Воскресенье, 26.01.2025, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
2.01 - Vortex
Evgesh-spbДата: Вторник, 20.11.2007, 21:32 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Кларк спешит спасти Лану из урагана и доставить её в больницу. После этого он мчится домой, но обнаруживает, что его отец пропал и последний раз его видели, когда тот преследовал любопытного газетного репортёра убегающего с их фермы. Тем временем, у богатого Лекса Лутора свои собственные проблемы. В критический момент он должен принять решение, что ему дороже, жизнь его отца или свобода от влияния старшего Лутора.

С уважением, Evgesh

ЛеонардДата: Вторник, 20.11.2007, 23:05 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 0
да... стоял там как придурок, спасти-неспасти отца, если бы вовремя спас, то не ослеп бы, япросто поражаюсь тупости некоторых героев, но в особенности Кларка

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

cookiEДата: Среда, 21.11.2007, 00:34 | Сообщение # 3
отрок во вселенной
Леонард, да ладно тебе, это такая интерпретация душевных метаний +) и Лайнел ослеп же не навсегда, так что будем считать, обошлось)

Сообщение отредактировал cookiE - Среда, 21.11.2007, 00:34

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 14:49 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
cookiE, ну я понимаю у них были споры, но ведь это же его ОТЕЦ!!! а не просто крнкурент

cookiEДата: Среда, 21.11.2007, 17:11 | Сообщение # 5
отрок во вселенной
Леонард, ну Лайнелу Кларк тоже ближе Лекса походу+)

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 19:26 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
cookiE, всмысле из-за того, что в нем сознание Джор-Эла, если ты про это, то здесь я не могу ниче сказать не смотрел еще tongue

McCatДата: Среда, 21.11.2007, 19:39 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Последние три серии - мои самые любимые (1.20,1.21,2.01)... Столько накала, смены планов, эмоций... Ну, в общем - "полна коробочка")))
Заметила, что Лана, начиная с этого эпизода все сезоны повторяет Кларку одну и ту же фразу "Когда-нибудь все раскроется..." dry
Мдя, у Ланы железобетонные нервы, а у Кларка - пуленепробиваемая логика... biggrin

Добавлено (21.11.2007, 19:36)
---------------------------------------------
Ой, забыла! Кажется, в этом эпизоде на счету Лекса появляется его первый "дебютный" труп! (Если ошибаюсь - поправьте! wink )

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 19:53 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Quote (McCat)
1.20,1.21,2.01

за все сезоны??? если нет, то вообщет финал всех сериалов делают захватывающим, чтобы хотелось продолжения, а потом втечении всего сезона начинают растекаться по древу.... angry dry

McCatДата: Среда, 21.11.2007, 20:14 | Сообщение # 9
Житель Метрополиса
Quote (Леонард)
за все сезоны???

Леонард, да нет, конечно! wink Это я все про 1 сезон, хотя, и в нем в серединке попадались любимые, но тут просто все три - и сразу подряд хорошие, да к тому же, связаны единой сюжетной линией (я имею в виду, сюжетная линия из 3х основных темок: тема про журналиста, разруливание темы "Уитни-Лана-Кларк-Хлоя" и драматизация отношений Кларк-Лекс)

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Вот чем мне не нравился раньше Смолвиль, то что каждую серию появлялся новый фрик, которого убивали... Не было единой сюжетной линии... все серии однообразные, а вот под конец началось!!!
Кстати McCat, а в 5-7 сезонах появилась сюжетная линия? или также каждую серию новый фрик, которого убивают

McCatДата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Леонард, щас, надо собраться с мыслями... happy
Кстати, насчет однообразности - ты в чем-то прав, но почти во всех сериалах встречаются так называемые "филлеры" (проходные серии) для разрядки сюжета.

