6.22 - Phantom
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 08.05.2007, 11:37 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Ingush, это французское выражение ждать осталось недолго, правда о достоверности смерти мы сможем узнать только в начале 7го сезона(((
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Ingush | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:23 | Сообщение # 142 |
Близко к Земле
| Quote (Pilgrim) | Ingush, это французское выражение | Думаешь я не знаю ?!, "аля" это что то типа - наподобие, вроде того и т.д., т.е. грубо говоря подражание, а подражания в жизни всегда надо избегать, я так считаю - можно смотреть как живут другие, но жить надо своей жизнью, так что пусть будут просто "любовники forever" без всяких "аля"..., хотя лучше не любовники (это все же слишком для них вульгарно), а любящая пара...
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:26 | Сообщение # 143 |
Житель Метрополиса
| Ingush, все! не оффтопим;-) по теме: предчуствую, что этот эпизод войдет в историю-раз и то, что нас заставят сильно задуматься -это два собственно уже заставили, сидим дискутируем которую неделю
|
|
| |
Ingush | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:41 | Сообщение # 144 |
Близко к Земле
| Quote (Pilgrim) | Ingush, все! не оффтопим;-) | Чтобы все, что мной было сказано не выглядело как оффтоп, я по еврейской методике добавил следующую фразу: "так что пусть будут просто "любовники forever" , хотя лучше не любовники (это все же слишком для них вульгарно), а любящая пара...". Т.е. речь идет о Лане и Кларке, это раз. Второе это то, что именно в серии 6.22 Phantom Кларк узнает, что Лане все о нем известно, т.е. предпосылка к тому что сказано выше будет прямая... Так где здесь оффтоп??? :)
Случается, что отшвырнешь ногой, а потом поднимаешь зубами... Прав тот у кого кулак с пивную кружку...
Сообщение отредактировал Ingush - Вторник, 08.05.2007, 12:41 |
|
| |
Exor | Дата: Вторник, 08.05.2007, 14:39 | Сообщение # 145 |
Забаненный
| Quote (Styu) | Эх... Тяжело ему будет... | А когда это Кларку было легко?! такая у него судьба Я так и не понял что с Лайнелом то? видел только фотку где Кларк его бьёт (надеюст Лайнел получит за всё! Quote (Pilgrim) | Теперь не будет- секрет уже знает, так что аля любовники forever или friends, как уж получится | Это точно не известно.. Но в одном я уверен (и все наверно) что Кларк вот что бы ему потом это не вылилось всегда будет спасать Лану!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:21 | Сообщение # 146 |
Житель Метрополиса
| Exor, ну он и Хлою спасает и Лоис, когда они в опасности Ingush, просто об ЭТОМ можно говорить ДОЛГО) не хочу засорять тему
|
|
| |
lil | Дата: Среда, 09.05.2007, 02:31 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Да Кларк слабо сказано будет удивлен по поводу то что Лана все знает и начнет думать ктож ей сказал об этом
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 09.05.2007, 10:18 | Сообщение # 148 |
Житель Метрополиса
| Quote (lil) | Кларк слабо сказано будет удивлен по поводу то что Лана все знает | а мне кажется нет, по ее поведению же заметно, что она уже что-то знает, да и Хлоя поняла, что она каким-то образом раскрыла его секрет, но пока сомневается поэтому и говорит с ней загадками, мол "Я не знаю, что ты знаешь или думаешь, что знаешь о Кларке, но он не неуязвим, у него есть..." и Лана добавляет "..слабость" тоже можно заметить и в 6.20 в разговоре в больнице А Лана уже полшестого сезона капает на Кларка, и он об этом узнал в 6.14, так что шокирован точно не будет, просто придется разъяснятся с ней
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:31 | Сообщение # 149 |
Забаненный
| Quote (Pilgrim) | Exor, ну он и Хлою спасает и Лоис, когда они в опасности | Да я это знаю! но ведь я говорил про Лану либо ни вместе либо нет. но в зависимости от этого Кларк всегда будет именно её спасать! Да мне вообще кажетс что Лоис никогда не будет с Кларком лтчное моё мнение.. Да насчёт заставки к 7 сезону! я думаю она должна быть просто потрясной (а может так и оставят кто знает)..
