Суббота, 25.01.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
3.03 - Extinction
OLEДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:55 | Сообщение # 21
Girl next door
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (qn)
Хотя в серии, где Лекс раздвоился, его плохая сторона знала эту слабость Кларка.

Тогда он заметил это в лаборатории, уже после "раздвоения", поэтому "хорошая" часть(сам Лекс) этого не знала.

littleДата: Вторник, 11.03.2008, 01:43 | Сообщение # 22
Злой гений
Награды: 2
Ну тогда еще - в конце 2 сезона, Кларк не почуствовал действия красного криптонита, пока не надел кольцо, хотя до этого оно спокойно лежало у него в кармане... Или у него штаны свинцовые?)

<--Жми и присоединяйся :)

OLEДата: Вторник, 11.03.2008, 16:36 | Сообщение # 23
Girl next door
Quote (little)
Ну тогда еще - в конце 2 сезона, Кларк не почуствовал действия красного криптонита, пока не надел кольцо, хотя до этого оно спокойно лежало у него в кармане...

Меня это тоже тогда удивило Я ещё подумала, что может нужен прямой контакт с кожей, а потом вспомнила, как Пит ему в рубашку криптонит подсунул, и тогда "помогло". Странно...

qnДата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 24
Superboy
А как иначе? Вы хотите, чтобы он из кармана вытащил шкатулку, а в ней уже кольцо?

OLEДата: Вторник, 11.03.2008, 17:13 | Сообщение # 25
Girl next door
Quote (qn)
А как иначе? Вы хотите, чтобы он из кармана вытащил шкатулку, а в ней уже кольцо?

Нет! Я хочу, чтобы он хранил его в яйце, яйцо в утке, утку в зайце, зайца в шкатулке, а шкатулку на дереве!

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:04 | Сообщение # 26
Batman
Награды: 45
этот изобритатель прям крутой, такую криптонитовую пулю сделать

TemusДата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:12 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Награды: 0
хорошая серия, я вот думаю а если бы он попал кларку не в плечо а в голову выжил бы он или нет

Все будет хорошо

FallsternДата: Пятница, 22.05.2009, 18:43 | Сообщение # 28
Новичок
Награды: 0
Никто не заметил странны факт что криптонит плавиться??? В следующих сериях криптонит при очень высоких температураз криптонит не плавиться, а превращаеться в черный криптонит!
ВОТ ЭТО ЛЯП))))

ValeДата: Пятница, 22.05.2009, 21:06 | Сообщение # 29
Лига Справедливости
Награды: 16
Quote (Fallstern)
Никто не заметил странны факт что криптонит плавиться??? В следующих сериях криптонит при очень высоких температураз криптонит не плавиться, а превращаеться в черный криптонит!
ВОТ ЭТО ЛЯП))))

Никакого ляпа нет. Разве на костре создашь температуру в 1000 градусов? Вот он и плавится до жидкого состояния и отливай из него что хочешь.
А для преобразования зелёного криптонита в чёрный нужны ну очень сильные температуры. И Кларк с помощью своего термо луча это способен сделать.

Quote (little)
Ну тогда еще - в конце 2 сезона, Кларк не почуствовал действия красного криптонита, пока не надел кольцо, хотя до этого оно спокойно лежало у него в кармане... Или у него штаны свинцовые?)

В серии 2х4 Кларк впервые столкнулся с красным криптонитом.Оно никогда не лежало у него в штанах. Он купил кольцо
в школе,сразу же вытащил его из футляра и одел.И не снимал кольцо,пока отец его не разбил.Он и не должен был почувствовать красный криптонит,потому что только зелёный действует на него убийственно,и ему становится плохо.
А вот если бы Кларк вытащил кольцо из футляра и не одел его,а положил бы в карман,действие было бы тоже самое,как если бы одел на палец.Что мы и видели в серии,когда Пит положил кусочек ему в карман рубашки.
Смотрите сериал внимательней!! Кстати чёрный криптонит тоже действует даже через рубашку при непосредственном контакте.

SultanskiДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:12 | Сообщение # 30
Житель Смолвиля
Награды: 5
Ну Лана! Ну девчонка! Так отметелила психа, да еще и с связанными руками.... love Я влюбился...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012