Насчет фриков в 1-2 сезонах могу точно сказать, что парочка (или больше) из них упоминается в следующих сезонах, но косвенно, т.е. будут некоторые серии, в которых несколько раз "прогоняется" сюжетная линия про психиатрическую клинику "Бель Рив", в которой якобы лечат всех фриков, периодически в ней будет появляться Лекс и контролировать происходящее... Таким образом, получается, что все оставшиеся в живых фрики "незримо" присутствуют в сериале. Кроме того (к сожалению, не помню, названия серий) будут эпизоды с уже встречавшимися ранее фриками.. Сейчас на ум приходят только Алисия (девушка со способностями к телепортации) и Саша Вудман (пчелиная королева), последняя была совсем недавно - в 7 сезоне. Ах да, вспомнила! Конечно вернется и знаменитая Тина Грир, если не ошибаюсь, - в середине 2го сезона, и задаст всем жару... dry

Что касается 5-7 сезона - там вовсю развивают уже несколько линий: всевозможные перипетии любовных отношений Кларк-Лана, связанных с сокрытием его секрета, треугольник Кларк-Лана-Лекс, выяснение Кларком своих криптонских корней, налаживание Кларком "родственных" связей с биологическим отцом, нашествие "зеленых человечков" (а точнее, ближайших соотечественников Кларка) и неких стремных "тварей", новые интриги Лекса, постепенная смена сущности Лайонела с "минуса" на "плюс", потеря Кларком близкого человека и обретение новой "родни", кроме того, грядет появление некоторых второстепенных персонажей (Брейниак, Джимми, Грант), которые также свяжут воедино сюжетную линию...

Но, хотела спросить, ты уверен, что хочешь знать подробности, и будет ли тебе интересно тогда смотреть дальше? biggrin

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Среда, 21.11.2007, 21:22

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 22:04 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
McCat, ну пока я докачаю с такой мизерной скоростью век пройдет, и я все забуду, так что подробности интересны
Quote (McCat)
знаменитая Тина Грир

Это та, которая превращалась в кого угодно?? ну у вас и память... столько фамилий, фприков и всякого такого
ксати, я слышал и смотрел, что Хлоя ФриК!!! если да, то какие у нее способности, и Лекс тоже говорил, что он фрик (это про то что он не болеет и не умирает, было такое)
Нутак вот Лекс и Хлоя фрики?

McCatДата: Среда, 21.11.2007, 23:02 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Леонард, а ну тогда все понятно! wink

Quote (Леонард)
Это та, которая превращалась в кого угодно?? ну у вас и память...

Та самая, и причем, серия будет особо интригующая и интересная, т.к. ни за что не догадаешься в каком облике на этот раз она предстанет!!

Насчет Хлои - да, она фрик, своего рода... Просто, в отличие от остальных, она имеет "положительные" способности - в одном из эпизодов выясняется, что ее слезы обладают исцеляющей силой.
Что касается Лекса, т.к. подтверждения этому (тому, что он может оказаться фриком) пока нет уже на протяжении 7 сезонов, можно сказать, что это его высказывание было гипотетическим... Т.е., ему просто хочется верить в то, что он особенный. cool

P.S. Кстати, неужто ты со мной "на Вы"?? Нет, нет, я абсолютно не против, просто мне казалось, что форум вроде освобождает от всяких условностей такого типа.. happy

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Среда, 21.11.2007, 23:42 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Quote (McCat)
Леонард, а ну тогда все понятно!

что понятно

Quote (McCat)
ее слезы обладают исцеляющей силой

ну это я в промках видел

Quote (McCat)
Кстати, неужто ты со мной "на Вы"??

даже и не думал... biggrin када так сказал, имел ввиду всех смолвильцев этого чата, просто мн. число... а иак получилось с моей стороны biggrin cool

cookiEДата: Четверг, 22.11.2007, 00:06 | Сообщение # 15
отрок во вселенной
Quote (Леонард)
Нутак вот Лекс и Хлоя фрики?

лично мое мнение, что они все там фрики!! особенно на голову! +)
ну Хлоя - точно, хотя, McCat, я бы не сказала, что у нее положительные способности, она ж от 1 раза использования их чуть коньки не отбросила!!!
и я думаю, что Лекс тоже фрик, хотя эу тему и не развивали.

