Written By: Don Whitehead & Holly Henderson
Directed By: Kevin Fair - Будет исследоваться дружба Хлои и Кларка. Ожидаются флэшбеки, которые отнесут нас к тем временам, когда Хлоя впервые посетила сарай Кларка.
- Только четверо из семи актёров постоянного состава будут задействованы в данном эпизоде: Кларк, Хлоя, Джимми и Дэвис.
- Хлоя теряет память и никого не признает...за исключением Дэвиса. Кларк идёт к Джор-Элу, чтобы тот помог ей восстановить память (Видимо, Крепость уже будет восстановлена).
- Сцена в сарае с молодыми Хлоей и Кларком будет не единственным флэшбеком. Нас ожидает последовательный ряд из предыдущих сезонов Смолвиля, который включает популярные сцены Хларка.
Спойлеры от Озиелло 10/09
Вопрос: Что-нибудь относительно Лоис в Смолвиле?
Ответ: Нет, но у меня есть очень интересные новости о Хлое, которая будет страдать серьезным слабоумием в девятом эпизоде сезона. Кларк, в свою очередь, просит помощи Джор-Эла, чтобы восстановить её память. Почти всю. Вы увидете, как Кларк примет решение о том, чтобы его лучший друг забыл некоторые вещи.
- Флэшбеки Хлои включают только её и Кларка. Никакой Хлои/Лоис, Хлои/Джимми...только Хлоя и Кларк.
- Эллисон Мэк в своём интервью TV Guide поведала немного информации о данном эпизоде. В частности, речь зашла о первом поцелуе молодых Хлои и Кларка. "Я видела, как они снимают эту сцену, это восхитительно. Маленькая девочка, которая играет Хлою, имеет такую же стрижку, как у меня в те времена. Это было очень симпатично".