8.19 - Stilleto
|
|
RBR | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Восемнадцатый эпизод восьмого сезона будет носить название "Stilleto" (Шпилька). - Четыре основных персонажа будут в эпизоде: Кларк, Лоис, Хлоя и Джимми. - Хлоя и Лоис наконец-то получают немного времени для общения друг с другом, пока они не подвергаются нападению двумя головорезами. Лоис вырубает одного из них благодаря своим "шпилькам" на обуви (возможно, отсюда и появилось название эпизода; "stilleto heels" - высокие и тонкие каблуки, "шпильки", прим.) и начинает чувстовать себя наподобие супергероини. Другой головорез, однако, угоняет автомобиль Хлои, внутри которого имеется немного очень впечатлительной информации. - Лоис просит Джимми о помощи в фотографировании, чтобы убедить других в том, что "Шпилька" является новейшей героиней Метрополиса, таким образом получив эксклюзив и заставив затем Красное-Синее пятно перестать скрываться. Когда Кларк узнает об этом, то он говорит Лоис, что она является лучшим репортером, чем те, которые лгут ради того, чтобы продвинуть свою карьеру. - В один момент эпизода у Лоис будет контакт с Красно-Синим пятном.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:56 | Сообщение # 2 |
SexyAgent - Return
| Да Лоис все не успокоится...ее прет и прет... По ходу меня станет раздражать как и Лана... Радаует что Хлоя здесь будет, но блин опять как всегда не в центре...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) ее прет и прет... karvv, ну так, с кем поведешься - от того и наберешься. С Кларком Кентом под боком - надо радоваться еще, что она в депресняк не сваливается. А шиза - так это лечится
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:04 | Сообщение # 4 |
Return
| посмотрим как зто будет выглядеть
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:46 | Сообщение # 5 |
ВампЫркА
| karvv, Лоис пусть дерется, а Хлоечка же женьшинка ее спасать должны!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| будет интересно!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:19 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| Добавлено (04.02.2009, 03:19) --------------------------------------------- ничего интересного, весьма неинформативный скрипт
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| ниче там непонятно(
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) ниче там непонятно angelok92, я в общих словах отписалась по его содержанию в Клубе Хлои Добавлено (04.02.2009, 23:44) --------------------------------------------- кстати, к съемкам данного эпизода приятупят лишь недели через две, а пока что просто выкинули данный скрипт в массы - боятся за рейтинги, поэтому изучают реакцию? Добавлено (05.02.2009, 00:55) --------------------------------------------- вот часть перевода расшифровки скрипта (заранее прошу прощения за корявость ) : - Головорезы, угнавшие авто Хлои и Лоис с ноутбуком внутри, работают на бандита по имени Бруно (Bruno Mannheim), которому принадлежит клут Бубновый Туз. По некоторым причинам Джимми устраивается туда барменом. Как я поняла, он расследует отмывание фальшивых денег через этот клуб. - Покрытие Джимми раскрыто, когда гангстеры видят фото Хлои у него в камере (имеются в виду их свадебные фото, во дурак ). Они знают, что она была со "Шпилькой" той ночью. Таким образом они понимают, что Джимми может отвести их к той, которая знакома со "Шпилькой". - Один из головорезов взломал зашифрованные файлы на ноутбуке Хлои, а Кларк как обычно пытается всех спасти, но зеленый криптонит, который был использован при печати фальшивых денег ослабляет его. - Головорезы отслеживают Хлою в Тэлоне. Они схватили ее и порезали ей шею в попытке заставить сдать "Шпильку". Но похоже, что ей удалось от них сбежать.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:38 | Сообщение # 10 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Головорезы отслеживают Хлою в Тэлоне. Они схватили ее и порезали ей шею в попытке заставить сдать "Шпильку". Но похоже, что ей удалось от них сбежать. Аааааааааа, бедненькая Хлоечка! , дайте мне этих головорезов, я их сама порежу!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:44 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, а ты не заметила того, что Джимми ее сдал?!! (по крайней мере я так поняла)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) а ты не заметила того, что Джимми ее сдал?!! Так он как был козлом, так им и остался....неужели не мог фотографии удалить, и вообще...не много ли он на себя берет?! Блин..героями все решили заделаться...а ты Хлоечка пострадай за нас!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) неужели не мог фотографии удалить ШушпанчиК, вот это уже беспроходная глупость! кто же идет на дело в полным фотиком личных фоток (= компромат)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:17 | Сообщение # 14 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) кто же идет на дело в полным фотиком личных фоток (= компромат) Так...подожди, так это он фотик с собой принес, или это тот который украли?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:20 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| ШушпанчиК, украли ноут-бук, а фотик он с собой припер, чтобы компромат насобирать!!! Quote (Agripina) криптонит, который был использован при печати фальшивых денег а тебя не прикалывают криптонитовые деньги?!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:25 | Сообщение # 16 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) а тебя не прикалывают криптонитовые деньги?! А мне все равно какие, главное чтоб в абиходе, и МНОГО!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:42 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) А мне все равно какие, жаль, что Кларки не разделит твоего мнения!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:46 | Сообщение # 18 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) жаль, что Кларки не разделит твоего мнения! Да он вообще странный какой-то...ни денег не надо, ни женщин......САМЕЦ ОДИНОЧКА!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:03 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| добавление к посту 9 (одиному из бандитов удалось добиться от Хлои хоть чего-то - она согласилась дать ему телефон "Шпильки". НО: он записан в записной книжке, которая осталась в комнате, что за металлической дверью. на самом деле за дверью - лестница в подвал) - Хлоя прячет Думсдея в подвале Тейлона. Она собирается его покормить! Толкает одного бандитов (ЭйДжея) вниз, зная, что Думсдей его убьёт/съест...
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:58 | Сообщение # 20 |
Return
| Agripina, спасибо за информацию
|
|
| |