Суббота, 25.01.2025, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
8.09 - Abyss
RBRДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:13 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Written By: Don Whitehead & Holly Henderson
Directed By: Kevin Fair

- Будет исследоваться дружба Хлои и Кларка. Ожидаются флэшбеки, которые отнесут нас к тем временам, когда Хлоя впервые посетила сарай Кларка.

- Только четверо из семи актёров постоянного состава будут задействованы в данном эпизоде: Кларк, Хлоя, Джимми и Дэвис.

- Хлоя теряет память и никого не признает...за исключением Дэвиса. Кларк идёт к Джор-Элу, чтобы тот помог ей восстановить память (Видимо, Крепость уже будет восстановлена).

- Сцена в сарае с молодыми Хлоей и Кларком будет не единственным флэшбеком. Нас ожидает последовательный ряд из предыдущих сезонов Смолвиля, который включает популярные сцены Хларка.

Спойлеры от Озиелло 10/09

Вопрос: Что-нибудь относительно Лоис в Смолвиле?

Ответ: Нет, но у меня есть очень интересные новости о Хлое, которая будет страдать серьезным слабоумием в девятом эпизоде сезона. Кларк, в свою очередь, просит помощи Джор-Эла, чтобы восстановить её память. Почти всю. Вы увидете, как Кларк примет решение о том, чтобы его лучший друг забыл некоторые вещи.

- Флэшбеки Хлои включают только её и Кларка. Никакой Хлои/Лоис, Хлои/Джимми...только Хлоя и Кларк.

- Эллисон Мэк в своём интервью TV Guide поведала немного информации о данном эпизоде. В частности, речь зашла о первом поцелуе молодых Хлои и Кларка. "Я видела, как они снимают эту сцену, это восхитительно. Маленькая девочка, которая играет Хлою, имеет такую же стрижку, как у меня в те времена. Это было очень симпатично".

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

Джастин_ХартлиДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:30 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 1
Quote (RBR)
исследоваться дружба Хлои и Кларка. Ожидаются флэшбеки, которые отнесут нас к тем временам, когда Хлоя впервые посетила сарай Кларка.

Чувствую Хларк возвращается... или завершается...
Quote (RBR)
четверо из семи актёров постоянного состава будут задействованы в данном эпизоде: Кларк, Хлоя, Джимми и Дэвис.

Любовный квалдрат... жду чегони будь романтическкого. Быстрее бы уже Кларк-Лоис-Оливер-Тэсс
Quote (RBR)
Почти всю. Вы увидете, как Кларк примет решение о том, чтобы его лучший друг забыл некоторые вещи.

Подонок. Ненавижу Кларка.

rechkaДата: Пятница, 07.11.2008, 10:53 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 0
Quote (Джастин_Хартли)
Подонок. Ненавижу Кларка.

Зачем тогда смотреть этот сериал? Это ведь сериал про Кларка Кента.

ArxAngelДата: Пятница, 07.11.2008, 23:59 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Награды: 1
Ну уже не только про него.

AnGeLuS88Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:00 | Сообщение # 5
Почти в Смолвиле
Я думаю в 9 эпизоде Кларк оправдает свою фамилию по отношению к Хлое, поступит по Кентовски как всегда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

v1029964Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:11 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Quote (RBR)
Только четверо из семи актёров постоянного состава будут задействованы в данном эпизоде: Кларк, Хлоя, Джимми и Дэвис.

ДА БЛИИИН!!! ОПЯТЬ ЛОИС НЕБУДЕТ!!! КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ??? angry

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

rechkaДата: Суббота, 08.11.2008, 19:54 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
а мне нравиться пара Кларка и Хлои , жаль что у них не случилось любви.А все могло бы и быть..

maggotДата: Суббота, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 8
Почти в Смолвиле
Мда... безответная любовь Хлои к Кларку...

rechkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:48 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Интересно ,Кларк не попросит , что бы Джо-ЭЛ стер в памяти любовь Хлои к Кларку? Не хотелось бы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012