1.14 - Zero
|
|
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Темное прошлое Лекса дает знать о себе, когда человек, много лет считавшийся мертвым, возвращается в Смолвиль. Все началось три года назад в Метрополисе: Лекс привел свою знакомую девушку в клуб "Ноль", популярное и многолюдное место, для того, чтобы уличить ее жениха в измене. В ярости несостоявшийся муж напал на Лютора, и драка закончилась трагедией: прогремело несколько выстрелов. В помещении смолвильского кафе, заново возрожденного Лексом, находят отрезанную руку; беспокойство у него вызывает то, что был убит охранник, который сопровождал Лютора в ту роковую ночь. Кларка же из колеи выбивает Хлоя: в рамках задания для школы она начинает "рыться" в его прошлом.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
jastin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:13 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Вот достала Хлоя Кларка со своим интервью.Кларку это явно не понравилось. И в очередной раз Кларк спасает Лекса.
|
|
| |
Леонард | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| ЭЭХ!! Столько раз кларк спасал Лекса, а он его так ненавидеть будет...
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:05 | Сообщение # 4 |
отрок во вселенной
| Леонард, ты знаешь, я как то сильно сомневаюсь, что в Смолвиле между Лексом и Кларком есть ненависть! там куча сомнений, разочарований + соперничество, но никак не ненависть! Лекс прав (в 707), это чувство сродни страсти, одержимости, так что ненавидить его скорее Лана будет=) а про спасать.. если вдуматься, то Лекс, даже если ненмеренно, тоже кучу раз Кларка прикрывать будет!! уже одно то, что Лекс к официальным властям не обращается - очень на руку нашему фарм-бою=)) jastin, профессия у нее такая=) но Хлоя верная, так что они с Кларкушей друг за друга держатся))))
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:01 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| cookiE, я имел ввиду не Смолвиль, а как раз фильмы про Супера, где Лекс прям ненавидит кларка...
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:38 | Сообщение # 6 |
отрок во вселенной
| Леонард, а ну сорри за непонимание, просто ты сказал: Кларк. вот я и думаю про Смолвиль) потому что я вообще не помню, чтоб в фильмах Лекс именно с Кларком пересекался. только с Суперменом. да хотя и там не ненависть, а скорее спорт: добро vs зло =) но это все ИМХО, ты не заморачивайся, я уже за нас двоих заморочилась+))
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:31 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Несмотря на триллерный характер эпизода, помнится, мне понравилась шутка Кларка, когда в конце серии он преподнес Лане подарок и сказал "Не бойся - это не рука!"...
TNT for the Brain
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:04 | Сообщение # 8 |
Batman
| Quote (McCat) Не бойся - это не рука!"... точно
|
|
| |
Temus | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| а с не помню, мутно все)
Все будет хорошо
|
|
| |
Paz | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Одна из моих любимых серий Quote (cookiE) "Не бойся - это не рука!"... рассмешило
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:46 | Сообщение # 11 |
Somewhere out there
| Серия в стиле Смолвиля.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Несмотря на многочисленные просьбы Лекса не лезть Кларк все-таки встревает... и вовремя! Лекса он в очередной раз спас Для меня еще в этом эпизоде показательно то, как Хлоя начала копать под Кларка. Или у авторов Смолвиля превратное представление о журналистике, или они показывают исключительно беспринципных журналистов. Да, Хлоя осознала, что поступила плохо, но... потом она поступит точно так же.
|
|
| |