2.04 - Red
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Кларк попадает под действие красного криптонита. Его личность начинает изменятся после того, как он купил кольцо в школе. В кольце вместо драгоценного камня был красный криптонит, который разрушал все этические барьеры Кларка. Обычно почтительный Кларк начинает хамить свои друзьям и родителям. Ситуация накаляется до предела, когда бездушный Кларк во время драки ударяет своего отца об грузовик. Тем временем, новая студентка смолвильской школы вынуждена скрываться от полицейского, который хочет её убить.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| о да!!!!!!! красный Кларк отжигает!! ))))))))) про щечки я уже упомянала+) в принципе я повторяюсь, но не могу не заметить, что красный криптонит определенно положительно влияет на чувство стиля! =))
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:06 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| cookiE, кстати, насчет щёчек - там Кларк, кажется, говорит: "У Хлои на левой щечке родинка", а Пит отвечает, что ее там нету... Но, если подумать, у Хлои на левой щечке целых ТРИ родинки - прямо в форме треугольника!! Да и вообще, у Эллисон довольно много родинок везде!))) Quote (cookiE) красный криптонит определенно положительно влияет на чувство стиля! Да, Тому определенно идет черный! Кстати, это здесь он наконец-то решается Лану пригласить на свидание??.. Если да, то там та-а-акой поцелуй!!! А еще она его потом водой облила, когда он на свидание не пришел... (Так...я начинаю подозревать, что это опять из "другой оперы", видимо, что-то с памятью )
TNT for the Brain
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) видимо, что-то с памятью ну сколько лет назад это шло??? а то о чем ты говоришь, это не помню какой сезон, но когда Пит и Хлоя были под действием укуса насекомого из пещеры Кларк там еще на глазах у Ланы Хлою поцеловал
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
Сообщение отредактировал Леонард - Суббота, 24.11.2007, 19:59 |
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
отрок во вселенной
| Quote (Леонард) Кларк там еще на глазах у Хлои лану поцеловал вообще то наоборот)) Хлоя и Кларк отжигали прямо в Телоне, наглазах у хозяйки.. Quote (McCat) еще она его потом водой облила, когда он на свидание не пришел... (Так...я начинаю подозревать, что это опять из "другой оперы", видимо, что-то с памятью ) ты знаешь, я сама не помню, когда и как у КЛан провальные свидания складываются, ибо их несколько было. зато помню все удачные, особенно 5 сезон
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) вообще то наоборот ой, это я описался, ща исправлю если смогу
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| В этой серии и Том и Кларк были хороши как никогда в жизни!!!
|
|
| |
jastin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
Частый гость в Смолвиле
| Клевая серия!Одна из любимых в этом сезоне. Кларк мне больше нравится в таком образе,весь такой открытый.говорит то что думает,более развязанный С цветом одежды смотрю,у Кларка проблем нет.Ему к лицу любой цвет идет. Кстати,байк у него новороченный.Со стороны посмотришь,так и смахивает на настоящего байкера. Ну просто прелесть!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:42 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Quote (Леонард) ой, это я описался Леонард, осторожнее, а то эта фраза имеет двойной смысл! Quote (Леонард) это не помню какой сезон, но когда Пит и Хлоя были под действием укуса насекомого из пещеры Сенкс, я вспомнила! Какая-то бяка в пещере кусала там всех подряд, и Хлоя и Пит с катушек слетели, а Кларку Пит красный криптонит подложил... Соответственно, Кларкуша тоже "съехал" и решил, видимо, провести свой "первый раз" с Хлоей в "Тэлоне"... Помню, Лана так плакала...
TNT for the Brain
|
|
| |
Raccell | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Новичок
| лучшая серия в этом сезоне(конечно кроме финала)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Batman
| ну серии про кларка на красном криптоните это супер, кларк себя вёл так, как я бы хотел, я прототипов набрал, молод
|
|
| |
wild | Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Моя любимая серия чуть ли не во всем сериале А когда кусала бяка серия называется Rush
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| А по мне Кларк не до конца отдает отчет своим поступкам, серия хорошая, особенно понравилась сцена когда он раскидал двух парней в баре, и одевался он очень хорошо)
Все будет хорошо
|
|
| |
wild | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:34 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| А мне больше нравится сцена когда они с этой девкой подъезжают к школе на мотоцикле!))
|
|
| |
Paz | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:17 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Одет был просто супер! Вел себя ну слишком уж развязано, я смотрела и прям не по душе было от того, что он говорил, делал( уж слишком развязано), хотя без красного метеорита он уж слишком сдержан
|
|
| |
Warkiller | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:45 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| По мне так это-одна изх моих самых любимых серий!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:21 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Прикольный эпизод.
Sabelnik
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:06 | Сообщение # 18 |
Savior
| не в этом ли эпизоде Кларк пригласил Лану в бар, где он при ней устроил махач?.. нет?.. путаю?..
|
|
| |
Anyuta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Серия захватывающая.. первый раз смотрела в напряжении)
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:16 | Сообщение # 20 |
Житель Смолвиля
| Суперская серия!!! Кларки под криптонитом отжигает по полной, Лана в шоке.
|
|
| |