3.01 - Exile
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Проживая в Метрополе, Кларк находится под воздействием красного криптонита. Там же судьба его сводит с криминальным авторитетом по имени Морган Эдж. Он предлагает Кенту работу: тот должен проникнуть в здание Корпорации Лутора и совершить что-то очень неприятное для Лайонелла. В это время, уже отчаявшись собрать свою семью под одной крышей, Джонатан принимает решительные меры, чтобы вернуть Кларка домой. Лайонелл Лутор же, не мудрствуя лукаво, прямо обвиняет Хэлен в том, что это она убила его сына.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
wazaper | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Близко к Земле
| Серия рульная=) Red Bad Кларк рулит..весьма забавна шизофрения Лекса на острове да и + ко всему радует приглашенная Мега звезда Рутгер Хауэр.Несомненно его появление в сериале подняло смолвиль на новый уровень
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (wazaper) весьма забавна шизофрения Лекса на острове wazaper, да, согласна! А тебе не показался этот момент весьма схожим на кадры из фильма "Пляж" с ДиКаприо??? Серия - прямо блокбастер! Мне запомнился момент, когда Кларк забегал в телефонную будку, снимал свое "кольцо шизофреника",звонил мамочке и трогательно молчал в трубку... А еще, кажется, в этом эпизоде Лана "решила не сдаваться" и отправилась на поиски "блудного сына", а потом были разборки в каком-то притоне-кафе.. Так кажется?.. Или это немного дальше будет??? 
TNT for the Brain
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:06 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| ААААА!!!! ЛЮДИ!! Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!! З.Ы. - Ответьте ПОЖАЛУЙСТА: Будет ли СТС показывать ВСЕ сезоны? А то как помню в прошлый раз показывали всего 3 сезона... 
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
 отрок во вселенной
| Vadim, в прошлый раз показали 4+) в позапрошлый 3, до этого 2. значит, сейчас покажут 5, наверно) wazaper, McCat, разумеется, вы правы!! серия супер))) мне очень нравятся сцены ограбления и разборок с бандитами))) и уж разумеется не устаю я повторять, что красный Кларк шикарно подает свое тело, уж извините за такую открытую пошлятину))))))))
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:05 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| cookiE, а в следующем году 1-6, потом 1-7...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
 отрок во вселенной
| Evgesh-spb, ну да, конечно)) им же нужны рейтинги и продолжительное внимание аудитории =)
Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 22.12.2007, 20:27 |
|
| |
wazaper | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Близко к Земле
| McCat не могу сказать так как не смарел етот фильм=) Quote (McCat) в этом эпизоде Лана "решила не сдаваться" и отправилась на поиски "блудного сына", а потом были разборки в каком-то притоне-кафе.. Так кажется?.. Или это немного дальше будет??? разборки были в серии 2.04 Red,но тут тож момент с клубом был токо без разборок(наскоко я помню) Quote (cookiE) уж разумеется не устаю я повторять, что красный Кларк шикарно подает свое тело, уж извините за такую открытую пошлятину)))))))) помоему ни4его пошлого здесь нет
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:00 | Сообщение # 9 |
 Близко к Земле
| Лана мне здесь какой то наивной показалась, да в принципе такая она и есть..Какие то листовки, потом родителям позвонила...Но все равно она мне нравится.. А в Хелен я очень разочаровалась..На вид была такой хорошей..Но, как говорят, в тихом омуте черти водятся.. Очень понравился эпизод с Лексом на острове с Льюисом..Необитаемый остров...Романтика..
|
|
| |
jastin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:33 | Сообщение # 10 |
 Частый гость в Смолвиле
| _вау!!! red Кларк зажигает по полной!!! девушки,дорогие тачки,ночные клубы..._
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Мне кажется это самая прикольная серия среди 2-х сезонов
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Вторник, 25.12.2007, 14:40 |
|
| |
lol | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ОООХ мои любимые серии с красным криптонитом, во всех кларк нехороший мальчик), в образе которого его хочется частенько видеть(а то уж больно мягок он иногда)
|
|
| |
Bloodminer | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:09 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Ага, прямо пацифист какой то. Врагов чуть ли не по головке гладит А потом вбивает их же ,головой куда нибудь
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:03 | Сообщение # 14 |
Batman
| суперская серия, кларк такой прям крутой стал
|
|
| |
Pao | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Моя любимая серия, очень понравелось особенно когда Кларк со своим Отцом бился
|
|
| |
Temus | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:23 | Сообщение # 16 |
 Житель Метрополиса
| хорошая премьера
Все будет хорошо
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:46 | Сообщение # 17 |
 Почти в Смолвиле
| Самое-самое классное - это ограбление банка. А ещё когда он Хлою за дверь выставил - "GET OUT!!!" Ах!!!)
Human Typhoon
|
|
| |
forhero | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Мне понравился когда в Кларка стреляли полицейские, а он как робокоп или терминатор стоит. Всеравно, Кларк остается сельским Кларком. Он скучает по дому.
|
|
| |
Sultanski | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Житель Смолвиля
| Серия супер! Лану жалко, наконец она решила действовать. Такой решительной ее я еще не видел, жаль лишь что с глюками красного криптонита не справиться. Прям аж слезу прошибает когда она его встречает и заявляет что не даст уйти из ее жизни. Сразу видно насколько она его, козла этакого, любит. Молодец девочка! Мнеб такую.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Криптонец
| Quote (Sultanski) Молодец девочка! Мнеб такую. Sultanski, поосторожнее в своих желаниях! А то попадется тебе какая-нибудь "а-ля Катя Пушкарева" - и не будеш знать потом, куда от нее прятаться!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |