3.10 - Whisper
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк Кент продолжает дерзать в том же духе - теперь у него появляются новые способности, и он может слышать тончайшие колебания воздуха за много миль. Пытаясь остановить незадачливых ворюг-грабителей, он неосмотрительно использует термовидение, и лучи, случайно отразившись на криптоните, попадают в его глаза. Кларк перестает различать очертания предметов и становится совершенно беспомощным, но вскоре он понимает, что вместо зрения к нему приходит суперслух. В самом начале Кларк не может контролировать свои способности, и это создает некоторые проблемы.
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Пятница, 11.01.2008, 21:53 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
Batman
| как кларк в школу пришёл, в очках все думуют что он пьяный
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:36 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Сначала чёрный очки, потом с линзами.
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:09 | Сообщение # 4 |
Somewhere out there
| Типа крутой парень) А вообще непонятно, каким образом от криптонита что-то отразилось и при этом ему навредило? В нормальном состоянии это обыкновенный зеленый камень, а что-то проявляется только если Кларк на нужном расстоянии. И еще: там же вроде с криптонитом кольцо было? Типа, обручальное? Сверхспособности - подарок на свадьбу!8)
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) И еще: там же вроде с криптонитом кольцо было? Типа, обручальное? Сверхспособности - подарок на свадьбу!8) А с чего это оно способности даст? Давай отправим тебя на склад радиоактивных отходов и посмотрим, проявтся ли у тебя способности, или нет. Вероятность, я думаю, примерно такая же. Quote (S_hero) а что-то проявляется только если Кларк на нужном расстоянии. Вообще эти камни как будто постоянно светятся...
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Кларк хорошо сыграл в этой серии
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (Temus) Кларк хорошо сыграл в этой серии Да, сыграть роль слепого довольно сложно и мне кажется что он хорошо с ней справился. В отношениях с Ланой был довольно груб! А она несмотря ни на что его дурака по прежнему любит....
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:24 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Лана отталкивает слепого Кларка - в самом деле, нафиг ей слепой? А Кларк идет в одиночку спасать Пита. Как же это, никто его в тормознутости и отсутствии сострадания не обвинил?
Хлоя: Прости… Мы договаривались встретиться утром и поработать вдвоем над моей колонкой в Дейли Плэнет. Кларк : Над колонкой, которую ты получила благодаря Лайонелу Лутору? Хлоя: Что это должно означать? Кларк : Может я и потерял зрение, но кое-что прояснилось для меня. Сколько времени точно ты и Лайонел следили за моей жизнью? Хлоя долго молчит Хлоя (Тихо): С прошлой весны, после свадьбы Лекса. Кларк : Когда ты увидела нас с Ланой вместе. Вот из-за чего (Хлоя не отвечает) Твое молчание говорит за тебя. Что ты ему рассказала? Хлоя(Защищаясь): Ничего. Ничего, кроме того, что он и так знал. Кларк(Рассерженно) : Ну и что тогда связывает его с тобой? Хлоя: Ничего. Поверишь ты мне или нет, я … я просто пыталась помочь тебе. Кларк : Шпионя за мной? Хлоя: Нет, просто хотела понять, почему он так заинтригован тобой. Кларк : И тогда все в порядке. Факел получил новые компьютеры, а ты – колонку в Дейли Плэнет. И все это время ты обвиняла меня в том, что я храню секреты. Как ты могла так поступить со мной?! Хлоя: Я просто… Он подобрался ко мне в очень не подходящий момент, и я сдалась. Потом я пыталась покончить с этим, но когда такие люди, как Лайонел Лутор, получают тебя, они так просто тебя не отпустят. (Ее глаза наполняются слезами) Знаешь, я думала ты из тех, кто понимает, что люди могут сделать глупость в моменты слабости, но я вижу, что ошибалась.
Отличный пример этической разводки Драйзера Кларк все вывернул так, что он чист как стеклышко, а Хлойка кругом виноватая
|
|
| |