2.14 - Rush
|
|
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:24 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Осколки красного метеорита снова дают о себе знать. В организмах Хлои и Пита поселяются загадочные черви-паразиты, что заставляет их в порыве эйфории действовать безрассудно. Красный криптонит, использованный Питом, заставляет Кларка присоединиться к их опасным приключениям. Кент не только показывает свою силу, но и целуется с Хлоей на глазах у ошарашенной Ланы. --- Прикольная серия!!!
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:16 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| когда смотрела в первый раз, роза в корзине в конце меня добивала((((( а по ходу серия конечно динамичненькая такая, прикольная+) между прочим Кларк уже тогда мог понять, что вполне может доверить свой секрет Хлое, т.к. как и у него самого под красным криптонитом, подсознание Хлои и Пита от червей не изменилось) просто психика и поведение как то раскрепостились)))) ну и на адреналин они подсели еще
|
|
| |
Valkiria | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ребят, девчат, у вас интерестный форум.... но, не проще просто сздать тему обсуждения серий 2 сезона ? чем создавать кучу разных... и офтоп получается.. Evgesh-spb, а я такую серию не помню....... все забывается надо посмотреть...
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:49 | Сообщение # 4 |
отрок во вселенной
| Valkiria, я тоже об этом думала.. но сзнаешь, помоему лучше все таки по ходу сезона обсуждать каждую серию в отдельности. а вот когда сезон закончится, если конечно так можно сделать, собрать все обсуждения в одну тему. но этим модераторы должны заниматься, а наше дело нехитрое: сидеть и обсуждть в свое удовольствие )))) и пересмотри обязательно серию!! =)
|
|
| |
Valkiria | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:02 | Сообщение # 5 |
Новичок
| cookiE, просто проще создать тему (может ты не поняла ) про 2й сезон и там обсуждать нынешнюю серию. я просто знаю форум поинетесней чем ваш... а так, просто делюсь идеей
|
|
| |
jastin | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:24 | Сообщение # 6 |
Частый гость в Смолвиле
| Классно придумано с пещерой.... светомузыка и все такое... Запомнилась еще прикольная сценка в сарае Кларка... Хлоя говорит Лексу:"Лекс,ты же богатый,почему не купишь себе парик?"
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:54 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| jastin, смешо было бы видеть лекса в парике
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Bloodminer | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Хах а че смешного, зато своей лысиной полыхать не будет, хотя если вспомнить что он рыжий. Пускай уж лысый
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Batman
| акой червячёк был прикольный, а хлоя с питом так круто отжигали
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| они с кларком как укуреные себя вели) и им хорошо было ( Кларк правда под дейтвием криптонита был)
Все будет хорошо
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Просто жжжуть!!! Бедная Ланочка, хорошо хоть с Кларка тот камень успел упасть, а то я боюсь даже себе представить, что бы он ей сказал...
|
|
| |
st_206870 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Серия очень прикольная,только лану очень жалко было!!!!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:49 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Мдя, господа сценаристы не в ладах сами с собой. Каждый раз нам являют очередную версию Красного Кларка, и ни одна не похожа на другую. Что позабавило: приглашаю Лану на свидание, Кларк очень надеялся на отрицательный ответ... Ну и тяга его к Хлое под красным видна невооруженным глазом. Тут Лана права.
Lana: Кларк, не надо быть гением, чтобы понять, что вы с Хлоей все еще испытываете друг к другу чувство.
|
|
| |