3.17 - Legacy
|
|
Evgesh-spb | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:53 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кристофер Рив вновь возвращается в Смолвиль в роли Доктора Свонна. На этот раз он встретится один на один с Лайонеллом Лутором. Джонатан начинает вести себя странно, и Кларк догадывается, что Джор-Эл посылает его отцу сообщения посредством уцелевшего восьмигранника - ключа от корабля, на котором прилетел на Землю наш герой. Это и служит причиной того, что Джонатан так часто надолго уходит из дома. Кларк спускается в пещеры Кавачей, чтобы выяснить отношения со своим биологическим отцом, но там его ловит Лайонелл. Сопоставив все факты, он направляется к доктору Свонну, и когда эти двое, по-разному заинтересованных в этом людей встречаются, раскрываются истинные намерения Лайонелла Лутора.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:08 | Сообщение # 2 |
Superboy
| Чёрт побери, а я эту серию как раз пропустил.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Batman
| Quote (qn) Чёрт побери, а я эту серию как раз пропустил. советую посмотри, там лайнел с джонотаном так классно дрался
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| я серию смутно помню)) но эпизод вот с лайнелом и джонотаном запомнился))
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Эх жаль звонок помешал Лайнелу завершить начатое....
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:41 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Эпизод примечателен двумя важными вещами, помимо прочего. 1. Джонатан открыто признает свою вину за бегство Кларка в Метрополис 2. Джор-Эл видит, что ключом, предназначенным для Кларка, начинают пользоваться все кому не лень, и от отбирает и прячет его. Любопытно тут то, что прячет он ключ у доктора Свонна... Этот ученый вовсе не так прост... Жаль, что безвременная кончина Кристофера Рива оборвала эту линию...
Джонатан: (Очень несчастно) Да. Я твой отец, который поворачивается спиной к тебе тогда, когда ты нуждаешься в нем больше всего. Я твой отец, который вынуждает тебя сбегать. Мой отец никогда бы не сделал такого. Джонатан смотрит на даты на могиле Хирама Кента: 24 января 1924 - 22 декабря 1980. Джонатан: Хотел бы я иметь его силу и его мудрость. Кларк: Папа, у тебя это есть. Джонатан: Кларк, я больше не знаю, как тебя защитить. Кларк: Это не твоя работа. Твоя работа – научить меня, как мне защититься самому. Но это не значит, что я не нуждаюсь в тебе. Мама также нуждается в тебе. Пойдем домой.
Отличный разговор...
|
|
| |