2.20 - Witness
|
|
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:23 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк становится свидетелем ограбления грузовика принадлежащего корпорации LuthorCorp в котором перевозили криптонит. Среди грабителей был популярный бейсбольный игрок команды Смолвиля. Когда Кларк попытался его остановить, он понял, что не может этого сделать, так как его противник, такой же сильный, как и он сам. В последствии грабители нападают на родителей Кларка, чтобы он не обратился в полицию. Кларк чувствует бессилие и отчаянье оттого, что не может защитить своих родителей. Тем временем, отношения Ланы с её отцом налаживаются, а вот отношения Кларка и Хлои окончательно портятся.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:02 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| хорошая серия. есть такая прям динамика и интересно набюдать за развязкой. так что все нормуль+)
|
|
| |
gale | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| несмотря практически на одинаковые способности, Кларк все равно оказался сильнее! "В тебе есть то, чего нет у других. И ты должен этим пользоваться"...
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:57 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| А Лана становится всё ближе и ближе к Кларку...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
wazaper | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:16 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| вот 4то мне непонятно было все таки в этой серии так это по4ему владея суперскоростью он не мог их всех повырубать?) они бы даже сообразить не успели..
|
|
| |
jastin | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:06 | Сообщение # 6 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Evgesh-spb) А Лана становится всё ближе и ближе к Кларку... А Хлоя все дальше и дальше... Quote (wazaper) вот 4то мне непонятно было все таки в этой серии так это по4ему владея суперскоростью он не мог их всех повырубать?) они бы даже сообразить не успели.. наверное,так было задумано сценаристами...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Batman
| как кларка в печку кинули, прям казалось что он умрёт
|
|
| |
Flaming | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Ты что, Кларка не знаешь?
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| казалось что Кларк слабее их он даже не пытался с ними бороться ( они его делала) только после того как отец ему сказал что у него есть другие способности и он должен их использовать кларк начал действовать и победил их
Все будет хорошо
|
|
| |
Paz | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
Новичок
| а меня порадовало что на 39ой минуте, где Лайнел приходит в разгромленный Факел, они с Хлоей разговаривают, а на стене сзади их зеркало, и в нем какие-то люди, вовсе не Лайнел и Хлоя
|
|
| |
Black_36 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Quote (Paz) а меня порадовало biggrin что на 39ой минуте, где Лайнел приходит в разгромленный Факел, они с Хлоей разговаривают, а на стене сзади их зеркало, и в нем какие-то люди, вовсе не Лайнел и Хлоя Это не зеркало, а дыра в стене..
|
|
| |
Sultanski | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Неплохая серия. Жена отца Ланы настоящая стерва... Хлоя дура... Бедная Лана, как всегда пострадала больше всех. То ее обвинили в том что она разрушила семью, то Хлоя наезжает из-за того что Кларк выбрал не ее. Ну а сам Кларк как всегда отличился и в прямом и переносном смысле слова. улыбнул его выход из пламени аля терминатор.
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:09 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Несмотря на идиотизм основной идеи эпизода, можно выделить несколько интересных моментов. 1. Кларк уходит из Факела. Он отлично понимает, почему Хлоя злится. Его слова Лане:
Кларк: (Твердо) Потому что я не могу просто сидеть и смотреть, как Хлоя получает все новые и новые удары, а я ничего не могу с этим поделать.
Да, сердцу не прикажешь... но ему жалко Хлою. Он не хочет ее терять, но не знает, как разрулить ситуацию, опыта не хватает. И помощи ждать не от кого.
2. Джонатан показывает, что Кларк для него больше значит, чем для Марты. Кларк: (Настаивает) Пап, осмотрись вокруг. Посмотри, что они сделали. Ты сам сказал, что я не смогу вас защитить. Ты должен подумать о маме. Ты должен подумать о ребенке. Джонатан: (Сердито) Я думаю о маме. Я думаю о ребенке. Я также думаю о тебе.
Правда, в критической ситуации он все же принял сторону не Кларка. Но это позже...
3. Лекс. Лекс прекрасно понял, кто нейтрализовал Эрика с компанией... Но он уважает желание Кларка сохранить все в тайне. Пока уважает. 4. Забавный момент: Кларк наблюдает, как Пит в поте лица копает Все правильно: черный трудится, белый присматривает... Причем выраженгие лица Кларка такое... "Работайте, негры, солнце еще высоко" 5. Лана ломает дурочку. Неприятно это наблюдать. "Ах, Хлоя, если б я могла помочь наладить ваши отношения с Кларком..." "Ах Кларк, если б я могла помочь наладить ваши отношения с Хлоей..."
|
|
| |