4.11 - Unsafe
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Вылечившись, Алисия (приглашённая звезда Сара Картер) выписывается из больницы Белл Рев и приезжает в Смоллвиль, чтобы продолжить свои отношения с Кларком. Первоначально настроенный довольно скептически к Алисии, Кларк наслаждается отношениями с ней, как с человеком, который знает его тайну. Но она стремится к большему. Это заставляет её использовать красный криптонит. Появившись, "плохой Кларк" вместе с Алисией бегут в Лас-Вегас и женятся. Тем временем, Лана решает заняться сексом с Джейсоном, чтобы вернуть его.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:57 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| совершенно офигительные две серии: эта и следующая!! есть все: интриги, приключения, накал страстей.. один из лучших эпизодов! Кларк+Алисия=потрясающе красивая пара
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
Superboy
| Печальная серия. Жалко Алисию и Кларка... P.S. Это последняя серия, которую я смотрю по телеку
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| _Кларк и Алисия так мило вместе смотрятся.Лучшая пара!!!_
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Уверена, это любимая серия CHIPa!! Серия очень милая, и временами, даже игривая)) Обожаю здесь работу Тома! ))) В сцене с Алисией (номер в отеле) он отобразил два совершенно разных настроения, и причем, смена эмоций происходит буквально за долю секунды! От плотоядного азарта до сконфуженности, обиды и испуга одновременно - просто в одно мгновение все отразилось на лице! Молоток))) ИМХО, Алисия лично меня настораживала только одним: человек, постоянно и неоднократно прибегающий к "запрещенным" приемам для достижения своих целей, - очень опасен.. Не оставляет ощущение, что "если что не так пойдет", она опять "воткнет нож в спину", как она, кстати, и сделает в следующей серии.. В этом эпизоде Алисия клянется, что никому никогда не откроет секрет Кларка, а уже в сл. эпизоде от обиды все расскажет (и покажет) Хлое..
TNT for the Brain
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| McCat, я конечно, не модератор, но тебе не кажется, что твои последние слова уместней было бы написать в теме "4х12 Pariah"? Здесь всё-таки есть люди, которые смотрят сериал только по СТС)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:37 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (Atlant45) твои последние слова уместней было бы написать в теме "4х12 Pariah" Atlant45, ну, возможно ты и прав... Не хотела их расстраивать))) Я бы сама, вообще-то, никогда первая ничего бы не нарушила (как бывает в темах, где жестко караются спойлеры), но дело в том, что я неоднократно наблюдала, как до меня такое проделывали множество людей, и причем, не только в этой теме (где обсуждаются, в принципе, уже показанные серии от 1го и до 4го сезона, и кстати, не один раз), но и в актуальной теме, где обсуждаются свежие эпизоды... И поэтому, можно сказать, что я взяла с них пример.. Если здесь это четко не оговорено - значит жестких правил нет. )) Кроме того, я ничего же в деталях не описала - все довольно расплывчато...
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:44 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| McCat, все ты правильно описала, и даже в правильной теме! потому что в комментарии в следующему эпизоду, это было бы уже неактуально+)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:13 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| cookiE, ну, сенкс тебе!! А то я сама и правда чего-то даже засомневалась..))))
TNT for the Brain
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:21 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Да, меня вот бесят спойлеры, не интересно их читать... но так как я прочитал описание этой серии еще задолго до ее появления здесь... так что мне по барабану на эти спойлеры. Atlant45 - забей, еще много раз их увидим...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:58 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| cookiE, в комментарии к следующему эпизоду, это как раз и было бы актуально, так как обсуждается то, что уже произошло. McCat, не принимай близко на свой счёт, это я про спойлеры в общем) Я вот сейчас смотрю 7-й сезон. Остановился на серии 7х11 Siren. И в теме, где обсуждают эту серию мне были бы неприятны спойлеры к 7х12 Fracture.
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (Atlant45) McCat, не принимай близко на свой счёт Atlant45, no problem at all!!! Quote (Atlant45) в теме, где обсуждают эту серию мне были бы неприятны спойлеры к 7х12 Fracture. Нууу! Это уж совсем запредельно было бы... Это, вроде, жестко карается..(Хотя были люди, которые даже в той теме умудрялись как-то ненавязчиво взять и намекнуть таким образом, что дальше уже и смотреть неинтересно было... )
TNT for the Brain
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:20 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| McCat, ну и Бог с ними) Нам-то важны свои впечатления от серии, а не их)
|
|
| |
Specter | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:00 | Сообщение # 14 |
Новичок
| СУПЕР серия!!!!! Кларк вновь под действием красного криптонита, очень интересная серия.
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Да уж, Кларк под криптонитом отжыгает) А момент сразу после того как он одел ожерелье, под музыку Simple Plan вообще отпадный
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:39 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (little) Да уж, Кларк под криптонитом отжыгает Ага. Прям перед людьми на суперскорости изчезает. Это при том, что его имя было известно священнику...
Сообщение отредактировал qn - Понедельник, 10.03.2008, 14:39 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| Ну чего только не случаетсяв Лас-Вегасе
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:09 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (qn) Это при том, что его имя было известно священнику... Ну, священник-то точно никому бы не рассказал)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 11:05 | Сообщение # 19 |
Batman
| крутая серия на движке красного криптонита, весёлая у них свадьба
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса