4.13 - Recruit
|
|
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Чтобы принять Кларка в футбольную команду Университета, звезда команды Джеф (Крис Кармак) показывает ему "льготы" для игроков. Однако, после того, как один из игроков умирает при таинственных обстоятельствах, и Лоис (Эрика Дюранс) арестована за его убийство, Кларк обнаруживает, что у Джефа есть суперспособности. Он использует их для парализации любого, кто пытается встать на его пути, включая Лоис. Тем временем Хлоя продолжает наблюдать за Кларком, все больше узнавая о его тайне.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
| Интересный эпизод!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:12 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Концовка довольно трогательна) Simple Plan рулит!)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:46 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Вообще, хоть убейте, не помню... Так, в общих чертах - какой-то опять футбольный эпизод... Раз уж мы "вперед батьки в пекло" полезли - обсуждаем все заранее, может, подробности напишете?.. Основная линия понятна, а как насчет развития остальных? Как там наша "ведьмочка"?.. И Джейсон?..
TNT for the Brain
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| McCat, специально для тебя промотал эту серию на компе) Лекс рассказывает Джейсону, что его мать не случайно брала его раньше с собой в различные путешествия. Это были расследования связанные с Маргарет Изобель Тероу, и его мать и Лана так или иначе с ней связаны. Лекс Джейсону:"Я хочу, чтобы ты узнал всё, что знают они". Джейсон рассказывает об этом Лане. Услышанное ей не понравилось, и та идёт в особняк Лекса учинять разборки, мол, если хочешь что-то про меня узнать - спрашивай. Лоис опять разжалобила Кларка на то, чтобы пожить у них, а когда та обрадованная сразу побежала в душ, Кларк задаёт сам себе риторический вопрос: "Что я только что сделал?". Хлоя продолжает подкалывать Кларка на тему "а я всё знаю, бе-бе-бе...", на что тот отвечает:"Хлоя, в последнее время ты говоришь много странных вещей". Вот и всё)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, wow, thanks!!! А то у меня все сезоны на дисках, а это так неудобно... Многое забывается! Да, да, теперь припоминаю - в эпизоде местами шутки очень ничего))) Особенно, как Хлоя Кларкушу подкалывала.... И про душ вспоминаю..Только вот думаю, Лоис что - жить негде что ли...?
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 15.02.2008, 18:40 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| McCat, ещё прикольно, когда Лоис в шкафу пряталась) Кларк открывает дверцу, видит Лоис, быстро закрывает её обратно, и посылает одну за "выпивкой", а вторую за чем-нибудь съедобным)) А Лоис, конечно, могла бы и с папой пожить на военной базе, с подъёмом в 8 утра и миской каши))
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:28 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (Atlant45) Кларк открывает дверцу, видит Лоис, быстро закрывает её обратно А, это здесь, да?.. ну все, я вспомнила))) Как эти "девочки с помпонами" на Кларка наваливались.. Насчет Лоис, думаю, у "дяди Сэма" уж нашлись бы средства, и не маленькие, чтобы свою дочурку в хороший отель пристроить))) Сколько у них, интересно, генералы получают?...
TNT for the Brain
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| А им, наверное, зарплату боеприпасами выдают)
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:43 | Сообщение # 10 |
Superboy
| Хорошая и интересная серия. Вначале я долго ухмылялся, наблюдая за соревнованиями по выпивке
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:18 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Думаю, сегодня эта тема оживёт)
|
|
| |
jastin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:00 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| _а,это ж эпизод,где Лоис поселяется у Кентов.забавные,кстати начинаются моменты в семье Кентов,связанные с Лоис. Кажись начиная с этого эпизода,Кларк завязывает с футболом.много теряет_
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:18 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Хлоя в этой серии, мне кажется, в глазах Кларка какой-то дурочкой была) Кларк, наверное, думал: "Всё! Хлоя тронулась умом.")) И действительно, зачем нести всякую бредятину, если она всё равно ни к чему не приведёт?... По моему, с её стороны это просто тупые подколы... Если хочет сказать, что знает секрет Кларка, пусть скажет... А то несёт чушь всякую..
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
Близко к Земле
| Я не понима. почему лоис должна жить у Кларка?Ей что папа с деньгами помочь не может?И Хлоя ведет себя по дурацки,давно уже подошла бы и сказала.что про его секрет знает.
Знает о неизвестном.
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Superboy
| Quote (Sofia) Ей что папа с деньгами помочь не может? Как сказала сама Лоис: "Отец использует метод кнута и пряника" (как то так) Quote (Sofia) И Хлоя ведет себя по дурацки,давно уже подошла бы и сказала.что про его секрет знает. Она ждёт, когда Кларк будет готов сам ей рассказать. Испытывает их дружбу, так сказать...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:35 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Она ждёт, когда Кларк будет готов сам ей рассказать Вот и ждала бы) А то несёт какую-то ахинею)))
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:18 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| По крайней мере оправдывается русский вариант названия сериала - ТАЙНЫ Смолвиля))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
Superboy
| little, это точно!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:13 | Сообщение # 19 |
Batman
| прикольная серия, как кларк приехал в команду, его так встретили, особенно девчёнки, такие милые
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| Quote (phantom-zod) прикольная серия, как кларк приехал в команду, его так встретили, особенно девчёнки, такие милые да вот она популярность, но Кларк как обычно не чем не воспользовался ))
Все будет хорошо
|
|
| |