6.19 - Nemesis
|
|
RBR | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эпизод касается Кейт и Вэса Кинана. Оба бывших оперативника спецназа, Кейт была уволена из-за ее характера. Лекс естественно похитил ее мужа, чтобы вершить над ним свои темные делишки, Кейт это не понравилось и она взбунтовалась. Ожидается взрыв, после которого Лекс и Кларк окажутся в пещере. Эпизод, который предоставит нам нового героя Вселенной DC Comics - Нэмезиса (Немезида тут не при чём). В комиксах он играл правительственного агента, а позже появился в комиксе Wonder Woman. Вот как он выглядит на бумаге (парень в чёрном костюме): http://www.dccomics.com/media/covers/6980_400x600.jpg Судя по предыдущим спойлерам, Нэмезис - это агент Вэс Кинэн. Также сообщается, что он задержится в Смолвиле не только на этот эпизод. Стив ДеНайт доложил, что Лайнел Лютор играет основную роль в "Nemesis". Марсианина не будет в серии, зато будет много взаимодействий между Кларком и Люторами. Взрыв, из-за которого Лекс попал в ловушку стал причиной травмы Лайнела. Марта навещает последнего в госпитале, отчего Лайнел испытывает огромную радость. Ожидается немного Майнела. В это время, Кларк и Лекс, сидят в пещере и занимаются переоценкой мнений насчет друг друга. Кларк задается вопросом: "Был ли он неправ, закрыв дверь перед Лексом?" Почему Кларк в ловушке? Спасибо криптониту. Эрика Дюранс отсутствует в этом эпизоде.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал smallville - Вторник, 27.02.2007, 20:51 |
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:04 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| жаль нельзя перенести обсуждения со старого форума( там стока бурных фантазий разыгралось на тему спойлеров))))
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:23 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Лучше бы никаких переоценок, не хорошая это мысль двоих запереть в пещере! Тем более Кларк его реально не переносит, надеюсь, что свое мнение по отношению к нему не поменяет!
|
|
| |
Styu | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:22 | Сообщение # 4 |
Житель Смолвиля
| Quote (Windev) | видеть Лекса и Кларка снова в хороших отношениях я не хочу! | Да, я тоже не хочу. А то совсем неинтересно смотреть будет. Пусть лучше совсем рассорятся.
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:43 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Я думаю у них там отношения вообще испортятся(подеруться,Кларк отгрызет Лексу руку и Лекс будет до конца жизни мстить ему как и должно быть)
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:08 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | а Лекс.. ну, остается надеяться, что лежачих он все же не бьет | Сильно сомневаюсь
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:25 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (RBR) | Лайнел Лютор играет основную роль в "Nemesis". | Yes! Вообще-то я в спойлеры не заглядываю... ну редко. А тут вот прочитала, и такая радость на душе (птички поют...). Quote (RBR) | Марта навещает последнего в госпитале, отчего Лайнел испытывает огромную радость. Ожидается немного Майнела. | Чумею, когда он рядом с ней. Я вся в ожидании, думаю разочароваться не придется.
|
|
| |
Windev | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:08 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| cookiE, ну такой сам человек играет конечно поразительно, опыт как говорится))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:38 | Сообщение # 9 |
отрок во вселенной
| Quote (Podruga) | Думаю просто харизма | думаю, у него как раз НЕ ПРОСТО харизма)))))) в любом случае я с нетерпением жду, чего он нам еще изобразит!)
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 00:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (cookiE) | да, кстати! вот один из моментов, за что я его ценю - за то, что он даже какие то маленькие совсем эпизодики играет так, что это запоминаешь | угу и с этим не поспоришь
|
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:20 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | что он даже какие то маленькие совсем эпизодики играет так, что это запоминаешь =) | Да уж, актер потрясающий. Да и роль у него далеко не простая.
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:46 | Сообщение # 12 |
| Quote (RBRn) | Кларк задается вопросом: "Был ли он неправ, закрыв дверь перед Лексом?" | был ли он не прав закрыв дверь, или надо было двинуть Лексу. Гамлет блин. to be or not to be
|
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:48 | Сообщение # 13 |
Житель Смолвиля
| Да не, наш суперморальный Кларк небось еще и жалеет Лекса. Сам еще и оправдания придумывает. Эх.... Нельзя быть таким добрым....
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:51 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Quote (Styu) | Да не, наш суперморальный Кларк небось еще и жалеет Лекса. Сам еще и оправдания придумывает. Эх.... Нельзя быть таким добрым.... | Ну понимаешь Лекс тут впринцепи не причём!!!!!!! Лекс несколько раз доказывал то что он ни кому не расскажет его тайну!!!! Ну а то что он проверил Кларка и подверг его близких опасности- это уже подло!!!!
Сообщение отредактировал Karen - Четверг, 29.03.2007, 13:51 |
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Karen) | Он ээээ... Аппосум! Нет это не то! ))) Ну скажем пограничник между границами добра и зла) | он как Инь и Янь, и там и сям поднасрет
|
|
| |
Styu | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:05 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| Да, Лайнелу лучше всего получаетя лавировать между добром и злом, ничем серьезно не увлекаясь.
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 29.03.2007, 19:10 | Сообщение # 17 |
Житель Метрополиса
| Лайнел просто достигает своих целей(одному ему известных) необращая внимания на средства их достижения
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:40 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Quote (Karen) | Это как из фильма "Кавказская пленница | Karen, Какие мы фильмы стали вспоминать!!!
Сообщение отредактировал Razor_2000 - Пятница, 30.03.2007, 15:40 |
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:58 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Quote (Karen) | Так выпьем же за то чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" | Скорее "цель оправдывает средства" а что это за цель я думаю мы узнаем в конце
|
|
| |
seed | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:04 | Сообщение # 20 |
Близко к Земле
| Серия обещает быть очень интересной! Разбор полетов Кларка и Лекса, ну и конечно Лайнор Лутор - ето сильно всегда))) Ждемс!!!
|
|
| |