8.14 - Requiem
|
|
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (элис) Судя по интервью Кристин - да. А еще, если исходить из интервью, Лана уйдет прямо-таки героиней. Да и чего она героического сделала или сделает??? Тэсс наподдает??? Quote (элис) Если говорить о Лане, то такой финал наиболее достойный, а если о кларке - ну правильно, давайте опять загоним парня в глубокий депрессняк. Ну сколько можно культивировать в нем чувство вины за само свое существование?! Это у Кларка постоянное состояние и походу менять ничего не собираются. Сейчас в любви Лоис (Хлое) признается и опять винить себя будет... Quote (элис) Хотя, может, все закончится и не так печально. Правда название эпизода оставляет мизерные шансы на более-менее оптимистичный финал. Ну если Лану провожать, то слезы/сопли точно будут... Quote (элис) Единственная надежда - покажут опять какую-нибудь сцену на кладбище - они у съемочной группы получаются ну просто офигенными. Да абсолютно все сцены просто за душу берут. А во время похорон Джонотана и вообще рыдала
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:22 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Да и чего она героического сделала или сделает??? Тэсс наподдает??? karvv В точку . Quote (karvv) Да абсолютно все сцены просто за душу берут. А во время похорон Джонотана и вообще рыдала . Да, эта серия у них удалась особенно чувственной.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Lois Lane
| Quote (элис) давайте все-таки расстанемся с ней. А поскольку в мире сериалов с героем можно расстаться, только похоронив его, то так тому и быть. элис, согласна, а то в противном случае всегда останется вероятность, что Лана может выглянуть из-за какого-нибудь угла Добавлено (18.12.2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (элис) Бездомные собаки и голые парни - моя слабость (Лоис) элис, подпись - супер! из одного из моих любимых эпизодовДобавлено (18.12.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (karvv) Это у Кларка постоянное состояние и походу менять ничего не собираются. Сейчас в любви Лоис (Хлое) признается и опять винить себя будет... сериал реально в мыльную оперу превращается или у меня уже глюки? Quote (karvv) Да абсолютно все сцены просто за душу берут. karvv, это точно! шикарно снято. а как тебе проводы Лайнела
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:25 | Сообщение # 24 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) а как тебе проводы Лайнела Ну смотреть на взгляды Лекса и Кларка друг на друга интересно было... Честно я не сильно было впечатлена самими похоронами... Все-таки Лайнол миллионер... А все так простенько... У Джонотона и то все было намного лучше... И там я реально плакала... Аннет О'Тул отлично играла...
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:29 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Да, похороны Джонатана это что-то.. Даже у меня слезу выбило.. Музыку отлично подобрали Peter Gabriel - I Grive.. Один из самых лучших эпизодов.. К тому же сотый юбилейный..
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:01 | Сообщение # 26 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Ну смотреть на взгляды Лекса и Кларка друг на друга интересно было... Честно я не сильно было впечатлена самими похоронами... Все-таки Лайнол миллионер... А все так простенько... У Джонотона и то все было намного лучше... И там я реально плакала... Аннет О'Тул отлично играла... Лично мне было очень жаль Лайонела,а Клекс сыграли безупречно.Что касается Ланы,хорошо что будет без похорон,а то Кларк бы опять задвинул чувства к Лоис.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:02 | Сообщение # 27 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Честно я не сильно было впечатлена самими похоронами... Все-таки Лайнол миллионер... А все так простенько... karvv, так это ж Лекс никого не пустил на похороны. прикинь, как это выглядело бы! сам его убил, а теперь стоит и соболезнования принимает Quote (Black_36) К тому же сотый юбилейный.. я где-то выкладывала фото как они его праздновали. правда, Джонатана там не видно... Quote (77660520260) Что касается Ланы,хорошо что будет без похорон,а то Кларк бы опять задвинул чувства к Лоис. а кто вообще сказал, что она умрет?! сценаристы в принципе не имеют на такое права!
|
|
| |
Black_36 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:05 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) сценаристы в принципе не имеют на такое права! Жалко конечно... А то Думми ее чисто случайно разорвал бы.. вот здорово было бы... Эхх... Мечты мечты..
