Суббота, 25.01.2025, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
2.03 - Duplicity
Evgesh-spbДата: Четверг, 22.11.2007, 17:14 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Кларк говорит Питу о своих неземных способностях после того, как Пит находит космический корабль Кларка и настаивает на том, чтобы спрятать его у себя в сарае. В скором времени космический корабль из сарая Пита похищает учёный. Тем временем, Лайнол Лутор требует, чтобы Лекс проводил больше времени со своим отцом. У Ланы есть подозрения относительно нового дружка её тёти.

С уважением, Evgesh

ЛеонардДата: Четверг, 22.11.2007, 18:55 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 0
о да... там Пит так всему удивлялся... а у ученого, который изучал метеориты (если это та серия про которуя говорю) началась такая же болезнь, как у одного фрика в первом сезоне (трястись начал)

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

Evgesh-spbДата: Четверг, 22.11.2007, 23:30 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Самое прикольное это когда кларк останавливает машину своей супер-силой. dry

С уважением, Evgesh

cookiEДата: Пятница, 23.11.2007, 00:42 | Сообщение # 4
отрок во вселенной
обожаю эту серию!!!!!!!!!!!! =)

McCatДата: Пятница, 23.11.2007, 03:56 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Quote (Evgesh-spb)
Самое прикольное это когда кларк останавливает машину своей супер-силой.

Ага, замечательный момент! Пит становится первым "почетным" носителем тяжкого Кларковского секрета! biggrin
Помню, как он рефлексировал и сомневался насчет дружбы с Кларком... dry

TNT for the Brain

cookiEДата: Пятница, 23.11.2007, 11:37 | Сообщение # 6
отрок во вселенной
сейчас тем более забавно пересматривать эти серии, когда у нас есть с кем сравнивать (в качестве
Quote (McCat)
становится "почетным" носителем тяжкого Кларковского секрета!
): Хлоя, Лайнел, Лана, Лига и все такое ))))

jastinДата: Пятница, 23.11.2007, 17:09 | Сообщение # 7
Частый гость в Смолвиле
Клевая серия.А когда Кларк прыгнул с мячом в руке,то я подумал что он взлетел,а оказывается это был супер-прыжок Кларка biggrin
В моей коллекции есть фотка,где Кларк прыгает точно также...Теперь я знаю что это из 2.03_Duplicity.

ЛеонардДата: Пятница, 23.11.2007, 17:16 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
biggrin Пит говорил, что порвет Кларка, не смотря на его способности, о да порвал biggrin
А еще в начале, когда Кларк кидал издалека, к нему подъехал пит
-ты отсюда не попадешь
-эээ... у меня просто мяч откатился biggrin

Vov@nДата: Пятница, 23.11.2007, 19:14 | Сообщение # 9
Новичок
Интереснаю серия.Прикольно этот ученый дрожал.

cookiEДата: Суббота, 24.11.2007, 00:21 | Сообщение # 10
отрок во вселенной
Vov@n, а помоему это как раз фу(

Quote (Леонард)
Пит говорил, что порвет Кларка, не смотря на его способности

ну в каком то смысле так оно и есть) он же вынудил мальчика открыться)))

McCatДата: Суббота, 24.11.2007, 02:11 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
А меня радует фраза:
Гамильтон: - Потрогайте, это космический корабль!
Лайонелл: - А Вы уверены, что это не постмодерновый кофейный столик?? biggrin

Еще раз посмотрела - и вспомнила, как же все-таки неприятна мне была реакция Пита!! Действительно, вот именно такой реакции и нужно было опасаться Кларку, открывая свой секрет... Понятно, что ситуация была безвыходная, но просто если сравнивать Хлою, Лану и Пита в отношении "рассказывать-не рассказывать", то Питу я бы доверилась на его месте в последнюю очередь... dry

В предпоследних сценах Кланы - Кларк уже в который раз упускает свой шанс на отношения, несмотря на красноречивые призывы Ланы "быть откровенным", и пролетает "как фанера над Парижем", попутно усугубляя положение их обоих (в дальнейшем)...
Мда, если девушка прямиком вам говорит, что порвала с бывшим парнем, а вы стоите, пожирая ее глазами, но молчите,- то вы, определенно, Кларк Кент. cool

Добавлено (24.11.2007, 02:11)
---------------------------------------------
Забыла! Здесь я впервые увидела на Кларке ЖЕЛТУЮ футболку!.. Она была такая яркая, прямо канареечного цвета.. Не припоминаю такую в его гардеробе.. Да и вообще, для кадра с Кларки это было очень необычно! ))

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Суббота, 24.11.2007, 15:09 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Quote (McCat)
то вы, определенно, Кларк Кент

Вот это меня больше всего бесит в Кларке!!! Он такой тормознутый!!! Столько шансов у него было еще в первом сезоне начать встречаться с Ланой, а он так медлит, надеюсь я себя не буду вести в общении с девушками как он wacko

cookiEДата: Суббота, 24.11.2007, 18:17 | Сообщение # 13
отрок во вселенной
Quote (McCat)
Мда, если девушка прямиком вам говорит, что порвала с бывшим парнем, а вы стоите, пожирая ее глазами, но молчите,- то вы, определенно, Кларк Кент.

