2.09 - Dichotic
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:09 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| У одного из студентов Смолвильской школы есть уникальная способность: он может создавать свою точную копию по собственному желанию. Он помешен на хороших оценках и когда один из преподавателей собирается поставить ему плохую отметку, он просто убивает этого преподавателя. Имея такой уникальный дар, он одновременно заводит любовные романы и с Ланой и с Хлоей, о чём девушки естественно не догадываются. Тем временем, Марта Кент чувствует себя виноватой из-за того, что решила заняться своей карьерой и не может теперь уделять достаточного внимания семье. Джонатан был ранен во время несчастного случая на ферме, в то время как Марта была на работе и теперь она винит себя в произошедшем.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| кто то я помню восхищался концовкой этой серии, как Кларк отшивает обоих своих подружек)) миленько, хоть рах он зубки показал +)
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 06:30 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) Кларк отшивает обоих своих подружек cookiE, а я не помню этот момент!!! Сам-то эпизод вроде хорошо помню... Дурацкий парень там какой-то (который самопроизвольно "клонировался")...
TNT for the Brain
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:46 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Либо я это серию вообще не смотрел, что маловероятно, либо я её напросто забыл
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| McCat, Evgesh-spb, напоминаю! =) всю серию Кларк бегал между Хлоей и Ланой и пытался им втолковать, что они встречаются с одним и тем же парнем и он их обманывает. а эти девушки ему отвечали что то вроде: "а помоему, Кларк, ты просто ревнуешь!!" +) и что же мы имеем в результате?? Хлою (в бессознательном состоянии) выкинули с моста, но Кларк ее поймал, сиганув следом ласточкой!)) Лану же он от падения с этого же моста удержал за руку в последний момент. а в конце Кларк приходит в Тэлон, там его жду Лана с Хлоей. они извиняются, но потом вроде как пытаются оправдаться тем, что он им тоже не доверяет (выглядит это жалко)). и на это Кларк, кажется, впервые проявляет характер: говорит, что они обе ему дороги, но пусть прекратят считать его ревнивцем, они не в тех отношениях!! Лана спрашивает, действительно ли он этого хочет. на что Кларк отвечает твердо: да, и с улыбкой уходят. нам показывают лица девушек: обе чуть не плачут, видно, что они от Кларка хотят как то чего то побольше дружбы+)))) а Кларк выходит из Тэлона, останавливается, ухмыляется и уходит! =) вот такая вот прекрасненькая концовка!
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| cookiE, я вспомнил!!! Спасибо за подробное описание
С уважением, Evgesh
|
|
| |
jastin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:12 | Сообщение # 7 |
Частый гость в Смолвиле
| В целом,серия про любовный треугольник.Вот концовку только не удалось посмотреть... А вот Лекс похоже запал на медсестру. да и смотрятся они ниче
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
отрок во вселенной
| Quote (jastin) А вот Лекс похоже запал на медсестру. да и смотрятся они ниче точно точно )))))) Quote (jastin) В целом,серия про любовный треугольник я бы сказала, про 5-тиугольник: Йен-Лана-Кларк-Хлоя-Йен =)
|
|
| |
jastin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| Бедняжка Кларк,так и мотался м/у Ланой и Хлоей. Все таки "достучался" до обеих...
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| да ничего он не достучался, как всегда дал всей ситуации раскрутиться до предела, чтою потом спасти обеих в самый распоследний момент!! это у него наверно такая методика воспитания, от папочки унаследовал ))))
|
|
| |
jastin | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:37 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE,ну он же "открыл им глаза". Лана ведь все таки пришла к Хлое и рассказала догадки Кларка... не так ли?