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:07 | Сообщение # 29 |
SexyAgent - Return
| Quote (Black_36) Жалко конечно... А то Думми ее чисто случайно разорвал бы.. вот здорово было бы... Эхх... Мечты мечты.. ЖЕСТЬ!!!!!!!
|
|
| |
|
77660520260 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:46 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| Quote (Lenax2007) Лоис поменяла Лану лучшее что произошло со Смолвилем
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:30 | Сообщение # 32 |
Герой в становлении
| Девочки не ссорьтесь! Всем ведь не угодишь...Это последняя серия с Ланой,надо это признать и пусть это будет ее серия,а потом пусть уходит на все известные стороны...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
77660520260 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:55 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote (_Faeton_) Это последняя серия с Ланой,надо это признать и пусть это будет ее серия,а потом пусть уходит на все известные стороны... И я того же мнения
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:31 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| Стив Ломбард Докризисный период: Бывший защитник «Metropolis Meteors». Впоследствии нанят Морганом Эджем как спортивный комментатор в Galaxy Broadcasting, работал вместе с Кларком Кентом в шестичасовых новостях. Стив изображается как нахальный и чрезмерно уверенный в себе, он часто подшучивает над Кларком (например, обращается к нему незавидным прозвищем "Кларки"). Однако, Стив также считает его одним из своих немногих настоящих друзей, так как тот с первого дня завязал со Стивом хорошие отношения и никогда не таил на него злобу. Однажды Стива преследовал до квартиры Кларка суперсильный враг (его бывший сосед по комнате в колледже, который помнил все шутки Стива на свой счет), Стив вынуждает Кларка уйти в безопасное место, и лишь затем начинает борьбу с противником. Конечно же, Кларк возвращается как Супермен, чтобы спасти Стива. Добавлено (22.12.2008, 19:31) --------------------------------------------- Посткризисный период: Спортивный Репортер. Стив Ломбард играл в футбол в средней школе и колледже. Он - ходячая энциклопедия спортивных промахов и оскорбительных выпадов. Ломбард не может понять, почему Лоис Лейн не сходит по нему с ума. Он изображен как стереотипный спортсмен: нахальный, громкий и самонадеянный, с мускулами вместо мозгов и с постоянными грубыми выпадами по отношению к Лоис, не обращающей на это никакого внимания.
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:32 | Сообщение # 35 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) по отношению к Лоис, не обращающей на это никакого внимания. Ну тут-то все ясно почему не обращает... Agripina, спасибо за инфу!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:59 | Сообщение # 36 |
Lois Lane
| Альтернативные версии: Стив Ломбард работает спортивным обозревателем в Daily Planet. Его характер и появление подобны посткризисному Ломбарду. В All-Star Superman #7 Стив оказывается неуязвимым к вирусу Bizarro из-за чрезмерного употребления наркотиков.Добавлено (22.12.2008, 23:59) --------------------------------------------- картинка не супер, но это все, что было...
|
|
| |
77660520260 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:59 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Узнала что-то новое.Спасибо Agripina,
|
|
| |
alexander_l01 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:10 | Сообщение # 38 |
Метеоритный фрик
| Agripina, спасибо
I Love Smallville
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:22 | Сообщение # 39 |
Lois Lane
| 77660520260, alexander_l01, всегда пожалуйста! эх, узнать бы еще какой из вариантов этого Ломбарда в Смолвиле появится...
|
|
| |
77660520260 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:19 | Сообщение # 40 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) узнать бы еще какой из вариантов этого Ломбарда в Смолвиле появится... Думаю чтоПосткризисный период:.С другой стороны в плане шуток Лоис и сама его уделает
|
|
| |