Quote (McCat)
постепенная смена сущности Лайонела с "минуса" на "плюс"

ой, не говори гоп, пока не перепрыгнешь))))

McCatДата: Четверг, 22.11.2007, 00:36 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Quote (Леонард)
Quote (McCat)
Леонард, а ну тогда все понятно!

что понятно

Леонард, понятно, что ты не боишься спойлеров... happy
Quote (Леонард)
ну это я в промках видел

Ну, а больше пока ничего нам и не показали))))

Quote (cookiE)
я бы не сказала, что у нее положительные способности, она ж от 1 раза использования их чуть коньки не отбросила

cookiE, да ты что, по сравнению с другими фриками - она же просто "белая и пушистая"! Да еще и героизмом попахивает, т.к. самопожертвование - это патетично...хм, хоть для нее и плохо.

Quote (cookiE)
я думаю, что Лекс тоже фрик, хотя эу тему и не развивали.

Ох, я буду надеяться, что и не разовьют! Только его в числе фриков не хватает для полной головной боли с его-то навязчивыми идеями и жаждой власти!..
не говори гоп, пока не перепрыгнешь))))

Ну, для Леонарда, я так понимаю, этот момент еще не наступил, поэтому образно дала понять куда будет двигаться развитие этого персонажа...(Хотя, я-то до сих пор не могу до конца увериться, что Лайонел больше себя никак не "проявит" devil )

TNT for the Brain

Evgesh-spbДата: Четверг, 22.11.2007, 03:27 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
Quote (Леонард)
вообщет финал всех сериалов делают захватывающим

были бы такие же захватывающие все серии сезона а концовки ещё захватывающимися
тьфу

С уважением, Evgesh

jastinДата: Четверг, 22.11.2007, 17:49 | Сообщение # 18
Частый гость в Смолвиле
Классное начало 2 сезона.Так бы все серии tongue
Плохо конечно,что Лекс убил репортера,но с др.стороны он сам того не зная не дал раскрыть способности Кларка,да и Джонатана от смерти спас.Браво Лекс!
Надеюсь таких репортеров больше не будет

cookiEДата: Пятница, 23.11.2007, 00:41 | Сообщение # 19
отрок во вселенной
Quote (McCat)
по сравнению с другими фриками - она же просто "белая и пушистая"!

Райан, тот мужик с крепким рукопожатием, Алисия в конце концов! они тоже не лысые негры+) к тому же есть еще Лига, у которой кроме самопожертвования только фонды Оливера)))) и потом, в случае Хлои, она даже не знала, что будет рисковать! просто поплакала над кузиной)

Quote (McCat)
Хотя, я-то до сих пор не могу до конца увериться, что Лайонел больше себя никак не "проявит"

почитай спойлеры)))) так что не надо уверяться, все будет!!

Quote (jastin)
Надеюсь таких репортеров больше не будет

мечтай! )))))))

McCatДата: Пятница, 23.11.2007, 04:14 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (McCat )
по сравнению с другими фриками - она же просто "белая и пушистая"!

Quote (cookiE)
Райан, тот мужик с крепким рукопожатием, Алисия в конце концов! они тоже не лысые негры

Насчет этой темы я думаю так: все те способности (у Райана, Алисии, мужика с рукопожатием) могли бы использоваться и в нехороших целях, все тут зависело от моральных качеств "владельца" этого дара...
Т.е. Райан мог бы пользоваться даром, чтобы красть и подслушивать, Алисия - также могла бы красть, а кроме того, скрываться от преследователей, если что-то натворит, у мужика с даром "убеждения" - вообще была просто целая куча перспектив использования таких способностей... Но вот дар Хлои, иначе как "сказочным", я назвать не могу!
Просто не приходит в голову, каким образом она сможет использовать его во вред кому-то...)))

Разве что, оживить какого-нибудь "бяку"...? Но тогда, вряд ли она сможет над ним поплакать...

TNT for the Brain

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012