"Бэтмен против Супермена"
|
|
|
|
LPS | Дата: Суббота, 20.10.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
Помощник
Статус: Offline
| Завораживающие киноистории о комиксных супергероях, в которых в то или иное время приняли участие голливудские звезды первой величины, могут получить неожиданный оборот. Стало известно, что в планах производителей - съемки широкоформатного фильма, где лицом к лицу сойдутся Бэтмен и Супермен. Сей проект разрабатывался студией Warner Bros. с 1999 года, первоначально планировавшийся не противостоянием, а объединением героев в одну команду. Такую концепцию, с рабочим названием «Лучшие в мире» (World’s Finest) предлагал Warner Ричард Доннер. В последствии проект мутировал в битву титанов, косвенно основанную на комиксе Фрэнка Миллера «Возвращение Темного Рыцаря» с Вольфгангом Петерсеном за режиссерским пультом. Но непосредственно перед началом производства картины немец переключил внимание на «Трою», оставив «Бэтмена против Супермена» заделом на будущее. Киномагнат Вольфганг Петерсон первоначально проявил большой интерес к этому проекту, появившемуся в 2001 году. Агенты по подбору актеров сбились с ног в поисках "пригодных" суперзвезд, но кастинг исполнителей главных ролей прошел неудачно, и идея была похоронена. Однако продюсер фильма "Бэтмен: Начало" Чарльз Ровен полон оптимизма и уверен, что встреча двух крутых персонажей состоится, тем более что в главных ролях он видит исключительно Кристиана Бэйла и Брэндона Рута. Итак, черновой вариант сюжета фильма "Бэтмен против Супермена" (Batman vs Superman), где состоится битва супергероев: подружка человека-летучей мыши погибает, а вина за ее смерть возлагается на Супермена, что и приводит к конфликту между двумя борцами за справедливость. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- "Это будет битва титанов", - так Петерсен передал суть сюжета. "Они сражаются друг против друга с удивительным мастерством профессионалов. Супермен олицетворяет все благородные и положительные стороны, Бэтмен - темные, одержимые и мстительные", - заметил режиссер. "Они - две стороны одной монеты, и это очень занимательно", - добавил Петерсен. ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/1/happy.gif)
Сообщение отредактировал LPS - Суббота, 20.10.2007, 18:02 |
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:57 | Сообщение # 2 |
Почти в Смолвиле
| Интересно было бы посмотреть,но мне ненравится когда два любимых героя будут убивать друг друга.и 100 % что выиграет супермен
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:03 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Мне идея, сталкивать Бэтмена и Супермена не нравится. Да, положительных героев можно столкнуть в результате недоразумения, но... делать врагами не надо. И вот еще что, если морально-этические аспекты отодвинуть в сторону: у Супермена абсолютные сила и слабость. Если у врага есть криптонит, то Супермен абсолютно беспомощен. А если криптонита нет - то что его может одолеть? До ужаса простая схема.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно было бы посмотреть,но мне ненравится когда два любимых героя будут убивать друг друга.и 100 % что выиграет супермен Найн, если Бэтман запасется зелеными тросами и криптонит-дротиками в форме летучей мышки... и стильно ,и в супера можно ими не слабо покидаться. А вообще был же вроде такой мультик , ток тама бэтман и супермен.. Quote (schegol) Супермен абсолютно беспомощен. А если криптонита нет - то что его может одолеть? До ужаса простая схема. А как же эти все начинания, типо будем драться по честному - криптонитовыми иголками тебя не тыкать , летучих мышек у меня на глазах не убивать, со стороны бэтмана?
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:21 | Сообщение # 5 |
![CHIP](/avatar/20/294065.jpg) Переводчик
| Этот проект убили уже хрен знает когда и снимать не собираются, с чего ты взял что его кто-то будет воскрешать? вместо сборной солянки сняли Бэтмен:начало и Возвращение Супермена, идем далее, бабок с этих двух обособленных фильмов народ срубил немерено, поэтому сейчас снимается Темный Рыцарь (раочее название новой части о Бэтмене) и Супермен: Человек из стали, фильмы выходят в 2008 и в 2009 году соответственно. Quote (LPS) Сей проект разрабатывался студией Warner Bros. с 1999 года, первоначально планировавшийся не противостоянием, а объединением героев в одну команду. Такую концепцию, с рабочим названием «Лучшие в мире» (World’s Finest) предлагал Warner Ричард Доннер. "Batman/Superman Adventures: World's Finest" он не разрабатывался с 1999 года, это название мультика 1998 года выпуска, где Джокер приезжает по заказу Лутора замочить Супермена, а Бэтмен идет по его следу, с командой тогда у них получилось хреновенько - каждый выяснил секреты другого причем Супермен сразу - просветив маску Бэтмена, а Бэтмен при помощи своих мега гаджетов.
