4.15 - Sacred
|
|
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Джейсон и Лекс находятся в Китае и ищут один из таинственных кристаллов, а Кларк и Лана надеются найти его раньше. Кларк находит экспонат, который ведет их к кристаллу, но он должен бороться с Исобеллой, ведьмой, которая опять вселилась в тело Ланы, чтобы забрать кристалл себе. Тем временем, Лекс узнает достаточно много информации относительно кристаллов.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:50 | Сообщение # 2 |
 отрок во вселенной
| серия - воплощения экшн в сериале+) в общем то мне понравилась))
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:04 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Аааа! мне особенно понравилась "китайская вертушка"!! Или как там ее... В исполнении Ланы.)) Думаю, не мне одной при просмотре тут же пришла аналогия с "Матрицей" "Отважная четверка" рулит!))) Кстати, вот я смеялась - и в китайском храме оказались криптонские камни! Ну и разбросало их по свету!!! 
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:19 | Сообщение # 4 |
 отрок во вселенной
| дада, вот мне тож интересно, кто же разбрасывал?? =)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:37 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) мне тож интересно, кто же разбрасывал?? =) Мож, это папаша, когда прошлый раз приезжал, с собой камешков прихватил?? .. Или, может, это прадедушка Кларка тоже на Землю вместе с криптонитовым дождем грохнулся?.. Ну там, за много миллионов световых лет назад, вдруг тоже взрыв был..на каком-нибудь другом "Криптоне".. (Так, чувствую, что мне пора "завязывать" с кофеином...)
TNT for the Brain
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Superboy
| Quote (McCat) мне особенно понравилась "китайская вертушка"!! Или как там ее... В исполнении Ланы.)) Думаю, не мне одной при просмотре тут же пришла аналогия с "Матрицей" Мне тоже понравилась эта сцена. Ну Лана даёт! Точнее ведьма...
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Опять мне серия не понравилась... может я в последнее время не подхожу морально к сериалу? Ну опять бредятину насочиняли, мне уже НАДОЕЛО следить за этим тупаком Джейсеном, и его мамашкой Жиневьевой! Сцуки! задрали!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:58 | Сообщение # 8 |
 Superboy
| Quote (Vadim) мне уже НАДОЕЛО следить за этим тупаком Джейсеном, и его мамашкой Жиневьевой! Сцуки! задрали! Скоро это закончится Quote (Vadim) Опять мне серия не понравилась... может я в последнее время не подхожу морально к сериалу? Когда будешь смотреть серию про вампиров (5ый сезон), тебе эта серия покажется отличной.
|
|
| |
jastin | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Частый гость в Смолвиле
| _блин,вот Кларк камень то профукал_
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Когда будешь смотреть серию про вампиров (5ый сезон), тебе эта серия покажется отличной Думаешь?) По-моему эта серия идёт наравне с 1х18 про девочку с пчёлками, и 4х14 про собак с суперсилой. Уволил бы таких сценаристов.
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Superboy
| Quote (Atlant45) Думаешь?) По-моему эта серия идёт наравне с 1х18 про девочку с пчёлками, и 4х14 про собак с суперсилой. Уволил бы таких сценаристов. Бывает... Не всегда же всё идеально. Некоторые серии просто блещут отличнейшим сюжетом.
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:08 | Сообщение # 12 |
Злой гений
| Норм серия, Лана потрясно выглядит одержымая Изабелой! Драка на мечях, явно не подходит под стиль сериала, но мне понравилась) Герои себе выехали за пределы родного Канзаса, развеялись... Чего их так судить строго)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Superboy
| Quote (little) Чего их так судить строго) Я не спорю. Серия хорошая. Хоть в Китае побывали... Quote (little) Лана потрясно выглядит одержымая Изабелой А меня, если честно, раздрожает. Хотя хорошо, что пару раз ею была.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:31 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Да какой Китай! В Канаде снимается сериал!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| ага, а Ванкувер - мировая столица шаолинских монастырей)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) Да какой Китай! В Канаде снимается сериал! Ага) И специально для 4х01 Crusade Эйфелеву башню в Ванкувере построили)))
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:30 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Ой, или это шутка... или я просто балдею - это всего лишь задник, или неболльшой макет. Сам подумай, во сколько бы им обощлось лететь в Париж, снять пятиминутку и потом обратно...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:44 | Сообщение # 18 |
 Superboy
| Quote (Vadim) Сам подумай, во сколько бы им обощлось лететь в Париж, снять пятиминутку и потом обратно... Я думаю бюджета хватает...
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 07:56 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Нет, это все бред. Им больше делать нечего... Я вам серьезно говорю, даже амбар и тот не настоящий. а всего лишь макет
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
Злой гений
| Ну макеты больше катят для ситуационных комедий, где сьемки сцены ведутся с двух точек. хотя большенство сериалов так снимают. Я конешно скорей всего заблуждаюсь, но в Смолвиле как то все порелистичней кажется) В Париже макеты вполне прокатили бы, но в Китае сцены помасштабней. Легче уж слетать и снять там чем строить такие макеты и сганять толпы китайцев на масовку. Ну китайкий квартал там как минимум)
|
|
| |