8.19 - Stilleto
|
|
Savior | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:22 | Сообщение # 81 |
CK
Статус: Offline
| Agripina, Пасиба
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:26 | Сообщение # 82 |
Lois Lane
| официальное описание: ЛОИС ЛЕЙН - СУПЕРГЕРОИНЯ — Лоис (Erica Durance) полагает, что нуждается в большой истории, чтобы обеспечить себе репутацию звездного репортера, но красное-синее пятно продолжает ускользать от нее. Однако, после того, как на Хлою (Allison Mack) нападают, Лоис вступается за нее, атакуя одного из нападавших, и использует возможность притвориться, что она - новая супергероиня Шпилька, котторая приехала в город и дает эксклюзивное интервью Лоис. Кларк (Tom Welling) обеспокоен тем, что Лоис пострадает притворяясь супергероиней, но после того, как он будет захвачен головорезами с криптонитом, появляется Лоис, чтобы спасти положение. Directed by: Kevin Fair; Written by: Caroline Dries.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 83 |
CK
| Quote как он будет захвачен головорезами с криптонитом, появляется Лоис, чтобы спасти положение Интересна интересна жду с нетерпением жаль что аш 3 недели
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Lois Lane
| Обновление 5/4/09: "Красно Синее Пятно" говорит Лоис, что ее способности журналистки также являются большой силой. перевод: Rinoa источник: Сериалс-тв
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:17 | Сообщение # 85 |
CK
| Quote "Красно Синее Пятно" говорит Лоис, что ее способности журналистки также являются большой силой. Я чёта не понел это Ск(Красно Синее Пятно) Лоис говорит или Лоис СК-ю?
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 86 |
Lois Lane
| _Sasha_, Кларк скажет Лоис, что она умница, красавица, да и вообще молодец!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 87 |
CK
| Agripina, Это называется мечта поэта
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:00 | Сообщение # 88 |
Lois Lane
| _Sasha_, еще каких-то 17 дней и это станет реальностью!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:10 | Сообщение # 89 |
Криптонец
| Думаю, меня после этого будут бить ногами, но я вообще не понимаю смысла этого эпизода и каким боком он вписывается в общую сюжетную линию...?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:13 | Сообщение # 90 |
SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, меня после этого будут бить ногами, но я вообще не понимаю смысла этого эпизода и каким боком он вписывается в общую сюжетную линию...? =ORG@NIZER=, бить тебя не буду точно!!! Сама не понимаю...вот это точно серия проходная, ну или хотя могут показать что-то важное на счет Дейвиса и Хлои, а остальное можно перематать
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:01 | Сообщение # 91 |
Криптонец
| karvv, согласен. Вроде бы сюжет развивался-развивался себе нормально: Хлоя влюбляется в Дэвиса, Дэвис превращается в Думсдея, его запирают в подвале. Все так плохо, ощущение приближающихся массовых разрушений и т.д. И тут на тебе, "Шпилька"!!!! Какого?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:09 | Сообщение # 93 |
Криптонец
| Quote (karvv) думаю дальше начнется самое главное!!! Дальше самое главное уже начнет заканчиватся! Там останется три эпизода, в результате которых все будут ходить побитые!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:09 | Сообщение # 94 |
Snikey Stonem
| Quote (=ORG@NIZER=) : Хлоя влюбляется в Дэвиса, Дэвис превращается в Думсдея, его запирают в подвале. Все так плохо, ощущение приближающихся массовых разрушений и т.д. И тут на тебе, "Шпилька"!!!! Какого? Мож потому , что многих заколебала уже эта драма? И можете меня убить , но Хлои и Дэвиса даже нет в комиксах (Думсдей есть, Дэвиса нет) , так что для меня это их центриковые серии проходные, а вот история Лоис Лэйн и Красно Синего будущего Супера имеет гораздо большее отношение к будущему.
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:13 | Сообщение # 95 |
SexyAgent - Return
| Quote (rinoa) Мож потому , что многих заколебала уже эта драма? И можете меня убить rinoa, вот это точно драма Quote (rinoa) так что для меня это их центриковые серии проходные, а вот история Лоис Лэйн и Красно Синего будущего Супера имеет гораздо большее отношение к будущему. rinoa, дак никтож и не сомневается в том что КЛоисам понравится эта серия, да и даже в том что Кларк и Лоис есть в комиксах но некоторые смотрят Смол не из-за этих персонажей например я Добавлено (07.04.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Дальше самое главное уже начнет заканчиватся! Там останется три эпизода, в результате которых все будут ходить побитые! точняк
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:15 | Сообщение # 96 |
Криптонец
| Quote (rinoa) история Лоис Лэйн и Красно Синего будущего Супера имеет гораздо большее отношение к будущему rinoa, не спорю. Но сейчас действия последних эпизодов связаны с Дэвисом и всем, что имеет к нему отношение. Нельзя же так резко прерывать основную сюжетную линию... И, как я понимаю, Дэвиса в этом эпизоде вообще не будет или почти не будет. Этот эпизод поставить бы в начало сезона, где-то сразу же после 8х07... Короче, высоких рейтингов я лично не жду.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:02 | Сообщение # 97 |
Snikey Stonem
| в серии будет момент связанный с Дэвисом так что резкого обрыва сюжета нет)и рейтинги не зависят от специфики эпизода . в основном это зависит от того , что будут на других каналах вещать.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:26 | Сообщение # 98 |
Криптонец
| Ну что же, посмотрим, что из этого всего выйдет... Может я и ошибаюсь
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:06 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| а мне нравится предстоящий сюжет... будет интересно посмотреть на Лоис как героиню.. ) и рейтинги не думаю что упадут!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:26 | Сообщение # 100 |
ВампЫркА
| Quote (rinoa) в серии будет момент связанный с Дэвисом так что резкого обрыва сюжета нет)и рейтинги не зависят от специфики эпизода . в основном это зависит от того , что будут на других каналах вещать. А мне кажется что это бред..когда пишут что рейтинги низкие из-за какого-то матча или еще чего!!!...Мне кажется что это отговорки!!....Если люди любят Смол, они будут его смотреть и никакой матч тому не помеха!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |