Биография Супермена
|
|
alexander_l01 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:07 | Сообщение # 21 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Schegol, возможно Кларк завалит Думсдэя как к мульте "Супермен Судный День" (-точно не помню, помоему так наз-ся), только ему для этого нужно научится летать... Добавлено (30.11.2008, 01:24) --------------------------------------------- Где можно посмотреть или скачать серию из сериала "Лоис и Кларк" где происходит битва между Кларком и Думсдэем? Кто знает? Добавлено (30.11.2008, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (schegol) а вот как все-таки погибнет Дусдей?!!! Мне нравится версия из сериала"Лоис и Кларк", но что будет здесь???
I Love Smallville
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:15 | Сообщение # 22 |
Lois Lane
| Quote (alexander_l01) только ему для этого нужно научится летать... у легионеров есть кольца для полета (Legion flight rings), в комиксе одно из них дают Супермену, но он им так и не воспользовался
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
alexander_l01 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:41 | Сообщение # 23 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) у легионеров есть кольца для полета (Legion flight rings), в комиксе одно из них дают Супермену, но он им так и не воспользовался будет не очень гуд, если они ему подарят это Legion flight rings и он им воспользуется, так и не научившись летать
I Love Smallville
Сообщение отредактировал alexander_l01 - Понедельник, 01.12.2008, 09:43 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:44 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Quote (alexander_l01) будет не очень гуд по крайней мере, это было бы первым шагом к полету по средствам собственных сил.
|
|
| |
alexander_l01 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:54 | Сообщение # 25 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) по крайней мере, это было бы первым шагом к полету по средствам собственных сил. happy всеравно, нафиг это Legion flight rings Добавлено (23.12.2008, 17:54) --------------------------------------------- arachnidos спасибо
I Love Smallville
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:30 | Сообщение # 26 |
Лига Справедливости
| Quote (schegol) И еще, Кларку из Смолвиля еще "развивать и развивать" свои способности. Он еще довольно далек от указанного в этой ссылке потолка. Чтож, пожелаю Тому крепкого здоровья, долго оставать молодым (другой Кларк Смолвилю не нужен), а Смолвилю - высоких рейтингов и долголетия! Я думаю, к этому пожеланию присоединятся все посетители сайта. Так что спасибо за краткую формулировку пожеланий масс трудящихся.
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Вторник, 23.12.2008, 19:31 |
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:14 | Сообщение # 27 |
SexyAgent - Return
| Quote (arachnidos) ВОТ тут маленько биографии,кому интересно... Я осилила... но так как в Смоле почти все по другому, то к сожелению ничего мне не прояснила эта инфа... Но все равно... Я как человек не знающий историю Супера, узнала про него очень много нового!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:31 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| Quote (karvv) к сожелению ничего мне не прояснила эта инфа... karvv, а что хотела бы прояснить?
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, а что хотела бы прояснить? Agripina, я как дурак хочу узнать что дальше в Смоле ждать... Но так сценаристы явно отступают от истории Супера, то предсказать или угадать практически не реально... Ну например судя по этой инфе он Думми убьет когда уже с Лоис будет, но судя по Смолу они с историей Клоис очень тянут и скорей это произойдет раньше, либо вообще не произойдет (последний вариант меня очень даже устраивает!!!)... Вот и непонятно...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
GENT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:10 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| По сути Думсдей вообще не реально убить..... Только лиш здерживать....... И если я не ошибаюсь Супермен победил "Думи" отправив таво в космос "на исследование новых планет" Я вообще не представляю чё Кларк с Думсдеем будет делать в Смолвиле, ибо наш Кларк уступает Думсдею в силе и "живучисти", а чтобы последовать примеру Супермена нужно сперва научится летать......
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:22 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Очень интересно, спасибо за информацию.
Sabelnik
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:58 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| ух ты! интересная история
|
|
| |
arachnidos | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:07 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Да сценаристы явно отсупают от реальной мифологии и "приукрашают местами" сюжет,но таковы их задумки Н о мы же смотрим Смоллвиль,любим его таким каким о н есть,и ничего плохо нге вижу,что "не совсем по сюжету,главное основную изюминку не потерять Рад,что информация из биографии для многих оказалось очень полезной.
Сообщение отредактировал arachnidos - Среда, 10.02.2010, 23:42 |
|
| |
SuperANT | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:17 | Сообщение # 34 |
Частый гость в Смолвиле
| А вы знаете Кларк (через приемную семью) является прямым потомком Сэра Бриана Кента , также известного как Молчаливый Рыцарь . Молчаливый Рыцарь перерождался много раз в течение веков. Его самой последней инкарнацией является Картер Холл , также известный как Hawkman.
|
|
| |