3.03 - Extinction
|
|
Evgesh-spb | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк получает огнестрельное ранение. Самое интересное, что пуля, его поразившая, отлита из чистой метеоритной породы... Кларк узнает о человеке, который охотится на людей, пораженных негативным действием осколков метеорита, и выясняет, что следующей жертвой убийцы должен стать Лекс Лутор. Кента обстоятельства вынуждают обнаружить свои тайные способности, и он сам попадается на удочку "истребителя метеоритных мутантов". "Ликвидатор" узнает его самую уязвимую сторону и выстреливает в него криптонитовой пулей.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:27 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| _мда... криптонитовая пуля - это не шутка. классно придумано с криптонитонепробиваемым жилетом_
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
Злой гений
| Quote (jastin) классно придумано с криптонитонепробиваемым жилетом_ Странно то, что в Кларка всадили обойму, а это заставило его отступить назад только на пол шага, и свинцовый бронижылет полностью отбросил все сомнения у Ланы.. Нормальных людей с первой пули свалило бы на землю, учитывая с чего стреляли и с какого расстояния то дышать нормально ему еще долго не светило бы...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Кстати, да... Ну ни че у тя little логика пашет... + наблюдательный... Или заново просматриваешься сезоны? Это комплимент.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
Злой гений
| Ну это меня с первого раза удивило, но действительно вчера смотрел эту серию)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
Girl next door
| Quote (little) Странно то, что в Кларка всадили обойму, а это заставило его отступить назад только на пол шага, и свинцовый бронижылет полностью отбросил все сомнения у Ланы.. Нормальных людей с первой пули свалило бы на землю, учитывая с чего стреляли и с какого расстояния то дышать нормально ему еще долго не светило бы... Не думаю, что Лана так осведомлена в этом, как ты. А вообще, серия классная!
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:56 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| 3 сезон... все еще практически чисто и невинно - все серии класные) Добавлено (07.03.2008, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (OLE) Не думаю, что Лана так осведомлена в этом, как ты. Ну если тебя это не удивляет, значит это действительно не настолько очевидно, как я думал)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
Girl next door
| Quote (little) Ну если тебя это не удивляет, значит это действительно не настолько очевидно, как я думал) Что за намеки? Я об этом тоже думала, а говорю про Лану.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
Злой гений
| Ну намек на то, что если кому то кажется это вполне нормально не заметить, значит, что то что и Лана это не заметила нормально. Больша намеков ни ни что нет...
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:13 | Сообщение # 10 |
Girl next door
| Quote (little) Ну намек на то, что если кому то кажется это вполне нормально не заметить, значит, что то что и Лана это не заметила нормально. Больша намеков ни ни что нет... А мне показалось...неважно. Прикольный момент, когда Ван впервый раз стреляет в Кларка. Там замедлено показывают, и видно удивление на лице Кларка. Нет, чтобы увернуться... Самоуверенность...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| На то он и Человек из стали, а не Нео)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:23 | Сообщение # 12 |
Girl next door
| А ещё, он не подумал, мало ли кто в него стреляет, прямо таки выдал свой секрет.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:28 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| Ну двигается он наверно быстрее чем думает)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
Girl next door
| Quote (little) Ну двигается он наверно быстрее чем думает) Это очевидно, про него сказано "сначала делаю, потом думаю".
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Даже- "сначала делаю, потом исправляю то что наделал, потом думаю")
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
Girl next door
| Quote (little) "сначала делаю, потом исправляю то что наделал, потом думаю") "А потом делаю из этого большую тайну и замыкаюсь в себе"
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:04 | Сообщение # 17 |
Злой гений
| что есть, то есть)
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Меня удивляет другое: В свинцовую броню попал десяток криптонитовых пуль. Они были близко к Кларку. Обычно рядом с криптонитом ему становится плохо. Защитить то он себя защитил, но плохо то ему должно было стать... Надеюсь, мою мысль поняли?
Сообщение отредактировал qn - Понедельник, 10.03.2008, 14:33 |
|
| |
OLE | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:44 | Сообщение # 19 |
Girl next door
| Quote (qn) Меня удивляет другое: В свинцовую броню попал десяток криптонитовых пуль. Они были близко к Кларку. Обычно рядом с криптонитом ему становится плохо. Защитить то он себя защитил, но плохо то ему должно было стать... Кстати странно, но ещё страннее то, что Кларку постоянно становится плохо рядом с криптонитом, а никто этого не замечает. Смолвиль-город наивных людей?
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
Superboy
| Quote (OLE) но ещё страннее то, что Кларку постоянно становится плохо рядом с криптонитом Тоже хорошая мысль. Хотя в серии, где Лекс раздвоился, его плохая сторона знала эту слабость Кларка.
|
|
| |