|
|
| |
Bexerka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:32 | Сообщение # 150 |
Почти в Смолвиле
| Quote (FOXy) | Хлоя по какой-то причине умирает | Нет! Только не Хлоя!
|
|
| |
RBR | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:42 | Сообщение # 151 |
Admin
| Quote (Bexerka) | Нет! Только не Хлоя! | Да, Хлоя умрет в финале, спасая Лоис, но воскреснет в начале 7 сезона. Кроме исцеляющих слёз, мы увидим кое-что ещё, так что волноваться фанатам Хлои не стоит. Финал вообще оставит много вопросов до сентября, а кто не читал спойлеров, вообще будут думать, что и Хлоя, и Лана умрут. Поэтому спойлеры иногда не читать, чтобы интриги больше было.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
Сообщение отредактировал RBR - Четверг, 10.05.2007, 19:44 |
|
| |
lil | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:07 | Сообщение # 152 |
Новичок
| Так Лана будет жить или нет кто нить знает точно?
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:17 | Сообщение # 153 |
Житель Метрополиса
| Quote (lil) | Так Лана будет жить или нет кто нить знает точно? | Точно знают только сценаристы
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Bexerka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:28 | Сообщение # 154 |
Почти в Смолвиле
| RBR, спасибо. Прочитала всю тему, теперь мне сама картина ясна. FOXy, спасибо тебе огромное!
|
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:08 | Сообщение # 155 |
Admin
| Чтобы окончательно развеять слухи по поводу смерти, докладываю, что Лана подписала контракт на 15 эпизодов 7 сезона, а её смерть будет поддельной. Информация с блога Стивена ДеНайта. Так что теперь уже мучаться в догадках не приходится.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:23 | Сообщение # 156 |
Snikey Stonem
| Quote (RBR) | Хлоя умрет в финале, спасая Лоис, но воскреснет в начале 7 сезона | Quote (RBR) | что Лана подписала контракт на 15 эпизодов 7 сезона, а её смерть будет поддельной. | Да ктоб сомневался. Смоллвилль до жути предсказуемый сериал, ясен пень , что двух основных персонажей никто и не собирался выкидывать
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 11.05.2007, 19:26 |
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:45 | Сообщение # 157 |
Admin
| Немного нового (и старого) о эпизоде: - Лана целует Кларка и говорит, что оставляет Лекса. - Противоборство между Кларком и Марсианином раскрывает, что Мэнхантер знал Джор-Эла и пытался защитить Кларка. - Рана Марсианина на промофотках - есть ничто иное, как последствия его борьбы с последним фантомом. - Лана и Лайнел разговаривают по телефону, когда автомобиль Ланы начинает работать неисправно, ломается и взрывается на глазах у Лайнела. - Хлоя находит умирающую Лоис и начинает кричать. Её слёзы вылечивают Лоис. - Лоис обнаруживает, что она жива, однако Хлоя пребывает в коме. - Полицейские очевидно думают, что Лекс имел некоторое отношение к смерти своей жены.
Сообщение отредактировал RBR - Суббота, 12.05.2007, 14:31 |
|
| |
Ingush | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:00 | Сообщение # 158 |
Близко к Земле
| Quote (RBR) | Чтобы окончательно развеять слухи по поводу смерти, докладываю, что Лана подписала контракт на 15 эпизодов 7 сезона | Значит ли это, что в течение 7-ми эпизодов Кларк будет убиваться горем и даже может быть "подзабудет" Лану и присмотрится к Лоис, как вдруг, на тебе, а Лана жива оказывается и невридима!, интересно что будет происходит остальные 15 эпизодов с ее участием???
|
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:22 | Сообщение # 159 |
Житель Смолвиля
| Вот тебе на поворот я так и думал намудрят чего нибудь они любят это делать к концу сезона!
|
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:48 | Сообщение # 160 |
Admin
| Хех, посмотрел скринкэпсы к трейлеру, такие гримасы там актеры отмочили. Начнём: 1) Кларк 2) Лекс дубль 1 3) Лекс дубль 2 4) Лоис дубль 1 5) Лоис дубль 2 6) И на закуску побитая своим мужем Лана:
Сообщение отредактировал RBR - Пятница, 11.05.2007, 22:48 |
|
| |
|