2.21 - Accelerate
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:24 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Лану посещает призрак её подруги детства Эмили Динсмор. Она утонула в реке много лет назад, когда ей было всего 10 лет. Лана обращается к Кларку за помощью в раскрытии истины о её новой гостье. Однако, после того, как Кларк понимает, что маленькая девочка это всего-навсего клон, усовершенствованный при помощи криптонита, Кларк спешит к Лане, что бы спасти её от ищущего мести ребёнка. Тем временем, Лекс узнаёт, что Лайнол Лютер финансирует исследования по крипто-клонированию.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:05 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| а вот и клонирование!!!!! зачин всех наших и не наших тоже заморочек в 7 сезоне!! +))) а конкретно по поводу серии хочу заметить, что эпизоды с участием детей, как правило, самые впечатляющие!! особенно, если дети.. ну, злые чтоли, озлобленные. выглядит это - ну жуть просто! я думаю, что самый страшный кошмар - это зло в ребенке. поэтому серия впечатляющая, девочка пугет, Кларк ныряет за Ланой, а нам дают знать об экспериментах по клонированию.
|
|
| |
jastin | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Частый гость в Смолвиле
| _еще одна фанатка Ланы,которая не дает ей покоя... по мне,серия с некоторыми элементами ужастика_
|
|
| |
wazaper | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
Близко к Земле
| да серия о4ень даже неплохая..элементы хоррора понравились) в который раз убеждаюсь какая лана все таки белка..хотя скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:56 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| А меня опять взбесило, что в конце дело так и не дошло до поцелуя...И так на протяжении всего сериала..Одним словом "тормоза"!..
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:36 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| gale, ну это видимо уже жизненное качество, ибо до 7 сезона так и не изменилось))))
|
|
| |
gale | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| ну это и немудрено..Такими темпами...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 8 |
Batman
| жуткая девочка, так озабоченная дружбой, понравился момент где кларк за ней по кладбищю бегал
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| девочка и вправду...... мне еще запомнился момент когда Кларк с девочкой в подвале дома разговаривал пытался успокоить ее)
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Неплохая серия. Девочка что надо, милый ребенок, такой добрый.... А Лана занимается самокопанием еще больше чем Кларк. Сам Кларк как мне кажется тут показал себя тормозом редкостным. Сто раз у него был шанс обнять и поцеловать подругу, по глазам видно что она ждала этого.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (Sultanski) Сто раз у него был шанс обнять и поцеловать подругу, по глазам видно что она ждала этого хахаха, да он ваще тормоз. Не тормозил бы, до сих пор бы с Ланой был, не тупил бы уже костюмчик примерял...
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:11 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Лана побывала в ужастике и уяснила, что приобретенные навыки как-набить-верзиле-морду тут не помогут. И потому срочно простимулировала отношения с Кларком Лана уже в этой серии говорит, что боится, что Кларк однажды увидит ее неидеальной, но он говорит, что всегда будет к ней хорошо относиться, несмотря ни на что. Причем это ключевой момент Кланы, из которого выросли 7 с лишним сезонов
|
|
| |