2.08 - Ryan
|
|
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк снова встречает Райана, мальчика-телепата, с которым Кенты подружились ранее. На этот раз Кларк пытается защитить его от ученых, которые производят жестокие эксперименты над ребенком. Тем временем, Лекс Лутор вынужден сражаться с нечистым на руку мэром Смолвиля за право развивать свой бизнес-проект, который может принести Смолвилю приличные дивиденды.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| посмотреть эту серию завтра не смогу, чему даже рада, потому что не хочу опять урыдаться..
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:30 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Драматичная серия. Одна из моих любимых)
|
|
| |
jastin | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| Ну вот,опять встречаемся с Райаном. Во как показали суперскорость Кларка(когда он за доктором отправился),во всей красе.Высший класс! Хорошо,что все хорошо закончилось.
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Прикольно было когда кларк на суперскорости мчался
С уважением, Evgesh
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (Evgesh-spb) Прикольно было когда кларк на суперскорости мчался Evgesh-spb, да, а мне это показалось даже комичным)))) Весело было наблюдать - наверное потому, что показали его "забег" на довольно длительное расстояние и во всех деталях... А серия драматичная, Райан здесь вызывает столько сочуствия, прямо комок к горлу подкатывает... Актер, играющий его, справился на все 100 - даже лучше чем в предыдущем эпизоде с его участием... А кадры полета на воздушном шаре - высший класс!! Прекрасная панорама, замечательный саундтрек!!! Я тоже так хочу-у-у-у! Кроме того, не знаю кому как, мое внимание вдруг привлекла маленькая сцена Кларка и Ланы (а раньше почему-то не обращала внимания...) Когда Лана сообщает Кларку, что тетя со своим хахалем переезжает в Метрополис и берет ее с собой, - Кларк, задумавшись на секунду, вдруг вслед кричит ей "Don't go!"... Сцена, почему-то, до боли знакомая, напомнила парочку других похожих на нее (хотя этому уже никто не удивляется!) На минуту даже показалось, что он ей все расскажет )))) Добавлено (30.11.2007, 21:22) --------------------------------------------- Да, кстати! В этом эпизоде Райан намекает Марте, что знает ее "секрет"! А секрет весьма прост - Марта наконец забеременела (но это мы узнаем из следующих серий!)
TNT for the Brain
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:00 | Сообщение # 7 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) Да, кстати! В этом эпизоде Райан намекает Марте, что знает ее "секрет"! А секрет весьма прост - Марта наконец забеременела(но это мы узнаем из следующих серий!) Да, что то такое припоминается, но смутно...
С уважением, Evgesh
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:10 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (Evgesh) Да, что то такое припоминается, но смутно... Evgesh-spb, да я ж как раз сегодня его посмотрела! Обновила воспоминания...)))
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:10 | Сообщение # 9 |
отрок во вселенной
| Quote (jastin) Хорошо,что все хорошо закончилось ээээээ... это называется хорошо!?!?!?!?!!! Quote (Evgesh-spb) Да, что то такое припоминается, но смутно... между прочем один из ключевых моментов для финала сезона, а тебе смутно припоминается!! =)
|
|
| |
jastin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:51 | Сообщение # 10 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (cookiE) ээээээ... это называется хорошо!?!?!?!?!!! а че,плохо что ли закончилось? кстати,м/т я и ошибаюсь.концовку этого эпизода я не досмотрел смотрел до того,как Кларк привез доктора в больницу а дальше... Так Райан выздоровел или нет?
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:51 | Сообщение # 11 |
отрок во вселенной
| jastin, вообще то он умер ((((((((((((
|
|
| |
jastin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:59 | Сообщение # 12 |
Частый гость в Смолвиле
| Так жалко парнишу... А ведь был чудо мальчиком
|
|
| |
McCat | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:56 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (jastin) Так жалко парнишу... А ведь был чудо мальчиком Мда... были бы они с Кларком сейчас "чудо-братиками"... Весело))) Ну хоть Кларку не так одиноко было бы.. Т.к., по ходу, он детей вообще очень любит... Это заметно
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:32 | Сообщение # 14 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) Т.к., по ходу, он детей вообще очень любит... Это заметно ага, помнишь Ageless в конце 4 сезона? =) хотя там пацан тоже умер(((
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Batman
| очень жалко райана но он нашёл своего друга кларко, это и важно
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Очень трогательная серия и соглашусь с phantom-zod,
Все будет хорошо
|
|
| |
Paz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| очень плакала когда смотрела
|
|
| |
Sultanski | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:29 | Сообщение # 18 |
Житель Смолвиля
| Прекрасная серия. Великолепная концовка. Очень красиво сделано в конце когда Кларк стоит посреди коридора, а камера плавно отдаляется и кадры замедляются плюс удачно подобранный саундтрек, вообщем сцена удалась на все сто.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
Криптонец
| Да уж. Серия просто шикарная!!! Райана жалко, может быть, с его способностью читать мысли людей, Кларк бы знал, что думают другие и не так тупил....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Savior
| =ORG@NIZER=, не думаю что это было бы похоже на Кларка.... ведь это не честно..
|
|
| |