Суббота, 25.01.2025, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2.22 - Calling
Evgesh-spbДата: Вторник, 18.12.2007, 02:25 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Тайна Кларка будет раскрыта в первой части двухчасового финала сезона. Доктор Вэлден (приглашённая звезда Роб Лабэль) выходит из комы и рассказывает Лексу и Лайнолу, что Кларк пришелец из космоса и должен быть уничтожен. Романтическая встреча Кларка и Ланы имеет все предпосылки вылиться в нечто большее, но после того как Хлоя находит их вместе, Лана отступает. Тем временем, кто-то вламывается в офис Хэлен Брайс и крадёт образцы крови Кларка.

С уважением, Evgesh

cookiEДата: Вторник, 18.12.2007, 12:09 | Сообщение # 2
отрок во вселенной
ну наконецто!!!!!!!!! +))) это называется: скажи ДА КЛане )))))))))))))))) помню, я просто счастлива была, когда эту серию первый раз по телевизору смотрела+)
и, знаете, в чем проблема Лекса? а в том же, в чем и у Кларка: метания и неуверенность!! вот если б он в достаточно очевидные вещи верил сразу, а не снаряжал целую армию придурков за доказательствами, он бы давно все тайны Кларка знал) а это могло бы привести его или к дружбе с этим самым Кларком, или же к мировому господству!! =))
а вот ситуация с Хлоей меня напрягает(( меня вообще, знаете ли, напрягает, когда друзья ссорятся(((

Evgesh-spbДата: Четверг, 20.12.2007, 15:18 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Ой, сегодня же финал сезона smile

С уважением, Evgesh

galeДата: Четверг, 20.12.2007, 16:37 | Сообщение # 4
Близко к Земле
Награды: 0
разве сегодня? А мне казалось что завтра?

Evgesh-spbДата: Четверг, 20.12.2007, 18:57 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
gale, Ну как бы и сегодня и завтра. Бедная Хлоя, увидила как Кларк и Лана целуются surprised

С уважением, Evgesh

galeДата: Четверг, 20.12.2007, 22:00 | Сообщение # 6
Близко к Земле
Хлою действительно было жалко..
А серия мне очень понравилась (а в первый просмотр - еще больше)
Раздражает только это "ребячество" Кларка и Ланы: я тебя люблю, но не могу быть с тобой...В случае Ланы - видите ли она "Друга" потеряет..Кларк - "я боюсь навредить ей". ОЙ-ой-ой..Такое, действительно, наверное только в фильмах бывает...

McCatДата: Пятница, 21.12.2007, 17:01 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Уау! I'am back!!! Мда.. восстановление системы - дело нешуточное(((( Но когда на компе вся твоя проделанная работа, включая последние субтитры...!!!! angry (сорри за оффтоп - просто злости не хватает!)
Короче, если не учитывать, что это моя любимая серия, то у меня давным-давно висит вопрос еще с первого просмотра, который касается этой пресловутой ситуации с Кланой и свиданием.. После свидания Кларка с Ланой в 2часа ночи на следующее утро нам намекают, что они вроде как "провели ночь вместе", однако всем теперь уже известно, что до 5сезона 2серии у них "ничего не было". Так вот Что это за...? surprised
Если "ночь" упоминалась в переносном смысле и дело касалось лишь платонических чмоканий и обнималок, то зачем раздувать весь этот сыр-бор с якобы "усложнившейся ситуацией" у Ланы с Кларком. И вообще-то, обычно не говорят "Мне было хорошо прошлой ночью", если не имеют в виду интим... Как-то двусмысленно получается. wacko Вот такой парадокс.

А Хлою и правда жаль.. Никому не пожелаешь стать свидетелем такой сцены.. Однако напрягает немного, что Хлоя впоследствии поддастся искушению отомстить Кларку и согласится на предложение Лайонела(((
А еще - мой любимый момент (смешной) в разговоре Лайонела с доктором:
- Пришлите мне её.
- Прислать Вам что?..
- Руку! biggrin

TNT for the Brain

galeДата: Пятница, 21.12.2007, 17:16 | Сообщение # 8
Близко к Земле
Quote (McCat)
"Мне было хорошо прошлой ночью", если не имеют в виду интим... Как-то двусмысленно получается.

