4.15 - Sacred
|
|
qn | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:11 | Сообщение # 21 |
Superboy
Статус: Offline
| little прав. Китай там не искуственный )
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) Ой, или это шутка... или я просто балдею - это всего лишь задник, или неболльшой макет. Ага, точно)) Они Эйфелеву на компьютере подрисовали))))) Или игрушечную поставили)))
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:15 | Сообщение # 23 |
Злой гений
| Чё вы к таким деталям цепляетесь, я говорю о панорамным сьемках целой улицы с восточной архитектурой и полную китайцев. Да и Париж там мог быть вполне реальный, начинают то снимать с Башни и переводят камеру на Лану.. Что такого чтобы поехать в другую страну на сьемки. вон Телон ваще снимают в другом поселке чем ферму и Метрополис
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
Superboy
| Quote (little) Что такого чтобы поехать в другую страну на сьемки Вот именно
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 03:04 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) вы еще скажите, что сцены в машине (не постельные, а например 4х01 где Лоис ехала и т.д.) снимаются в реальную - т.е. цепится на бамер камера и катят по дороге тачку...!!!!!! Vadim, мы живём в 21-м веке! В наше время ВСЁ МОЖНО СНЯТЬ)
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:26 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Вы серьезно так думаете? Я в шоке
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:09 | Сообщение # 27 |
Batman
| изабел супер, и костюмчик у неё классный, и не понятно кому камень достался
|
|
| |
Green_Ice | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:07 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Лучшая серия, имхо: мну - фОнад БДСМ, поэтому сцена пыток обоих любимых моих мужчин просто потрясла... пересматриваю в сотый раз По ряду причин нахожусь в курсе событий на телеканале CW, поэтому хочу сказать, что почти никаких натурных съемок этот канал даже для своего локомотива, коим является в настоящий момент Смолвилль, не организовывает. Все делается на компьютере, причем не всегда достаточно качественно. Используются посторонние съемки городов, стран (в данном случае - Китай, Париж и пр.), используются заставки. Смысл понятен: показываем зрителям двухсекундную заставку с Эйфелевой башней - все, мы в Париже. Сюжет тоже вполне приличный... бывали и похуже...
We are just friends...
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:49 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Да,серия действительно сильная...В целом весь сезон 4 очень хорош.
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:20 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| интересная серия, прикольно они с ланой вот взяли и в 16лет или там 17 лет в китпй полетели
Все будет хорошо
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:46 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Тем более на частном самолёте
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:11 | Сообщение # 32 |
Lois Lane
| вообще-то самолет им Лайнел предоставил
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:25 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) вообще-то самолет им Лайнел предоставил Ну вот именно частный
|
|
| |
Sultanski | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Серия просто класс!!! Как Ланочка всех отметелила.... По поводу съемок. Посмотрите в титрах на тех кто проводил кастинг, там три пункта. Первый в Лос-Анджелесе, второй в Ванкувере, а третий не написано где но фамилии китайские. Это наводит на размышления.
|
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:56 | Сообщение # 35 |
Savior
| Quote (Temus) 16лет или там 17 18-19...))Добавлено (13.09.2009, 20:56) --------------------------------------------- в 4 сезоне Кларку в его день рождения должно было исполниться 19
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:31 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Как же все-таки Кентам не хочется признать, что предназначение Кларка выше, чем перекидывание сена! Хорошо, что доктор Свонн написал прямо и прислал ключ Кларку, упомянув, что ключ принадлежит только ему.
Просто омерзительная сцена...:
Джонатан:[Сердитый]. Я думал, что мы договорились, что ты не будешь больше возвращаться в пещеры. Кларк: Папа, я не мог игнорировать сообщение Свонна. Джонатан:Я знаю, что ты доверяешь ему. Но, Кларк, он не знает Джор-Эла так хорошо, как мы. Кларк: Папа, это - не то. Я боюсь того, что может случиться, если мы будем продолжаем игнорировать его. Джонатан:Слушай, я понимаю, что он - твой родной отец. Но я не помню, чтобы он хотел для тебя лучшего. Кларк: Возможно, но он никогда не лгал мне. И те испытания, которым он подверг меня, скорее всего, были неслучайны. Возможно, он готовит меня к тому, чтобы найти эти камни. Марта: Ты действительно уверен, что хочешь начать все это снова? Несколько месяцев назад, с тех пор как ты вернулся от Джор-Эла, мы смогли вернуть прежнего Кларка. Кларк: Хорошо, мама, мне нравилось играть футбол и я пытался быть нормальным. Правда в том, что это не так. Все мы знаем это. Посмотри, я уже позволил одному из этих камней пройти через мои руки. Джонатан:Даже если ты найдешь эти камни, сын, мы понятия не имеем, что случится, если... если ты соберешь их все вместе. Кларк: Я знаю, папа. Но если я не найду их, то это сделает кто-то другой.
|
|
| |