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| cookiE, да и от меня тоже спасибо за подробное описание))) Да вот еще и пересмотрела опять, освежила, так сказать, воспоминания.. Но особого "показывания зубок" (или же, какого-то злопыхательства) Кларком все равно не заметила.. (Быть может, после Красного Кларка у меня теперь "планка агрессии" существенно поднялась?..или запросы выросли)))) В принципе, в такой ситуации, как мне показалось, он себя повел даже чересчур тактично, хотя после всего того давления и недоверия с обеих сторон, мог бы особо и не деликатничать!.. Ну как он мог откровенно ответить на вопрос Ланы "И тебя это устраивает?.." (о том, что они только друзья) на глазах у сидящей рядом Хлои?.. Все-таки, очевидно, что Кларк испытывает к обеим разные (хоть и одинаково сильные) чувства... На мой взгляд, концовка была какой-то "смурной"... Опять переглядывания, недомолвки, перемигивания... ИМХО, он мог бы сказать девчушкам гораздо больше, т.к. ситуация все же была весьма некрасивой... Хотя, в конце сияющая физиономия Кларка очень порадовала! Да-а-а, а парень все же, как я и говорила раньше, и правда "стремный"!.. Глазки бегают, в лице что-то неприятное, злое... И как это Лана могла в его сторону вообще голову повернуть?!.. Уж и впрямь только от безысходности... А из самых смешных моментов эпизода я бы отметила то, когда Лекс от души "расфигачил" машину полицейского клюшкой для гольфа! С таким мальчишеским задором!))) Ах да, как можно забыть про появление в этом эпизоде самой долговременной пассии (относительно первых сезонов) Лекса - доктора Брайс, которая в дальнейшем, станет его женой, а еще в дальнейшем "засветится" в сговоре с Лайонелом...
TNT for the Brain
Сообщение отредактировал McCat - Вторник, 04.12.2007, 21:37 |
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:35 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) доктора Брайс, которая в дальнейшем, станет его женой, а еще в дальнейшем "засветится" в сговоре с Лайонелом... дада, а еще по ходу дела узнает секрет Кларка, защищая его попытается угробить Лекса и вообще дел натворит +)
|
|
| |
MiSaPB | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:18 | Сообщение # 14 |
Новичок
| А никто из вас не заметил,что в этом эпизоде появляеться фирменный знак супермена?
Все женщины ангелы,но когда им подрезают крылья,приходиться летать на метле!
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:43 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Quote (MiSaPB) А никто из вас не заметил,что в этом эпизоде появляеться фирменный знак супермена? что-то не помню Quote (McCat) Все-таки, очевидно, что Кларк испытывает к обеим разные (хоть и одинаково сильные) чувства... С Хлоей они всегда были друзьями, но не больше!!! Значит Клана лучше!!! Quote (McCat) И как это Лана могла в его сторону вообще голову повернуть?!.. вот здесь вот сценаты точно намудрили, ну не могла Лана такого полюбить, не ее это...
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:49 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (MiSaPB) А никто из вас не заметил,что в этом эпизоде появляеться фирменный знак супермена? думаю,что MiSaPB имеет ввиду знак с буквой S (Smallville) Кларк сам его сделал и предложил преподу заменить его на старый символ школы...
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:28 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (jastin) думаю,что MiSaPB имеет ввиду знак с буквой S (Smallville) Кларк сам его сделал и предложил преподу заменить его на старый символ школы... Ну если так, то все понятно, у Кларка видимо была тяга к этому знаку, Ведь не зря этот знак выжигался у него на груди
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:28 | Сообщение # 18 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) у Кларка видимо была тяга к этому знаку, Ведь не зря этот знак выжигался у него на груди этот знак на груди у него НИКОГДА не выжигался) там был совсем другой знак, один из криптонских символов, которые мы потом увидим в пещерах и на кристалах, а именно: восьмерка, заключенная в алмазообразный контур =) так что я думаю, нынешняя S действительно означается Смолвиль, и не более))
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:00 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| но сама алмазообразная форма И потом если, немножко подправить 8 то и получится S
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:54 | Сообщение # 20 |
отрок во вселенной
| Леонард, это, кстати, наводит на мысль, а S ли на самом супермене?? +) к тому же. очевидно что с=супермен. но, согласитесь, Кларк по жизни скромный, с какого ему вдруг на груди ткое носить!?! может, с=смолвиль, нам на радость?? ))))
|
|
| |
|