6.22 - Phantom
|
|
FOXy | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:13 | Сообщение # 61 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Две радостные новости: 1. Хлоя при смерти, но ещё не умирает; 2. Ходят слухи, что Лана инициировала свою смерть.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:47 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| FOXy, спасибо! Ну вот теперь поспокойнее на душе стало. А вот Лайнел наверно погибнет.
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Styu) | А вот Лайнел наверно погибнет. | а кто сказал? он что глупее Ланы и не поймет когда лучше инсценировать свою смерть и отойти от дел? Quote (galerat) | спасибо! я имею ввиду что пока есть Лана Кларк не успокоится и не станет суперменом | насколько я помню он успокоился сразу после смерти отца а тут уже явно затягивает.
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:57 | Сообщение # 64 |
Близко к Земле
| Сюжет будет примерно такой, как я описывал еще на том форуме. Лана не умрет 100%, она ж в будущем(супермэне3) встретится с Кларком. Насчет Хлои не знаю, но надеюсь, она останется жива. А Лайонела по любому убьют, я это и на том форуме говорил
|
|
| |
CHIP | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Smallvilleц) | Сюжет будет примерно такой, как я описывал еще на том форуме. Лана не умрет 100%, она ж в будущем(супермэне3) встретится с Кларком. Насчет Хлои не знаю, но надеюсь, она останется жива. А Лайонела по любому убьют, я это и на том форуме говорил | ну насчет жизни Ланы и смерти Лайнела я тоже говорил
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:40 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| FOXy, Спасибо за информацию.. это уж лучше...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:10 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| хоть немного обнадежили надеюсь что Хлоя все таки выживет
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:51 | Сообщение # 68 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) | хоть немного обнадежили надеюсь что Хлоя все таки выживет | я тоже,все таки жалко,если она умрет!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Styu | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:49 | Сообщение # 69 |
Житель Смолвиля
| Но сценаристы - бяки! В конце сезона оставят нас в неизвестности, потом до начала следующего будут по форумам смотреть, кого народ оставить больше хочет. Вот и сделают как люди хотят, чтоб рейтинги не падали.
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:12 | Сообщение # 70 |
отрок во вселенной
| Styu, а мне кажется, что так им слишком много бы оценивать пришлось +) не, они наберут человек 100 и опросят их, а потом по результатам приступят к съемкам, причем не отступая сильно от ранее задуманного ими сюжета, даже если он и не особо желаем) вот такая моя версия! +))
|
|
| |
Styu | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:18 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| cookiE, вполне возможно! В любом случае нам остается только мучатся в догадках, что мы вобщем то успешно и делаем!
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:28 | Сообщение # 72 |
Герой в становлении
| Quote (Styu) | В любом случае нам остается только мучатся в догадках, что мы вобщем то успешно и делаем! | это точно ,пока это наш удел...
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:34 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Жителей Канады предупредили о съёмках Смолвиля, относительно взрыва. Пожарники и полиция в округе рядом со съемками Смолвиля были предупреждены относительно взрыва, о котором выяснилось в среду днем. Людям говорили, в сообщениях: в газетах и по радио, что "взрыв не реальный" и что это просто "специальный эффект, который можно было бы услышать в радиусе десять блоков." Команды спасения были уведомлены, относительно планов Смолвиля заранее. Взрыв происходёт в финале сезона Смолвиля, который в настоящее время снимается. Новый спойлер: - В этом эпизоде Лана говорит Лексу, что их брак закончен, а Кларк преследует Лайнела, когда обнаруживает реальную причину, почему Лана согласилась жениться на Лексе.
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:09 | Сообщение # 74 |
отрок во вселенной
| Quote (FOXy) | а Кларк преследует Лайнела | таки Лайнел жив, или просто Кларка не предупредили, что он преставился?? ) Quote (FOXy) | В этом эпизоде Лана говорит Лексу, что их брак закончен | ёхохо!! и бутылка рома!!!!!!! урря, я искренне рада за Лану!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FOXy | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:17 | Сообщение # 75 |
Житель Метрополиса
| Подтверждение спойлеров, насчёт планируемой смерти Ланы и других событий: - Съёмки взрыва прошли 11 апреля. Есть хорошие шансы что взрыв имеет самое непосредственное отношение к Лане. - Почти каждый персонаж в конце эпизода окажется в опасности. Если его история, конечно, не закончится раньше самого эпизода. - Выживание Лоис, возможно, будет зависеть от способности Хлои. - В эпизоде планируется немало давно ожидавшихся конфликтов. - Джимми Олсена, увы, не будет. Он куда-то отправится в 6.20 Noir.
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:44 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| FOXy, спасибо за спойлеры...... Quote (cookiE) | ёхохо!! и бутылка рома!!!!!!! урря, я искренне рада за Лану!!!!!!!!!!!! | гн факт что пи этом она жива будет...(((
|
|
| |
Styu | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:09 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| FOXy, спасибо за информацию! Лана молодец, надеюсь с ней все в порядке будет! Quote (FOXy) | В эпизоде планируется немало давно ожидавшихся конфликтов. | Это должно быть достойным окончанием сезона. Конфлик Лайнела с Кларком особенно.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:20 | Сообщение # 78 |
Житель Метрополиса
| Quote (Styu) | Конфлик Лайнела с Кларком особенно | Хочу на это посмотреть , особенно. если Лаойнел назовет его сыном, что вошло у него в привычку А Кларк как ему залепит затрещину...это тебе за папу, это тебе за маму, за Лану Quote (FOXy) | В эпизоде планируется немало давно ожидавшихся конфликтов | Назревают нешуточные разборки
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
galerat | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:25 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Quote (FOXy) | Если его история, конечно, не закончится раньше самого эпизода. | В смысле? это кто на пример?непугайте меня
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
Сообщение отредактировал galerat - Пятница, 13.04.2007, 23:25 |
|
| |
FOXy | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:17 | Сообщение # 80 |
Житель Метрополиса
| Последние новости: планирование смерти. Внимание болельщики Смолвиля: эти новости могли бы заставить вас чувствовать, что слухи с Криптонсайта являются просто слухами. В источниках говорят, что один из 4 главных героев (Том Уэллиг, Майкл Розембаум, Кристин Кройк и Элисон Мэк) умрёт в конце сезона. Хотя у актёров контракты в течение еще одного сезона, производители решили сделать что-то нехарактерное Смолвилю, с нежиданныс концом и с заговорами. P.S. Умрет тот, кто является наиболее любимым персонажем у фанатов.
|
|
| |