7.20 - Arctic
|
|
little | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:50 | Сообщение # 301 |
Злой гений
Статус: Offline
| Quote (OLE) Что-то выход Ланы из комы, меня больше пугает, чем вдохновляет( С такими прогнозами на 8 сезон не странно.. Но когда небуть это должно было случится.. По крайней мере есть надежда, что Лана появися уже в первых сериях 8 сезона, а то продюсеры так и будут сьежать на то что она гдето там в коме лежыт...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:53 | Сообщение # 302 |
Girl next door
| Quote (little) С такими прогнозами на 8 сезон не странно.. Но когда небуть это должно было случится.. Могло бы случится в какой-нибудь альтреальности... Quote (little) По крайней мере есть надежда, что Лана появися уже в первых сериях 8 сезона Может даже больше будет появлятся)
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:56 | Сообщение # 303 |
Superboy
| Quote (little) Зод например)) Мда... Я представляю, что могут выкинуть сценаристы... Кларк пойдёт за Карой, или она сама освободится от туда, и ненароком Зод выйдет...
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:58 | Сообщение # 304 |
Злой гений
| В теле Кары.. Будет Зара
|
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:50 | Сообщение # 305 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Что-то выход Ланы из комы, меня больше пугает, чем вдохновляет( Больше пугает для чего сценаристы её выводят из комы.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:00 | Сообщение # 306 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Neshs) Больше пугает для чего сценаристы её выводят из комы. Скорее всего, чтобы отправить подальше из Смолвиля.. Так сказать на "моральный" отдых... Что-то мне подсказывает, что уедет она в первых 3 сериях 8 сезона, предварительно порвав с Кларком... Ну или Кент с ней порвет, сославшись на "опасность возле него"...
Kill CLana - Save Superman
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:05 | Сообщение # 307 |
Злой гений
| Quote (BlackWolfy) Скорее всего, чтобы отправить подальше из Смолвиля.. Так сказать на "моральный" отдых... Что-то мне подсказывает, что уедет она в первых 3 сериях 8 сезона, предварительно порвав с Кларком... Ну или Кент с ней порвет, сославшись на "опасность возле него"... Это был риторический вопрос)) Не надо нас постоянно носом в это совать))
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:01 | Сообщение # 308 |
Почти в Смолвиле
| Quote (little) Это был риторический вопрос)) Не надо нас постоянно носом в это совать)) Прости Больше не буду... Но что поделать, такова жестокая реальность... Все когда-нибудь заканчивается...
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Воскресенье, 27.04.2008, 01:03 |
|
| |
Slep9106 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:53 | Сообщение # 309 |
Новичок
| BlackWolfy, Да не всё равно лана с Кларком не будит))))Я даю 30% что Кларк растанется с Ланной во 2 серии 8 сезона))))так как в первой будит не до этого))))есле Лекс узнает тайну кларка значит,он захочит им управлять......а Кларк будет вынужден что нибудь придумать....и тп)))так что в Серии 8 сезона мне кажется про отношения Кларка и ланы все забудут!)))это тоже самое что и в начале 7 сезона)))всем было срать куда лана уехала)))всем хотелось взглянуть на битву Кларка и Биззаро!
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:15 | Сообщение # 310 |
Girl next door
| Quote (Slep9106) это тоже самое что и в начале 7 сезона)))всем было срать куда лана уехала))) А вот меня это волновало. И думаю, что всех фанатов Ланы и Кланы тоже)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:20 | Сообщение # 311 |
Злой гений
| Я думаю это волновало и фанатов Клоис..))
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:24 | Сообщение # 312 |
Girl next door
| Quote (little) Я думаю это волновало и фанатов Клоис..)) Их совсем не так, как нас) Но даже как-то приятно... Как будто за нас волнуются)))
|
|
| |
Slep9106 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:38 | Сообщение # 313 |
Новичок
| Quote (Slep9106) А вот меня это волновало. И думаю, что всех фанатов Ланы и Кланы тоже))) Не знаю для меня возвращение Ланы было на втором месте!))))мне интереснее было наблюдать за бизарро)))))а в 8 сезоне)))мне кажется продюсеры зделают что то особенное
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:40 | Сообщение # 314 |
Girl next door
| Quote (Slep9106) Не знаю для меня возвращение Ланы было на втором месте!))))мне интереснее было наблюдать за бизарро))))) Просто я не делила события по местам. Для меня всё в равной степени было интересно)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:45 | Сообщение # 315 |
Злой гений
| А мне Биззаро никогда не нравился... А вот Кларк-Лекс!!)) Это должно быть чтото))
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:55 | Сообщение # 316 |
Girl next door
| Quote (little) А мне Биззаро никогда не нравился... Он же точь в точь Кларк? Внешне... Quote (little) А вот Кларк-Лекс!!)) Это должно быть чтото)) Только если Лексу какую-нибудь силу дать или у Кларка отнять, а то с одного удара вся "битва" закончится)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:05 | Сообщение # 317 |
Злой гений
| Quote (OLE) олько если Лексу какую-нибудь силу дать или у Кларка отнять, а то с одного удара вся "битва" закончится))) Ну пока Кларк будет морально на него давить, Лекс его криптонитами закидает) и Все путем будет)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:07 | Сообщение # 318 |
Girl next door
| Quote (little) Ну пока Кларк будет морально на него давить, Лекс его криптонитами закидает) и Все путем будет) И кто по-твоему победит? Криптонит против Кларка - это, конечно, сильное средство, но мораль для Лекса - ещё хуже)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:09 | Сообщение # 319 |
Злой гений
| Ну будут оба лежать корчится))
|
|
| |
Kal-El | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:19 | Сообщение # 320 |
Новичок
| Оружием является крепость и Джор-Эл, ведь Кларк должен будет пройти свое обучение для полного становления Суперменом. Но, уничтожив крепость, или подчинив её себе, Лекс сможет контролировать Кларка...
|
|
| |