8.14 - Requiem
|
|
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:26 | Сообщение # 41 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (77660520260) Думаю чтоПосткризисный период:. 77660520260, думаю также (сообщ. 35)
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:14 | Сообщение # 42 |
Lois Lane
| Quote (77660520260) Думаю чтоПосткризисный период: да, это вероятнее всего, ведь если бы они были такими друзьями, как описано в докризисном, то этого персонажа было бы тяжело так сразу ввести в сериал. и вряд ли бы одной серией отделались
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:26 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) и вряд ли бы одной серией отделались Именно,тем более Кларкуша не быстро заводит друзей,хотя...+ Моргана Эджа уже давно нет
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 44 |
Житель Метрополиса
| а когда должен появится этот Стив ??? я че-то пропустила
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:27 | Сообщение # 45 |
Lois Lane
| angelok92, в Requiem'e и появится!
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:57 | Сообщение # 46 |
Return
| вот интервью с Кристин, о её роли Ланы Ленг TVGuide.com: Лана уехала из Смолвиля (в конце седьмого сезона) при странных обстоятельствах. Верно ли, что нам показали только одну из причин ее отъезда? Кристин: Это так. В жизни Ланы теперь есть много всего о чем знает только она. Постепенно зрители будут узнавать ее секреты. Вы узнаете почему она ушла тогда и вернулась теперь. TVGuide.com: когда зрители узнают секрет Ланы, как ты думаешь каков будет шок? В шкале от 1 до 10. Кристин: с учетом что это Смолвиль, я думаю примерно на 7,5. Ведь в шоу всегда происходит нечто странное. TVGuide.com: я видел интервью, в котором ты сказала, о том что Лана получить «красивый уход» из шоу. Почему это так напоминает мне похороны? Кристин: я не знаю, могу ли я сказать что то конкретное… но будет много слез. TVGuide.com: каково было вновь вернуться к работе с Томом Уэллингом? Кристин: Том и я работали вместе семь лет и я его просто обожаю. Все то время что мы проводим вместе просто чудесно. TVGuide.com: Эллисон Мэк была режиссером эпизода (8.13 Power). Как она справилась? Кристин: Она замечательно справилась. Для меня Эллисон одна из самых дорогих людей на этой планете и я очень старалась для нее. Она справилась просто потрясающе. С таким изяществом и свободой она общалась с актерами говорила им что и как делать. Не многие режиссеры способны на такую легкость. Я уважаю ее еще больше. Ей всего 26, она никогда раньше не была режиссером, но она отлично справилась. TVGuide.com: Лана вернулась в Смолвиль другой, как внешне так и внутренне. Это изменение прически шло от тебя или так захотели сценаристы? Кристин: я давно хотела подстричь волосы, я просто подошла к продюсеру и спросила что будет если я это сделаю. Он сказал «Отлично, это то что надо». Я хотела подстричь волосы еще короче, но из за одного очень важного для меня человека я не стала этого делать. Теперь они не короткие но и не длинные. TVGuide.com: прежде чем Лана уйдет из Смолвиля встретиться ли она с Лоис? Кристин: нет, к сожалению у нас с Эрикой всегда было очень мало совместных сцен восьмой сезон не стал исключением. Во всех сериях где есть Лана нет Лоис. Они не встречаются, Лана даже не говорит о ней.
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Среда, 28.01.2009, 18:53 |
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:03 | Сообщение # 47 |
Lois Lane
| Gruzeirro, спасибо за интервью Quote (Gruzeirro) я не знаю, могу ли я сказать что то конкретное… но будет много слез. уж точно не наших, Клоисеров
|
|
| |
элис | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:08 | Сообщение # 48 |
Лига Справедливости
| Quote (Gruzeirro) Они не встречаются, Лана даже не говорит о ней. Хм, а часто ли бывшая захочет говорить о той, кто явно станет следующей, а зная характер Кларка, то, возможно (это я сейчас с т.зр. Ланы, мы-то знаем, что никаких "возможно" ) и последней?
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:51 | Сообщение # 49 |
Return
| Agripina, незачто Добавлено (30.01.2009, 19:51) --------------------------------------------- вот новый сполер Эпизод 8.15 – Infamous выйдет на экраны 5 марта (8.13 – Power выйдет 5 февраля т.е. перерыв между выходом новых серий ровно месяц) В эпизоде 8.14 – Requiem вы увидим Лекса Лутора, однако его будет играть НЕ Майкл Розенбаум. Лекс будет носить маску и похоже что его движения ограничены а лицо изуродовано. Быть может, что Лекс сыграет большую роль в расставании Кларка и Ланы, теперь уже навсегда.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:45 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Quote (Gruzeirro) В эпизоде 8.14 – Requiem вы увидим Лекса Лутора, однако его будет играть НЕ Майкл Розенбаум. Лекс будет носить маску и похоже что его движения ограничены а лицо изуродовано. Быть может, что Лекс сыграет большую роль в расставании Кларка и Ланы, теперь уже навсегда. Ради этого только и заглянул в спойлеры. просто увидев на картинке лицо Лекса был сильно удивлён не уж то Розембаум вернулся,а тут вот такой облом. Это называется вселенская не справедливость. Ну хочется поскорее увидеть эту серию,т.к. интересно правда будет много слёз,как уйдёт навсегда Лана,ну и как там Лекс... Кароч интригующая серия.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:18 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| да. будет очень интересно! как Лана расстанется с Кларком, че она с Лексом там будет разговаривать... и что нам Леекс инетерсного скажет.. жаль правда, что не Майкл будет играть =(
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
Return
| эпизод должен быть захватывающим
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:44 | Сообщение # 53 |
Житель Смолвиля
| хмм.. надеюсь что эпизод будет хороший))) Quote (Agripina) уж точно не наших, Клоисеров ТОЧНЯК)!)!)!)!)!)!)!)!)!)) Хотя не известно что там будет, но Лану мне никогда не было жаль!))))
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:48 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| КЛоисы будут радоватся =)
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:01 | Сообщение # 55 |
Lois Lane
| эй, Клоисы! вы не забыли, что после выхода 14 эпизода мы собираемя в Нашем Клубе и празднуем окончательное завершение эры Кланы?
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:19 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| ага, попразднуем!!! =) все с шампанским перед монитором))
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:25 | Сообщение # 57 |
Lois Lane
| хотя уход Ланы весьма грустным обещали...
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:31 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| да какая разница.. лично мне .. ее вообще там быть не должно было.. никогда прежде в Супермене не было никакой Ланы и Хлои тоже..
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:45 | Сообщение # 59 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) и Хлои тоже.. берегись, angelok92, услышат тебя karvv c Шушпанчиком - быть беде!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:48 | Сообщение # 60 |
SexyAgent - Return
| Quote (angelok92) и Хлои тоже.. Quote (Agripina) берегись, angelok92, услышат тебя karvv c Шушпанчиком - быть беде! Так я услышала... Счас выпорю... Ладно, ладно, седня я добрая... Т.к. Хлоя есть и будет (мое мнение), то и Лане в Смоле место точно есть...и даже после этой серии...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |