Воскресенье, 09.02.2025, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"Бэтмен против Супермена"
Нравится ли Вам идея?
1. Ух ты [ 31 ] [22.30%]
2. Да [ 37 ] [26.62%]
3. Не уверен [ 43 ] [30.94%]
4. Хуже не бывает [ 28 ] [20.14%]
Всего ответов: 139
LPSДата: Суббота, 20.10.2007, 17:53 | Сообщение # 1
Помощник
Награды: 0
Статус: Offline
Завораживающие киноистории о комиксных супергероях, в которых в то или иное время приняли участие голливудские звезды первой величины, могут получить неожиданный оборот. Стало известно, что в планах производителей - съемки широкоформатного фильма, где лицом к лицу сойдутся Бэтмен и Супермен. surprised

Сей проект разрабатывался студией Warner Bros. с 1999 года, первоначально планировавшийся не противостоянием, а объединением героев в одну команду. Такую концепцию, с рабочим названием «Лучшие в мире» (World’s Finest) предлагал Warner Ричард Доннер.

В последствии проект мутировал в битву титанов, косвенно основанную на комиксе Фрэнка Миллера «Возвращение Темного Рыцаря» с Вольфгангом Петерсеном за режиссерским пультом. Но непосредственно перед началом производства картины немец переключил внимание на «Трою», оставив «Бэтмена против Супермена» заделом на будущее.

Киномагнат Вольфганг Петерсон первоначально проявил большой интерес к этому проекту, появившемуся в 2001 году. Агенты по подбору актеров сбились с ног в поисках "пригодных" суперзвезд, но кастинг исполнителей главных ролей прошел неудачно, и идея была похоронена.

Однако продюсер фильма "Бэтмен: Начало" Чарльз Ровен полон оптимизма и уверен, что встреча двух крутых персонажей состоится, тем более что в главных ролях он видит исключительно Кристиана Бэйла и Брэндона Рута.

Итак, черновой вариант сюжета фильма "Бэтмен против Супермена" (Batman vs Superman), где состоится битва супергероев: подружка человека-летучей мыши погибает, а вина за ее смерть возлагается на Супермена, что и приводит к конфликту между двумя борцами за справедливость. wacko

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------

"Это будет битва титанов", - так Петерсен передал суть сюжета. "Они сражаются друг против друга с удивительным мастерством профессионалов. Супермен олицетворяет все благородные и положительные стороны, Бэтмен - темные, одержимые и мстительные", - заметил режиссер. "Они - две стороны одной монеты, и это очень занимательно", - добавил Петерсен. happy

Сообщение отредактировал LPS - Суббота, 20.10.2007, 18:02

IRON_MAIDENДата: Суббота, 20.10.2007, 21:57 | Сообщение # 2
Почти в Смолвиле
Интересно было бы посмотреть,но мне ненравится когда два любимых героя будут убивать друг друга.и 100 % что выиграет супермен

schegolДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:03 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 24
Мне идея, сталкивать Бэтмена и Супермена не нравится. Да, положительных героев можно столкнуть в результате недоразумения, но... делать врагами не надо.

И вот еще что, если морально-этические аспекты отодвинуть в сторону: у Супермена абсолютные сила и слабость. Если у врага есть криптонит, то Супермен абсолютно беспомощен. А если криптонита нет - то что его может одолеть? До ужаса простая схема.

rinoaДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:03 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (IRON_MAIDEN)
Интересно было бы посмотреть,но мне ненравится когда два любимых героя будут убивать друг друга.и 100 % что выиграет супермен

Найн, если Бэтман запасется зелеными тросами и криптонит-дротиками в форме летучей мышки... и стильно ,и в супера можно ими не слабо покидаться. А вообще был же вроде такой мультик , ток тама бэтман и супермен.. smile
Quote (schegol)
Супермен абсолютно беспомощен. А если криптонита нет - то что его может одолеть? До ужаса простая схема.

А как же эти все начинания, типо будем драться по честному - криптонитовыми иголками тебя не тыкать , летучих мышек у меня на глазах не убивать, со стороны бэтмана? happy

CHIPДата: Вторник, 23.10.2007, 10:21 | Сообщение # 5
Переводчик
Награды: 13
Этот проект убили уже хрен знает когда и снимать не собираются, с чего ты взял что его кто-то будет воскрешать?
вместо сборной солянки сняли Бэтмен:начало и Возвращение Супермена, идем далее, бабок с этих двух обособленных фильмов народ срубил немерено, поэтому сейчас снимается Темный Рыцарь (раочее название новой части о Бэтмене) и Супермен: Человек из стали, фильмы выходят в 2008 и в 2009 году соответственно.

Quote (LPS)
Сей проект разрабатывался студией Warner Bros. с 1999 года, первоначально планировавшийся не противостоянием, а объединением героев в одну команду. Такую концепцию, с рабочим названием «Лучшие в мире» (World’s Finest) предлагал Warner Ричард Доннер.

"Batman/Superman Adventures: World's Finest" он не разрабатывался с 1999 года, это название мультика 1998 года выпуска, где Джокер приезжает по заказу Лутора замочить Супермена, а Бэтмен идет по его следу, с командой тогда у них получилось хреновенько - каждый выяснил секреты другого smile причем Супермен сразу - просветив маску Бэтмена, а Бэтмен при помощи своих мега гаджетов.

LPSДата: Вторник, 23.10.2007, 10:38 | Сообщение # 6
Помощник
CHIP, этот фильм тоже в планах, он выйдет после "Лиги Справедливости", предположительно в 2011 году.. smile

Vol-KДата: Вторник, 23.10.2007, 17:43 | Сообщение # 7
Частый гость в Смолвиле
полностью согласен schegol, никаких особо возможностей для развития сюжета нет... cool

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

LPSДата: Вторник, 23.10.2007, 17:59 | Сообщение # 8
Помощник

CHIPДата: Вторник, 23.10.2007, 20:50 | Сообщение # 9
Переводчик
Quote (LPS)
CHIP, этот фильм тоже в планах, он выйдет после "Лиги Справедливости", предположительно в 2011 году..

ты откуда эту инфу взял? например на imdb про него вообще не слышно и не видно, а там база фильмов огого, которые в даже планах на ооочень далекое будущее.
P.S. а постеры ничего не значят, так же можно и терминатора с робокопом скрестить на картинке, или аквамена с русалочкой smile

galeratДата: Четверг, 25.10.2007, 23:00 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
Quote (CHIP)
аквамена с русалочкой

да а вот это я бы посмотрел с удовольствием biggrin
Quote (CHIP)
ты откуда эту инфу взял?

я тоже в журнале читал(и даже не в одном вроде),только там писали что по планам сначала "Бэтмен против Супермена"
а потом отталкиваясь от этого фильма"Лигу"

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

CHIPДата: Пятница, 26.10.2007, 00:01 | Сообщение # 11
Переводчик
Quote (galerat)
я тоже в журнале читал(и даже не в одном вроде),только там писали что по планам сначала "Бэтмен против Супермена"а потом отталкиваясь от этого фильма"Лигу"

и давно это было?

LamkoДата: Пятница, 26.10.2007, 13:25 | Сообщение # 12
Новичок
тухлая идея Бэтман против Супермена,неравные силы.Лучшеб про Лигу Справедливости кинцо подняли!

CHIPДата: Пятница, 26.10.2007, 17:11 | Сообщение # 13
Переводчик
Quote (Lamko)
тухлая идея Бэтман против Супермена,неравные силы.Лучшеб про Лигу Справедливости кинцо подняли!

там не то что противостояние имеется ввиду, а соперничество, если сюжет основан на том, на чем я думаю, то Лекс просто нанимает Джокера кокнуть Супермена, а по его следам туда же приезжает и Бэтмен.

cookiEДата: Суббота, 27.10.2007, 02:01 | Сообщение # 14
отрок во вселенной
Награды: 1
знаете что меня удивляет?? подобные вот идеи после того как в каждом отдельном проекте по 467327865 раз проедутся на тему: герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки-герои-одиночки.. =) я понимаю, что тут не кооперация, тем более не дружба или личные связи, но по-моему так еще хуже!! нашим суперам за вычетом всего личного, можно сказать, только подвиги и остаются, а тут еще и их делить как то приходится+) ну, может, и не подвиги, но мне не нравится идея с такими общими действиями и все тут!

а Лигу все равно люблю.. ))))))))

Сообщение отредактировал cookiE - Суббота, 27.10.2007, 02:02

LamkoДата: Суббота, 27.10.2007, 13:43 | Сообщение # 15
Новичок
дожить бы до таких воплощений в кино smile

galeratДата: Суббота, 27.10.2007, 15:38 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Quote (CHIP)
и давно это было?

в номерах за эту весну

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

IRON_MAIDENДата: Среда, 31.10.2007, 10:54 | Сообщение # 17
Почти в Смолвиле
Да, противостояние это глупость. Думаю что ещё в киноиндустрии не достаточно развили этих героев, как в мультиках. Когда уже нечего будет снимать в кино, тогда можно снять такой фмльмец.

littleДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:46 | Сообщение # 18
Злой гений
Награды: 2
если ктото смотрел новий фильм с Уилом Смитом "Я - легенда", то мог бы и увидить что разрушений Нью-Йорк гдето 2008 года облеплен Кино-афишами - Бетмен против Супермена)

<--Жми и присоединяйся :)

SofiaДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:20 | Сообщение # 19
Близко к Земле
little, я смотрела,но не заметила smile

Знает о неизвестном.

littleДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:46 | Сообщение # 20
Злой гений
Награды: 2
В самом начале фильма во время охоти smile