6.18 - Progeny
|
|
RBR | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Серия будет не о ребёнке Ланы. Эпизод будет о матери Хлои, Мойре. Оказывается, она симулировала свою психическую болезнь, чтобы отделить себя от Хлои. Почему? В момент первого метеоритного дождя она заразилась и получила мозговые суперспособности. Лекс лишает её убежища и использует её способности ради своей выгоды. Он вынуждает её использовать суперспособности против двух его пленных фриков: Алекси, который создает шары чистой энергии и и кидает их как бейсбольные, а также Дэвидсон, который проходит сквозь стены. Моира не скрывает тот факт, что она презирает Лекса и использует Алекси и Дэвидсона, чтобы убить его. Мы должны будем увидеть, почему же Хлоя не раскрыла информацию насчёт своей матери, и что же делала Мойра в Смолвиле в 1989 году. Дэвидсон ранит Лану, отправив её в больницу, и говорит Кларку, чтобы он не волновался, что она потерпела неудачу с ребенком. Так или иначе, Лана начинает некоторые тесты, чтобы узнать, что случилось с её беременностью. Джон Гловер и Эрика Дюранс отсутствуют в данном эпизоде. Мойра и Хлоя поехали в Гранвиль к бабушке, и когда они возвращались обратно домой, они попали под метеоритный дождь. Отца Хлои в эпизоде мы не увидим. Будет флэшбек, в котором мы увидим 11-летнюю Хлою. Между Лексом и Хлоей ожидается конфликт.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
отрок во вселенной
| мне эта серия почему то заранее не нравится( никто не знает, отчего такие предубеждения появляются? мне пока только приходит в голову, что Мойра - дурацкое имя( Quote (RBR) | Отца Хлои в эпизоде мы не увидим | а в нем по сюжету было что то интересное? кроме того, что он у Лутера работал? Quote (RBR) | Лана начинает некоторые тесты, чтобы узнать, что случилось с её беременностью | хочется надеяться на что то захватывающее))) а вообще то, никто не хочет со мной пообщетья, нет? я в принципе и в режиме монолога могу Смолвиль обсуждать, но все же
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | я в принципе и в режиме монолога могу Смолвиль обсуждать | какие слова, надо будет запомнить)) --------- А на мой взгляд интересная серия, все таки не часто увидишь когда мама Хлои управляет двумя фриками)) Будет в меру весело!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
отрок во вселенной
| Quote (Windev) | Но сама причина возникновения интересна я согласен с тобой!)) | мб, хотя я думаю, там что нибудь банальное) например Хлоя будет в ярости, что Лекс весь в работе, а должен с тапочками в зубах сидеть в ногах жены
|
|
| |
Styu | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:24 | Сообщение # 5 |
Житель Смолвиля
| Мне кажется Хлоя из-за матери на конфликт с Лексом пойдет.
|
|
| |
CHIP | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Styu) | Мне кажется Хлоя из-за матери на конфликт с Лексом пойдет. | так вроде ее мать то и пойдет войной на Лекса, а не Хлоя
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:35 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | Мойра - дурацкое имя | Мойры 3и греческие богини судьбы плетусчие нить жизни человека итд может ее сбособности на ето похожи Quote (Styu) | Самое главное из-за чего.... | Хлоя:- "эй лысый дай закурить!"
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Spravedlivy | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Сразу вспоминается Мойра МакТаггерт - это доктор в Людях-Икс 3, её только раз показывают после титров. Блин, оказывается, мать Хлои и не была психованной. Бедняжка Хло всю жизнь переживала (И в некоторых эпизодах в особенности), что она может спятить, как её мать. Это будет очень интересная причина, почему она отделила себя от ребёнка.
Справедливо?
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:55 | Сообщение # 9 |
отрок во вселенной
| Quote (galerat) | Мойры 3и греческие богини судьбы плетусчие нить жизни человека итд может ее сбособности на ето похожи | очень даже вероятно, она ж вроде как людьми управляет) Quote (Spravedlivy) | Это будет очень интересная причина, почему она отделила себя от ребёнка. | ну не знаю.. по мне, так даже если эта самая причина окажется действительно интересной, в моих глазах это Мойру не оправдает!! какие то там психованные способности еще не повод, чтоб дочь без матери оставлять!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:34 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| Quote (Styu) | Может Мойра боялась сорваться на дочурку, может она еще тогда знала что у Хлои возможно есть способности. | сорваться?! оригинально, было бы с чего) а если она уже тогда знала про способности Хлои, то тем более не должна была ее оставлять!
|
|
| |
Styu | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| ну Мойра же может управлять фриками. А Хлоя, раз уж имеет способности, тоже фрик. Возможно тогда Мойра, еще не разобравшись со своими способностями, непроизвольно управляла Хлоей. Возможно боялась ей навредить.
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:59 | Сообщение # 12 |
отрок во вселенной
| все возможно конечно.. но я пока все равно не могу представить достаточной оправдательной причины(
|
|
| |
seed | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:29 | Сообщение # 13 |
Близко к Земле
| Quote (Styu) | Мне кажется Хлоя из-за матери на конфликт с Лексом пойдет. | Это скорее всего. Однако их конфликты всегда возникали когда Флоя сувала свой нос куда не надо. А вобще они оба амбициозные и целеустремленные люди такие вместе очень редко существуют!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:08 | Сообщение # 14 |
отрок во вселенной
| seed, почеу ты ее через "Ф" пишешь?! +)
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
Житель Метрополиса
| Quote (Styu) | Мне кажется Хлоя из-за матери на конфликт с Лексом пойдет. | наверное из-за матери раз Лекс ее использует и террорезирует
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:03 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| Переношу спойлер с главной страницы: ЛИНДА КАРТЕР (исполнительница главной роли в сериале "УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" 70-ых) - ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА. Лекс находит мать Хлои, Мойру, которая имеет способность управлять метеоритными фриками. Он разрабатывает лекарство, чтобы пробудить Мойру от её неподвижного состояния в психиатрической лечебнице, а затем угрожает убить Хлою, если она не использует свои способности, чтобы помочь ему. Кларк помогает Хлое ворваться в психиатрическую лечебницу, чтобы спасти Мойру и, наконец, узнать её мать. Кристин Кройк, Джон Голвер и Аннет О`Тулл также в серии. Эпизод написан Женевьевой Спэрлинг, срежиссирован Теренсом О`Харой.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
seed | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:17 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) | seed, почеу ты ее через "Ф" пишешь?! +) | по привычке как слышу так и пишу
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:10 | Сообщение # 18 |
отрок во вселенной
| seed, это где ты ее так слышишь!?! в оригинале ее имя вообще звучит как "клоуи" +)))))
|
|
| |
seed | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:20 | Сообщение # 19 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) | seed, это где ты ее так слышишь!?! в оригинале ее имя вообще звучит как "клоуи" +))))) | Ладно уговорил - буду писать Хлоя!
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 21:31 | Сообщение # 20 |
отрок во вселенной
| seed, про меня надо говорить уговорилА ))))))))))))))))))))))
|
|
| |