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:38 | Сообщение # 6 |
Помощник
| CHIP, этот фильм тоже в планах, он выйдет после "Лиги Справедливости", предположительно в 2011 году..
|
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
![Vol-K](/avatar/70/044134.jpg) Частый гость в Смолвиле
| полностью согласен schegol, никаких особо возможностей для развития сюжета нет...
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:59 | Сообщение # 8 |
Помощник
|
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (LPS) CHIP, этот фильм тоже в планах, он выйдет после "Лиги Справедливости", предположительно в 2011 году.. ты откуда эту инфу взял? например на imdb про него вообще не слышно и не видно, а там база фильмов огого, которые в даже планах на ооочень далекое будущее. P.S. а постеры ничего не значят, так же можно и терминатора с робокопом скрестить на картинке, или аквамена с русалочкой
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:00 | Сообщение # 10 |
![galerat](/avatar/59/147577.gif) Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) аквамена с русалочкой да а вот это я бы посмотрел с удовольствием Quote (CHIP) ты откуда эту инфу взял? я тоже в журнале читал(и даже не в одном вроде),только там писали что по планам сначала "Бэтмен против Супермена" а потом отталкиваясь от этого фильма"Лигу"
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (galerat) я тоже в журнале читал(и даже не в одном вроде),только там писали что по планам сначала "Бэтмен против Супермена"а потом отталкиваясь от этого фильма"Лигу" и давно это было?
|
|
| |
Lamko | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
Новичок
| тухлая идея Бэтман против Супермена,неравные силы.Лучшеб про Лигу Справедливости кинцо подняли!
|
|
| |
CHIP | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lamko) тухлая идея Бэтман против Супермена,неравные силы.Лучшеб про Лигу Справедливости кинцо подняли! там не то что противостояние имеется ввиду, а соперничество, если сюжет основан на том, на чем я думаю, то Лекс просто нанимает Джокера кокнуть Супермена, а по его следам туда же приезжает и Бэтмен.
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:01 | Сообщение # 14 |
![cookiE](/avatar/51/661784.jpg) отрок во вселенной
| знаете что меня удивляет?? подобные вот идеи после того как в каждом отдельном проекте по 467327865 раз проедутся на тему: герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки.. =) я понимаю, что тут не кооперация, тем более не дружба или личные связи, но по-моему так еще хуже!! нашим суперам за вычетом всего личного, можно сказать, только подвиги и остаются, а тут еще и их делить как то приходится+) ну, может, и не подвиги, но мне не нравится идея с такими общими действиями и все тут! а Лигу все равно люблю.. ))))))))
Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 27.10.2007, 02:02 |
|
| |
Lamko | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:43 | Сообщение # 15 |
Новичок
| дожить бы до таких воплощений в кино
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
![galerat](/avatar/59/147577.gif) Житель Метрополиса
| Quote (CHIP) и давно это было? в номерах за эту весну
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:54 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| Да, противостояние это глупость. Думаю что ещё в киноиндустрии не достаточно развили этих героев, как в мультиках. Когда уже нечего будет снимать в кино, тогда можно снять такой фмльмец.
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:46 | Сообщение # 18 |
Злой гений
| если ктото смотрел новий фильм с Уилом Смитом "Я - легенда", то мог бы и увидить что разрушений Нью-Йорк гдето 2008 года облеплен Кино-афишами - Бетмен против Супермена)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:20 | Сообщение # 19 |
![Sofia](http://smallville.clan.su/avatar/96/214545.jpg) Близко к Земле
| little, я смотрела,но не заметила
Знает о неизвестном.
|
|
| |