Суббота, 25.01.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
1.06 - Hourglass
Evgesh-spbДата: Вторник, 30.10.2007, 17:17 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 1
Статус: Offline
Кларк узнает о себе нечто важное. Проходя стажировку в доме престарелых, он встречает слепую женщину, которая, по слухам, может видеть будущее. Когда Кларк прикасается к руке провидицы, она говорит, что скоро умрет кто-то близкий ему. Это врезается в его сознание, и он старается уберечь родителей от беды, уговаривая их отказаться от опасной работы на ферме. Страхи усиливаются, когда Кларк снова встречает эту женщину: прикоснувшись к ее руке, он видит себя окруженным могилами родителей и друзей. Тем временем, один из обитателей дома престарелых падает в озеро, в котором оказались осколки метеорита и возвращает себе молодость. Убийца в прошлом, он хочет отомстить за свои старые обиды.

С уважением, Evgesh

IRON_MAIDENДата: Среда, 31.10.2007, 10:41 | Сообщение # 2
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Ещё она увидела когда Лекс всё разрушил,жаль Кларку она не смогла это сказать

PodrugaДата: Среда, 31.10.2007, 19:15 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 2
А кто знает по какой причине Лекс будущего предстает в перчатке? Что у него случится с рукой?

IRON_MAIDENДата: Среда, 31.10.2007, 23:15 | Сообщение # 4
Почти в Смолвиле
Наверно к чему прикасает то умерает:)мутация какая нить

PodrugaДата: Четверг, 01.11.2007, 19:47 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 2
к чему прикасает то умерает:)

Веселая догадка, спасибо.

IRON_MAIDENДата: Четверг, 01.11.2007, 20:19 | Сообщение # 6
Почти в Смолвиле
Или может такое представление, что всё что делает Лекс ведёт к смерти и разрушениям

rinoaДата: Четверг, 01.11.2007, 20:31 | Сообщение # 7
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (IRON_MAIDEN)
Или может такое представление, что всё что делает Лекс ведёт к смерти и разрушениям

Угу мне кажется , что он станет носить перчатку это как символ его преступной натуры( суперзлодей) , чтобы он руку себе кислотой обливал, я такого не помню....

IRON_MAIDENДата: Пятница, 02.11.2007, 00:11 | Сообщение # 8
Почти в Смолвиле
Перчатки ему не идут)

ЛеонардДата: Пятница, 02.11.2007, 22:48 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
А еще его там показывали, что он как бы в президентском кресле сидит или чтото такое

Добавлено (02.11.2007, 22:48)
---------------------------------------------
Люди не знаю знаете вы это или нет, но я узнал почему Лекс ходил в перчатке и гнили цыеты в видении этой женщины

Злодей Лекс Лютор нашёл криптонит и вставил в кольцо для того, чтобы постоянно иметь при себе оружие против своего главного врага - Супермена. Однако, после года непрерывного ношения кольца Лютор обнаружил, что он подвергся мощному радиационному излучению, из-за которого его рука была уничтожена, а тело истязал рак. Ему пришлось заменить руку протезом, а затем его разум был перенесен в новое, клонированное тело.

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

IRON_MAIDENДата: Суббота, 03.11.2007, 09:07 | Сообщение # 10
Почти в Смолвиле
Леонард, ого biggrin А в какой то части супермена Лекс стал президентом но не надолго

McCatДата: Суббота, 03.11.2007, 15:20 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Quote (Leonard)
после года непрерывного ношения кольца Лютор обнаружил, что он подвергся мощному радиационному излучению, из-за которого его рука была уничтожена, а тело истязал рак.

Леонард, ого, интересные подробности! surprised Где взял, если не секрет?.. Комикс? biggrin
А я кстати, все это время думала, что Лекс в перчатках посреди поля цветов - это всего лишь аллегория и символ смерти и разрушения by Luthor... cool

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Суббота, 03.11.2007, 23:51 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
McCat, IRON_MAIDEN, прочитал ваши сообщения в нете стал искать инфу на Лекса, вот и нашел про него во это. Откуда именно взял не помню, но сразу же сюда направил... но источник основан на комиксе наверно...
Люди, а если не секрет, то вообще что Лекс вообще делал такого супермену, что он для него главный враг???
Я вообще немного знаю, так как раньше смотрел тока по СТС и то мельком, а с выходом 7 сезона заинтересовался, и чтобы понять о чем речь начал качать сезоны, ща смотрю 3

McCatДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:04 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Quote (Леонард)
что Лекс вообще делал такого супермену, что он для него главный враг???

Леонард, эм-мм, вроде, Лекс в нем (Кларке), якобы как в друге разочаровался... Начал считать, что Кларк предал их "дружбу", не захотев рассказать свой очевидный секрет (о котором, выясняется, знают уже почти все, кроме Лекса)... Кроме того, потом всплывают другие подробности, разъединяющие их: жизнь Кларка, которую всегда хотел иметь Лекс; любящие родители, которых у того не было; девушка, на которую Лекс запал, принадлежала не ему...А вообще, приходится обновлять застарелые воспоминания 6-летней давности, так что - это тебе к CHIPу -хранителю самой подробной мифологии о Супермене! biggrin

P.S. Sorry, так ты вроде говорил, что нашел инфу?.. Ну и...?

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:16 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
McCat, это ты мне про инфу???

IRON_MAIDENДата: Среда, 07.11.2007, 11:42 | Сообщение # 15
Почти в Смолвиле
McCat, а если бы Кларк рассказал Лексу свой секрет то чтобы было?

ЛеонардДата: Среда, 07.11.2007, 14:48 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
IRON_MAIDEN, наверно бы остались друзьями или Лекс бы стал его иследовать, чтобы завладеть миром

jastinДата: Пятница, 09.11.2007, 14:45 | Сообщение # 17
Частый гость в Смолвиле
Настоящий друг не раскроет секрет своего друга.С трудом верится,что Лекс оставил бы это в тайне.

McCatДата: Суббота, 17.11.2007, 00:30 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Леонард, ну да, типо "прозрачно намекнула" biggrin biggrin ... Но сейчас необходимость отпала, так как пишу этот пост позже чем ты уже выложил инфу в другой темке (какой молодец!). За что тебе и респект! respect

IRON_MAIDEN, мда, философский вопрос... cool Сквозь многочисленные повороты сюжетной линии в отношениях Кларк-Лекс было столько перипетий и крайностей, что предположить можно было бы все, что угодно... На протяжении всего сериала, они пускались то в дружбу - как "в омут с головой", то - "развод и девичья фамилия"... С одной стороны, не раз звучала тема о том, что, якобы, сам Кларк и его "секрет" явились причиной превращения Лекса в будущем в олицетворение зла, что Кларк сам "спровоцировал" их разрыв и дальнейшее противостояние, поскольку "предал их дружбу". И что, якобы, Лекс не стал бы "мировым злом", если бы Кларк доверился ему как другу.
А с другой стороны, лично я очень сомневаюсь, что из этого (из раскрытия секрета) вышло бы что-то хорошее, учитывая папочкино циничное воспитание, врожденную тягу Лекса к власти и "нездоровое любопытство" ко всему необычному и необъяснимому... Рано или поздно гены Луторов взяли бы верх. Вот такое мнение... happy

TNT for the Brain

KandorianinДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:08 | Сообщение # 19
Batman
Награды: 45
а я верю что оставил бы в тайне

TemusДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:38 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Я думаю Лекс бы это не оставил в тайне (хотя если бы кларк рассказал бы ему то Лекс может быть не испортился бы)

Все будет хорошо

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012