McCat, судя по тому, как развиваются отношения Кларка и Ланы, вот этот самый "ночной поцелуй" рассматривается ими как нечто большее, запоминающееся...что переводит их отношения на более высокий уровень...
я уж боюсь предположить, что будет после настоящей "ночи"...
хотя, как уже известно, ...опять ничего не будет..А жаль...

cookiEДата: Пятница, 21.12.2007, 18:17 | Сообщение # 9
отрок во вселенной
на самом деле мне это не показалось двусмысленным))) мне даже кажется, что слово ночь они тут упоминают в смысле "глубокий вечер" +) хотя романтика инимная такая, не спорю))
Quote (gale)
Раздражает только это "ребячество" Кларка и Ланы: я тебя люблю, но не могу быть с тобой...В случае Ланы - видите ли она "Друга" потеряет..Кларк - "я боюсь навредить ей". ОЙ-ой-ой..Такое, действительно, наверное только в фильмах бывает...

ну то что КЛана полные придурки в этом плане - это уже всем давно известно))))))))) а вот случается ли такое в жизни.. может и бывает

McCatДата: Пятница, 21.12.2007, 20:37 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
кажется, что слово ночь они тут упоминают в смысле "глубокий вечер"

Quote (gale)
"ночной поцелуй" рассматривается ими как нечто большее, запоминающееся...что переводит их отношения на более высокий уровень...

Мда, ребятки... Я тогда молчу, что можно делать ночью 2 часа подряд в этом сарае...))) Готова поклясться, что "пялиться друг на друга и смотреть на звезды" (учитывая их хронический случай))))

Кстати, я теперь не могу спокойно смотреть эту сцену (на чердаке), т.к. все время вспоминаю один прикольный блуппер со съемок этого момента (когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар lol ).. Наверное раз десять переснимали!)))

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Пятница, 21.12.2007, 20:38

galeДата: Пятница, 21.12.2007, 21:02 | Сообщение # 11
Близко к Земле
Quote (McCat)
(когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар ).. Наверное раз десять переснимали!)))

интересно было бы на это посмотреть..Мне уже смешно стало..
А то что им на звезды пялиться и на Луну - "судьба такой"....Или сценаристы такие.. smile

McCatДата: Суббота, 22.12.2007, 16:53 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Quote (gale)
интересно было бы на это посмотреть..Мне уже смешно стало.

gale, этот блуппер на YouTube есть, да и на форуме в разделе "киноляпы", кажется.. happy

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Суббота, 22.12.2007, 16:54

jastinДата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:20 | Сообщение # 13
Частый гость в Смолвиле
Quote (McCat)
(когда Том наклонялся над тортиком и ржал, потому что от свечек шел жар ).. Наверное раз десять переснимали!)))

мда... прикольный этот блуппер biggrin его стоит посмотреть.....

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:39 | Сообщение # 14
Batman
Награды: 45
лайнел прям всему готов верить, вроде он ещё здесь был как под веритас, пытался догодаться

TemusДата: Среда, 01.10.2008, 23:07 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
прикольный способности у доктора были, а если у кларка небыло бы такого зрения) то ему трудно бы пришлось

Все будет хорошо

YuriДата: Пятница, 10.04.2009, 12:36 | Сообщение # 16
Savior
Награды: 36
я смотрел эту серию всего один раз(((( надо исправить дело)))) а то забыл уже её..

Jor-ElДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 17
Герой в становлении
Награды: 35
Клевая серия! Одна из любимых biggrin

Добавлено (01.06.2009, 22:54)
---------------------------------------------
КЛана навсегда! Всё что я могу добавить.

Goodbye SV... after all :-)

kara_815Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:00 | Сообщение # 18
Метеоритный фрик
Награды: 21
кто знает как песенка называется в этой серии?когда Лана Кларку тортик падарила на ДР

We will always remember you Tess ღ

NimphusДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:12 | Сообщение # 19
Супермен
Награды: 74
kara_815, это обычный музыкальный фон (для сериалов их пишут Джей Груска, Кристофер Леннертц, Марк Сноу и др.) Есть песенка, когда Кларк с Ланой целуются, и Хлоя нечаянно их застает. Chantal Kreviazuk - In This Life - тоже неплохая. Хороший эпизод)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 09.11.2009, 15:15

puppy-eyeДата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Награды: 5
В этой серии интересно одно: каким образом ключ попал к Лайонелу и каким образом он знал, как ключ выглядит? Учитывая, что в это время он был слепым...
Ну и приключения пробирки с кровью... за Хелен шпионили оба Лутера? biggrin
Хорошую услугу Марта оказала приемному сыну.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012