2.22 - Calling
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Тайна Кларка будет раскрыта в первой части двухчасового финала сезона. Доктор Вэлден (приглашённая звезда Роб Лабэль) выходит из комы и рассказывает Лексу и Лайнолу, что Кларк пришелец из космоса и должен быть уничтожен. Романтическая встреча Кларка и Ланы имеет все предпосылки вылиться в нечто большее, но после того как Хлоя находит их вместе, Лана отступает. Тем временем, кто-то вламывается в офис Хэлен Брайс и крадёт образцы крови Кларка.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:09 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| ну наконецто!!!!!!!!! +))) это называется: скажи ДА КЛане )))))))))))))))) помню, я просто счастлива была, когда эту серию первый раз по телевизору смотрела+) и, знаете, в чем проблема Лекса? а в том же, в чем и у Кларка: метания и неуверенность!! вот если б он в достаточно очевидные вещи верил сразу, а не снаряжал целую армию придурков за доказательствами, он бы давно все тайны Кларка знал) а это могло бы привести его или к дружбе с этим самым Кларком, или же к мировому господству!! =)) а вот ситуация с Хлоей меня напрягает(( меня вообще, знаете ли, напрягает, когда друзья ссорятся(((
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:18 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Ой, сегодня же финал сезона
С уважением, Evgesh
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| разве сегодня? А мне казалось что завтра?
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| gale, Ну как бы и сегодня и завтра. Бедная Хлоя, увидила как Кларк и Лана целуются
С уважением, Evgesh
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:00 | Сообщение # 6 |
Близко к Земле
| Хлою действительно было жалко.. А серия мне очень понравилась (а в первый просмотр - еще больше) Раздражает только это "ребячество" Кларка и Ланы: я тебя люблю, но не могу быть с тобой...В случае Ланы - видите ли она "Друга" потеряет..Кларк - "я боюсь навредить ей". ОЙ-ой-ой..Такое, действительно, наверное только в фильмах бывает...
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:01 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Уау! I'am back!!! Мда.. восстановление системы - дело нешуточное(((( Но когда на компе вся твоя проделанная работа, включая последние субтитры...!!!! (сорри за оффтоп - просто злости не хватает!) Короче, если не учитывать, что это моя любимая серия, то у меня давным-давно висит вопрос еще с первого просмотра, который касается этой пресловутой ситуации с Кланой и свиданием.. После свидания Кларка с Ланой в 2часа ночи на следующее утро нам намекают, что они вроде как "провели ночь вместе", однако всем теперь уже известно, что до 5сезона 2серии у них "ничего не было". Так вот Что это за...? Если "ночь" упоминалась в переносном смысле и дело касалось лишь платонических чмоканий и обнималок, то зачем раздувать весь этот сыр-бор с якобы "усложнившейся ситуацией" у Ланы с Кларком. И вообще-то, обычно не говорят "Мне было хорошо прошлой ночью", если не имеют в виду интим... Как-то двусмысленно получается. Вот такой парадокс. А Хлою и правда жаль.. Никому не пожелаешь стать свидетелем такой сцены.. Однако напрягает немного, что Хлоя впоследствии поддастся искушению отомстить Кларку и согласится на предложение Лайонела((( А еще - мой любимый момент (смешной) в разговоре Лайонела с доктором: - Пришлите мне её. - Прислать Вам что?.. - Руку!
TNT for the Brain
|
|
| |
gale | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Quote (McCat) "Мне было хорошо прошлой ночью", если не имеют в виду интим... Как-то двусмысленно получается. McCat, судя по тому, как развиваются отношения Кларка и Ланы, вот этот самый "ночной поцелуй" рассматривается ими как нечто большее, запоминающееся...что переводит их отношения на более высокий уровень... я уж боюсь предположить, что будет после настоящей "ночи"... хотя, как уже известно, ...опять ничего не будет..А жаль...
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
отрок во вселенной
| на самом деле мне это не показалось двусмысленным))) мне даже кажется, что слово ночь они тут упоминают в смысле "глубокий вечер" +) хотя романтика инимная такая, не спорю)) Quote (gale) Раздражает только это "ребячество" Кларка и Ланы: я тебя люблю, но не могу быть с тобой...В случае Ланы - видите ли она "Друга" потеряет..Кларк - "я боюсь навредить ей". ОЙ-ой-ой..Такое, действительно, наверное только в фильмах бывает... ну то что КЛана полные придурки в этом плане - это уже всем давно известно))))))))) а вот случается ли такое в жизни.. может и бывает
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:37 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) кажется, что слово ночь они тут упоминают в смысле "глубокий вечер" Quote (gale) "ночной поцелуй" рассматривается ими как нечто большее, запоминающееся...что переводит их отношения на более высокий уровень... Мда, ребятки... Я тогда молчу, что можно делать ночью 2 часа подряд в этом сарае...))) Готова поклясться, что "пялиться друг на друга и смотреть на звезды" (учитывая их хронический случай)))) Кстати, я теперь не могу спокойно смотреть эту сцену (на чердаке), т.к. все время вспоминаю один прикольный блуппер со съемок этого момента (когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар ).. Наверное раз десять переснимали!)))
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 21.12.2007, 20:38 |
|
| |
gale | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:02 | Сообщение # 11 |
Близко к Земле
| Quote (McCat) (когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар ).. Наверное раз десять переснимали!))) интересно было бы на это посмотреть..Мне уже смешно стало.. А то что им на звезды пялиться и на Луну - "судьба такой"....Или сценаристы такие..
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:53 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (gale) интересно было бы на это посмотреть..Мне уже смешно стало. gale, этот блуппер на YouTube есть, да и на форуме в разделе "киноляпы", кажется..
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Суббота, 22.12.2007, 16:54 |
|
| |
jastin | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (McCat) (когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар ).. Наверное раз десять переснимали!))) мда... прикольный этот блуппер его стоит посмотреть.....
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
Batman
| лайнел прям всему готов верить, вроде он ещё здесь был как под веритас, пытался догодаться
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| прикольный способности у доктора были, а если у кларка небыло бы такого зрения) то ему трудно бы пришлось
Все будет хорошо
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:36 | Сообщение # 16 |
Savior
| я смотрел эту серию всего один раз(((( надо исправить дело)))) а то забыл уже её..
|
|
| |
Jor-El | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| Клевая серия! Одна из любимых Добавлено (01.06.2009, 22:54) --------------------------------------------- КЛана навсегда! Всё что я могу добавить.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
kara_815 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Метеоритный фрик
| кто знает как песенка называется в этой серии?когда Лана Кларку тортик падарила на ДР
We will always remember you Tess ღ
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:12 | Сообщение # 19 |
Супермен
| kara_815, это обычный музыкальный фон (для сериалов их пишут Джей Груска, Кристофер Леннертц, Марк Сноу и др.) Есть песенка, когда Кларк с Ланой целуются, и Хлоя нечаянно их застает. Chantal Kreviazuk - In This Life - тоже неплохая. Хороший эпизод)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 09.11.2009, 15:15 |
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| В этой серии интересно одно: каким образом ключ попал к Лайонелу и каким образом он знал, как ключ выглядит? Учитывая, что в это время он был слепым... Ну и приключения пробирки с кровью... за Хелен шпионили оба Лутера? Хорошую услугу Марта оказала приемному сыну.
|
|
| |