Суббота, 25.01.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
3.10 - Whisper
Evgesh-spbДата: Пятница, 11.01.2008, 21:51 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Кларк Кент продолжает дерзать в том же духе - теперь у него появляются новые способности, и он может слышать тончайшие колебания воздуха за много миль. Пытаясь остановить незадачливых ворюг-грабителей, он неосмотрительно использует термовидение, и лучи, случайно отразившись на криптоните, попадают в его глаза. Кларк перестает различать очертания предметов и становится совершенно беспомощным, но вскоре он понимает, что вместо зрения к нему приходит суперслух. В самом начале Кларк не может контролировать свои способности, и это создает некоторые проблемы.

С уважением, Evgesh

Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Пятница, 11.01.2008, 21:53

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:31 | Сообщение # 2
Batman
Награды: 45
как кларк в школу пришёл, в очках все думуют что он пьяный

FlamingДата: Понедельник, 07.07.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 0
Сначала чёрный очки, потом с линзами. smile

S_heroДата: Вторник, 08.07.2008, 19:09 | Сообщение # 4
Somewhere out there
Награды: 75
Типа крутой парень) А вообще непонятно, каким образом от криптонита что-то отразилось и при этом ему навредило? В нормальном состоянии это обыкновенный зеленый камень, а что-то проявляется только если Кларк на нужном расстоянии. И еще: там же вроде с криптонитом кольцо было? Типа, обручальное? Сверхспособности - подарок на свадьбу!8)

work hard and enjoy the existence

FlamingДата: Вторник, 08.07.2008, 23:11 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Quote (S_hero)
И еще: там же вроде с криптонитом кольцо было? Типа, обручальное? Сверхспособности - подарок на свадьбу!8)

А с чего это оно способности даст? Давай отправим тебя на склад радиоактивных отходов и посмотрим, проявтся ли у тебя способности, или нет. biggrin
Вероятность, я думаю, примерно такая же.
Quote (S_hero)
а что-то проявляется только если Кларк на нужном расстоянии.

Вообще эти камни как будто постоянно светятся...

TemusДата: Среда, 08.10.2008, 11:44 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Кларк хорошо сыграл в этой серии

Все будет хорошо

SultanskiДата: Суббота, 30.05.2009, 12:52 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Награды: 5
Quote (Temus)
Кларк хорошо сыграл в этой серии

Да, сыграть роль слепого довольно сложно и мне кажется что он хорошо с ней справился.
В отношениях с Ланой был довольно груб! А она несмотря ни на что его дурака по прежнему любит....

puppy-eyeДата: Пятница, 26.10.2012, 21:24 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 5
Лана отталкивает слепого Кларка - в самом деле, нафиг ей слепой?
А Кларк идет в одиночку спасать Пита. Как же это, никто его в тормознутости и отсутствии сострадания не обвинил? biggrin

Хлоя: Прости… Мы договаривались встретиться утром и поработать вдвоем над моей колонкой в Дейли Плэнет.
Кларк : Над колонкой, которую ты получила благодаря Лайонелу Лутору?
Хлоя: Что это должно означать?
Кларк : Может я и потерял зрение, но кое-что прояснилось для меня. Сколько времени точно ты и Лайонел следили за моей жизнью?
Хлоя долго молчит
Хлоя (Тихо): С прошлой весны, после свадьбы Лекса.
Кларк : Когда ты увидела нас с Ланой вместе. Вот из-за чего (Хлоя не отвечает) Твое молчание говорит за тебя. Что ты ему рассказала?
Хлоя(Защищаясь): Ничего. Ничего, кроме того, что он и так знал.
Кларк(Рассерженно) : Ну и что тогда связывает его с тобой?
Хлоя: Ничего. Поверишь ты мне или нет, я … я просто пыталась помочь тебе.
Кларк : Шпионя за мной?
Хлоя: Нет, просто хотела понять, почему он так заинтригован тобой.
Кларк : И тогда все в порядке. Факел получил новые компьютеры, а ты – колонку в Дейли Плэнет. И все это время ты обвиняла меня в том, что я храню секреты. Как ты могла так поступить со мной?!
Хлоя: Я просто… Он подобрался ко мне в очень не подходящий момент, и я сдалась. Потом я пыталась покончить с этим, но когда такие люди, как Лайонел Лутор, получают тебя, они так просто тебя не отпустят. (Ее глаза наполняются слезами) Знаешь, я думала ты из тех, кто понимает, что люди могут сделать глупость в моменты слабости, но я вижу, что ошибалась.

Отличный пример этической разводки Драйзера biggrin Кларк все вывернул так, что он чист как стеклышко, а Хлойка кругом виноватая wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012