браво!

Quote (McCat)
если сравнивать Хлою, Лану и Пита в отношении "рассказывать-не рассказывать", то Питу я бы доверилась на его месте в последнюю очередь

а я бы наверно нет.. но я бы Хлое точно раньше рассказала! просто Питу действительно сложнее всего, он лучший друг, значит чаще всего натыкался на недоговорки и обман, вот и психанул, а пока он психовал ему еще и космос на глову свалили!! )))) ес-но парень перенапряглся! но он же не предал. и не предал бы, даже если б тот мужик ему уже и иглу воткнул, я уверена. так что будь я на месте Кларка, Пит узнал бы мой секрет, но только после Хлои))) с Ланой же сравнивать совсем неадекватно, потому что там такая любовь, что за постоянными пиханиями к-себе-от-себя уже вообще практически ничво не видно было)))) она бы от Кларка уже любую самую зверскую тайну воспряняла бы с облегчением!! +)

ЛеонардДата: Суббота, 24.11.2007, 19:46 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
А я бы не сказал Хлое первой, превый бы узнал бы или Лекс, или Пит
Хлоя уж больно любопытная, и все норовит засунуть в газету свою - в первых сезонах
Второй бы узнал или Пит, или Лекс, потому что они лучшие друзья Кларка, и этим все сказано
Последняя - Лана, у меня такие же вопросы, как и у Кларка, а в друг она его разлюбит, а вдруг еще что-то, потому что отношения у них вначале 2 сезона ооочень непрочные, не стал бы рисковать
ВотЪ

jastinДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:05 | Сообщение # 15
Частый гость в Смолвиле
Леонард,полностью с тобой согласен насчет Хлои,и Пита тоже.
А вот Лекс,ему бы я секрет не раскрыл. Лана сюда вообще не вписывается,как хранитель секрета

ЛеонардДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:05 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
jastin, а Лексу почему не рассказал бы? Ведь он очень хороший друг Кларка в первых сезонах

cookiEДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:06 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
Quote (Леонард)
Ведь он очень хороший друг Кларка в первых сезонах

он очень ненадежный друг. да, у него хорошие связи и богатый опыт, но все это можно глобально объединить под заголовком "темное прошлое", так что доверием там даже в первых сезонах не пахнет. хотя они и не предавалидруг друга, я почему то уверена, что если б Кларк тогда Лексу все рассказал, тот бы его не выдал. но пользовался бы, в отличии от Хлои, Пита и Лана. на счет поседней не уверена, она и впрямь похожа на Лутеров +))))

McCatДата: Пятница, 30.11.2007, 22:12 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
будь я на месте Кларка, Пит узнал бы мой секрет, но только после Хлои))) с Ланой же сравнивать совсем неадекватно, потому что там такая любовь,что за постоянными пиханиями к-себе-от-себя уже вообще практически ничево не видно было

Quote (jastin)
Лана сюда вообще не вписывается,как хранитель секрета

Не поняла, т.е. получается Лану нельзя рассматривать в качестве "хранителя секрета" только потому что у них невыясненные до конца любовные отношения? А как же тот факт, что все они (Пит, Хлоя, Лана, Лекс) первоначально для Кларка были "друзьями", кто-то раньше, кто-то позже?.. Лично для меня в идеале, в отношениях между мужчиной и женщиной - любовь и дружба должны идти рука об руку... А дружба так и вообще скрепляет союз даже прочнее любви!
Эти же любовные "встряски" и метания из стороны в сторону, на мой взгляд, наоборот так укрепили характер Ланы, что она больше всех других была готова к любой даже самой зверской тайне Кларка.. А вот психика Пита, напротив, довольно нестойкая, имхо.. К тому же, если Лана уже начинала подозревать что-то неладное в связи со всеми кларковскими "спасениями", то Пит - обо всем этом "ни сном, ни духом", и он не слишком уж был готов понести весь груз ответственности на своих плечах.. И получается, подтверждение тому - то, что в конечном итоге он уехал, покинув своего друга (чего, кстати, не скажешь о Хлое, которая до сих пор рядом)! happy

Другой вопрос, что я прекрасно понимаю, что раскрытие Кларком секрета Лане "зарубило" бы на корню всю эту тягомотную интригу в сюжетной линии КЛаны... dry

TNT for the Brain

cookiEДата: Суббота, 01.12.2007, 01:03 | Сообщение # 19
отрок во вселенной
Quote (McCat)
Другой вопрос, что я прекрасно понимаю, что раскрытие Кларком секрета Лане "зарубило" бы на корню всю эту тягомотную интригу в сюжетной линии КЛаны

вот тут можно и поспорить) было бы желание, а куча способов потрепать нервы как то всегда находится!!

McCatДата: Суббота, 01.12.2007, 06:40 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
вот тут можно и поспорить) было бы желание, а куча способов потрепать нервы как то всегда находится!!

То есть, думаешь, они бы тогда начали надоедать нам кучами фриков или же "мучительными терзаниями" Кларка "дружить или не дружить" в линии Кларк-Лекс?.. Я даже боюсь подумать, что они еще готовы "намутить" ради рейтинга... dry

TNT for the Brain

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012