2.01 - Vortex
|
|
cookiE | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:40 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (McCat) Просто не приходит в голову, каким образом она сможет использовать его во вред кому-то...))) Разве что, оживить какого-нибудь "бяку"...? Но тогда, вряд ли она сможет над ним поплакать... не знаю.. в этом проблема, наше внимание сценаристы сконцентрировали на самом факте: Хлоя - фрик!! и все впечатлиись, типа, ой да, она ж тоже из этих зелененьких, фрик-друг-Кларка и все такое, а собственно ее способностям удилили 30 секунд!!! да какой она фрик если она 364 дня 23 часа 59 минут в году никаких аномалий не проявляет!!!!! =) вот она, идея из пальца! имхо+)
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:25 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) да какой она фрик если она 364 дня 23 часа 59 минут в году никаких аномалий не проявляет!.. вот она, идея из пальца! имхо+) О, браво, cookiE, ну это как раз и мое ИМХО тоже! Думаю, если все фанаты "насядут" на сценаристов, заподозрив их в этой самой "халтуре" и начнут всякие гневные письма писать, - наверное, тогда они почешутся и придумают какой-то "отходняк" или, наоборот, разовьют эту тему... А пока так и будут на диване валяться, т.е., тьфу, я конечно хотела сказать - бастовать пойдут! ))))
TNT for the Brain
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:07 | Сообщение # 23 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) А пока так и будут на диване валяться, т.е., тьфу, я конечно хотела сказать - бастовать пойдут! )))) что то в этом роде))))))) да ну, с Хлоей действительно глупо как то, а такой ведь персонаж замечательный!! =)
|
|
| |
Temus | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:27 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Хорошая серия, но не больше)
Все будет хорошо
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:29 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Держи, Кларк, держи крепче Лануську)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 07.12.2009, 00:29 |
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Кларк в этой серии очень обидел Хлою когда убежал с выпускного вроде.... но зато он спас Лану!!! Так что как не крути он герой!!!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:16 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Собственно, тут можно выделить несколько моментов. 1. Лекс приходит к Кларку и рассказывает о своих колебаниях при спасении отца. Это сильный ход с его стороны - он очень доверяет Кларку. 2. Бедная Хлоя сделала роковую ошибку. Кларк всего лишь вернул долг - раньше он убежал спасать Хлою со свидания с Ланой. Кларк явно не знал, что ей ответить, его волновало, куда делся Джонатан, и решил все спустить на тормозах... 3. Спасение Лексом Джонатана. Причем Лекс не колебался ни секунды. Уже второй раз он гибнет тот, кто знал секрет Кларка... 4. Начало одержимости Ланы тайной Кларка.
|
|
| |