3.06 - Relic
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк узнает, что Джор-Эл, его отец, был на Земле сорок лет тому назад. Родной брат деда Ланы, обвиненный сорок лет назад в убийстве своей жены, показывает Лане фотографию человека, которого он подозревает в совершенном преступлении. Лану поражает то, что этот малый как две капли воды похож на Кларка. Убежденный, что этот человек - Джор-Эл, Кларк Кент начинает поиски, которые приводят его к криптонианскому медальону, позволившему ему по крупицам восстановить вехи прошлого и секрет породившей его жизни. Ведь жизнь на Земле для Джор-Эла началась задолго до того как Кларк появился здесь...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Valkiria | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ребята, а кто это смотрел то хоть ? Если только вчера разместили...... Evgesh-spb, видел ?
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:45 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| Quote (Valkiria) Ребята, а кто это смотрел то хоть ? Мне кажется многие видели. Это моя одна из любимых серий. Добавлено (29.12.2007, 12:45) --------------------------------------------- я вот не поняла, на счет этой серии, Джо-Эрл все-таки был на земле?
|
|
| |
DILFI | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:52 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (gale) Это моя одна из любимых серий. Да согласен и еще оч нравится Никадемус! (Там Лана просто... нет слов)Добавлено (02.01.2008, 01:52) --------------------------------------------- А кста когда продолжат показывать???? А то на этой неделе не будет серий((
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:36 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| это, конечно, уже оффтоп. В программе 8 и 9 января есть Смолвиль. Надеюсь, что это так.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:12 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (gale) 8 и 9 января есть Смолвиль. только 8-го и 9-го?))
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:43 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| небольшая ошибочка. 9, 10, 11. Потом выходные. Но, надеюсь, что с новой недели все продолжится.
|
|
| |
lol | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (gale) я вот не поняла, на счет этой серии, Джо-Эрл все-таки был на земле? Был ,ведь это его и показывали в чёрно белом фоне,а играл кларк.
|
|
| |
jastin | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| _Раскрыть преступление 60-х годов...ну это ваще_
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:14 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| я тоже отношу эту серию в разряд самых любимых+) этакая пронзительно романтичная драма. но потрясающе красиво, а главное, никто тягомотины не устраивает=))) все таки в чем то Кларк ощутимо проигрывает своему отцу
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
Girl next door
| Моя самая любимая серия!!! Раз 5-6 пересматривала! Столько горячих моментов!
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:36 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Меня всегда смешил тот факт, что когда показывают отцов или дедов персонажей, то их рожа должна быть абсолютно такой же, как у потомка. Так и тут - Джор-Эл как одна капля воды похож на сына. Ну нафига так делать? А так, серия хорошая. Много чего интересного.
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:40 | Сообщение # 13 |
Girl next door
| Quote (qn) Меня всегда смешил тот факт, что когда показывают отцов или дедов персонажей, то их рожа должна быть абсолютно такой же, как у потомка. Так и тут - Джор-Эл как одна капля воды похож на сына. Ну нафига так делать? Зато сразу видно, что Джор-Эл его родной отец. Если бы они выглядели по другому, мне бы не было так интересно смотреть!
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (OLE) Зато сразу видно, что Джор-Эл его родной отец. Это уж точно... Интересен тот факт, что Джор-Эл встретил Кента и это в последствии дало ему решение послать сына именно в эту семью. Единственный вопрос: получается, что Кенты не случайно попали в аварию и оказались на курузном поле в месте падения корабля? Ничего себе, на что криптонцы способны!
|
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:50 | Сообщение # 15 |
Girl next door
| Quote (qn) Ничего себе, на что криптонцы способны! Это ещё ладно, дальше они такое творить будут. Ну ты знаешь!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:18 | Сообщение # 16 |
Batman
| в этой серии увидели джор-эла и херама, очень интересная серия, ну вообщемстало ясно почему джор эл не хочет чтобы кларк привязывался к земле
|
|
| |
Temus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:15 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| хорошая серия , кентов не случайно выбрали))) а Кларк получается копия отца (внешне)
Все будет хорошо
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Определенно лучший эпизод 3сезона.
Sabelnik
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:11 | Сообщение # 19 |
Герой в становлении
| Мой самый любимый эпизод всего сериала!! Миллион раз его пересматривал!!! Слов нет! И все тут.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Sultanski | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:45 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Очень хороший и добрый эпизод. Пронизанный романтикой 60-х. Том и Кристин великолепно сыграли влюбленных. Так же серия не лишена и юмора. Бьет наповал фраза Ланы: "Откуда-то ты же взялся, не с неба же свалился..."
|
|
| |