2.23 - Exodus
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:27 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Предчувствие чего-то очень страшного витает в воздухе Смолвиля, в то время как Кларк должен принять очень важное решение, которое изменит всю его жизнь. Он должен решить: остаться ли ему с Ланой и своей семьёй или выполнить своё предназначение и править Землёй. Тем временем, Лекс и Хэлен планируют свою свадьбу, но неизвестная сила пытается им помешать. А также, обиженная (в предыдущем эпизоде) Хлоя принимает предложение Лайнола Лютера провести полномасштабное расследование жизни Кларка Кента.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| 1. в расследовании Хлои опрделенно будут + для нее)))) 2. Кларк дурак 3. читай предыдущий пункт 4. и еще раз читай 5. и еще 6. и еще 7. хорошо запомнили? 8. на всякий случай напомню: Кларк - БОЛЬШООООЙ дурак! 9. Кентов до безумия жалко 10. за Лану тоже урыдаться можно 11. семейке Элов определенно не помешало бы пересмотреть свои воспитательные методы 12. женку Лекс выбрал себе под стать+) 13. и начало серии очень вдохновляющее!!! это видимо, чтоб подсластить пилюлю(
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Quote (cookiE) 12. женку Лекс выбрал себе под стать+) А мне нравилась Хелен и я наивно верила , что она хорошая до самого конца , НО НЕТ
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:50 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) А мне нравилась Хелен и я наивно верила , что она хорошая до самого конца Полностью солидарна. Мне она тоже очень нравилась.
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| rinoa, Podruga, и мне нравилсь)))) то что она под стать Лексу скорее ей в +! согласитесь, ведь и Лекс очень интересный, да к тому же обаятельный персонаж))))
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) согласитесь, ведь и Лекс очень интересный Как же не согласиться, ведь он лучший Лекс из всех существующих.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:53 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) Как же не согласиться, ведь он лучший Лекс из всех существующих Да и самый интересный и сложный Лекс, т.к. его персонаж изменяется в течении сериала.Переход на темную сторону силы
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Что то мне очень Кларка жалко стало..Особенно было обидно, что отец его не понял.. А Хлоя, наоборот, взбесила..Устроила скандал Кларку, как будто она его девушка. Или как-будто Кларк обещал ей что то больше, чем дружба.. А еще немножко жаль Лану... Эх, не в первый раз он ее бросает...А что, если бы Кларк ей все рассказал? - мне кажется она его поняла бы и поддержала. И он не чувствовал бы себя таким уж инопланетянином... Вот..
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:15 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| gale, поддерживаю весь твой пост! Quote (gale) Особенно было обидно, что отец его не понял.. Мда, и вправду, обидно.. Но, думаю, это был "посттравматический шок" или что-то вроде... Если бы Кларк не был таким нетерпеливым, наверняка к Джонатану вернулась бы способность рассуждать здраво, и Кларк дождался бы поддержки отца.)) А про Хлою - что можно сказать? Подростки, одним словом.. У кого из нас не было хотя бы одной безответной любви? Люди иногда ожесточаются от нее.. Однако Хлоя на голову выше остальных тинейджеров, пройдет пара месяцев - и она научится жить со своими чувствами...))) Мне в этом эпизоде запомнились спецэффекты - ударная волна, сцены разрушения и... Да! Грим Кларка, кстати.. В первом просмотре я его едва узнала (в сцене, где он лежит весь в грязи от ушей до пяток) - ну совсем другой человек! Podruga, rinoa, cookiE, Хелен нравилась и мне!!! Я была о-о-очень разочарована, что в итоге и она оказалась "не такой"...
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Суббота, 22.12.2007, 17:15 |
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) Хелен нравилась и мне!!! Я была о-о-очень разочарована, что в итоге и она оказалась "не такой"... да?? а меня наоборот этот факт как то насмешил даже )))) в сатирическо-ироническом смысле этого слова) Quote (gale) Особенно было обидно, что отец его не понял.. ну знаешь ли, Джонотана тоже очень можно понять!! Quote (gale) А Хлоя, наоборот, взбесила..Устроила скандал Кларку, как будто она его девушка. Или как-будто Кларк обещал ей что то больше, чем дружба.. а ниче как бы, что она права?? вообще то весь смысл трепа Ланы по поводу "только сначала расскажем Хлое" в том, что Кларк ходил с Хлоей на свидания и не расставался с ней. так что повод у нее был=)
|
|
| |
jastin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:39 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| _Мне кажется Кларк не правильно поступил уничтожив корабль Подверг жизнь своих предков риску.В итоге Марта потеряла ребенка(очень жаль).Да и отец от него,м/о сказать "отвернулся" (хотя,с др. стороны откуда Кларк мог знать,что именно в этот момент его предки окажутся в центре взрывной волны... да и о последствиях он ничего не знал) И опять задействовали красный криптонит...
|
|
| |
gen1us | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я обожаю эту и следующую серии. Они , по- моему, самый шикарные. Особенно люблю момент когда Кларк одевает кольцо и уезжает в Метрополис, и все это сверху показывают- просто круть. Когда первый раз смотрел думал что лучше закрутить некуда Как я ошибался. Добавлено (24.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- Я обожаю эту и следующую серии. Они , по- моему, самый шикарные. Особенно люблю момент когда Кларк одевает кольцо и уезжает в Метрополис, и все это сверху показывают- просто круть. Когда первый раз смотрел думал что лучше закрутить некуда Как я ошибался.
|
|
| |
Bloodminer | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Мда я думал конец ))) когда это первый раз показывали тогда у меня даже инета не было серия гут а кларк лол, плевал бы на папку который не ростил
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.05.2008, 03:48 | Сообщение # 14 |
отрок во вселенной
| Quote (jastin) Мне кажется Кларк не правильно поступил уничтожив корабльПодверг жизнь своих предков риску.В итоге Марта потеряла ребенка(очень жаль).Да и отец от него,м/о сказать "отвернулся" естественно тебе так кажется, ты ж уже знаешь все предпосылки и последствия, и то, что это собсно был урок: Кларк, слушай папика!!! +)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
Batman
| классная серия
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:57 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Мой самый любимый момент в этой серии когда Кларк едит на мотоцикле и голос Джор-Эла - Ты покоришься мне Кал-Эл. Супер момент.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:08 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Интересно, откуда там мог Джор-Эл взяться?
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:10 | Сообщение # 18 |
Частый гость в Смолвиле
| Либо из символа на груди у Кларка либо из кольца.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:16 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Ну из кольца вряд ли, а вот из той надписи вполне возможно.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:53 | Сообщение # 20 |
Batman
| Quote (Montenegro27) Ты покоришься мне Кал-Эл да это самый крутой момент серии, помимо взрыва
|
|
| |