Суббота, 25.01.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2.21 - Accelerate
Evgesh-spbДата: Вторник, 18.12.2007, 02:24 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Лану посещает призрак её подруги детства Эмили Динсмор. Она утонула в реке много лет назад, когда ей было всего 10 лет. Лана обращается к Кларку за помощью в раскрытии истины о её новой гостье. Однако, после того, как Кларк понимает, что маленькая девочка это всего-навсего клон, усовершенствованный при помощи криптонита, Кларк спешит к Лане, что бы спасти её от ищущего мести ребёнка. Тем временем, Лекс узнаёт, что Лайнол Лютер финансирует исследования по крипто-клонированию.

С уважением, Evgesh

cookiEДата: Вторник, 18.12.2007, 12:05 | Сообщение # 2
отрок во вселенной
а вот и клонирование!!!!! зачин всех наших и не наших тоже заморочек в 7 сезоне!! +))) а конкретно по поводу серии хочу заметить, что эпизоды с участием детей, как правило, самые впечатляющие!! особенно, если дети.. ну, злые чтоли, озлобленные. выглядит это - ну жуть просто! я думаю, что самый страшный кошмар - это зло в ребенке. поэтому серия впечатляющая, девочка пугет, Кларк ныряет за Ланой, а нам дают знать об экспериментах по клонированию.

jastinДата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 3
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
_еще одна фанатка Ланы,которая не дает ей покоя...
по мне,серия с некоторыми элементами ужастика_

wazaperДата: Среда, 19.12.2007, 23:50 | Сообщение # 4
Близко к Земле
да серия о4ень даже неплохая..элементы хоррора понравились)
в который раз убеждаюсь какая лана все таки белка..хотя скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты: biggrin

galeДата: Четверг, 20.12.2007, 08:56 | Сообщение # 5
Близко к Земле
А меня опять взбесило, что в конце дело так и не дошло до поцелуя...И так на протяжении всего сериала..Одним словом "тормоза"!..

cookiEДата: Четверг, 20.12.2007, 17:36 | Сообщение # 6
отрок во вселенной
gale, ну это видимо уже жизненное качество, ибо до 7 сезона так и не изменилось)))) dry

galeДата: Четверг, 20.12.2007, 17:38 | Сообщение # 7
Близко к Земле
ну это и немудрено..Такими темпами...

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 8
Batman
Награды: 45
жуткая девочка, так озабоченная дружбой, понравился момент где кларк за ней по кладбищю бегал

TemusДата: Среда, 01.10.2008, 23:06 | Сообщение # 9
Житель Метрополиса
девочка и вправду...... мне еще запомнился момент когда Кларк с девочкой в подвале дома разговаривал пытался успокоить ее)

Все будет хорошо

SultanskiДата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Награды: 5
Неплохая серия. Девочка что надо, милый ребенок, такой добрый.... biggrin А Лана занимается самокопанием еще больше чем Кларк. Сам Кларк как мне кажется тут показал себя тормозом редкостным. Сто раз у него был шанс обнять и поцеловать подругу, по глазам видно что она ждала этого.

Jor-ElДата: Четверг, 28.05.2009, 11:27 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Награды: 35
Quote (Sultanski)
Сто раз у него был шанс обнять и поцеловать подругу, по глазам видно что она ждала этого

хахаха, да он ваще тормоз. Не тормозил бы, до сих пор бы с Ланой был, не тупил бы уже костюмчик примерял...

Goodbye SV... after all :-)

puppy-eyeДата: Четверг, 25.10.2012, 14:11 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Награды: 5
Лана побывала в ужастике и уяснила, что приобретенные навыки как-набить-верзиле-морду тут не помогут. И потому срочно простимулировала отношения с Кларком biggrin
Лана уже в этой серии говорит, что боится, что Кларк однажды увидит ее неидеальной, но он говорит, что всегда будет к ней хорошо относиться, несмотря ни на что. Причем это ключевой момент Кланы, из которого выросли 7 с лишним сезонов biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012