7.20 - Arctic
|
|
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:33 | Сообщение # 261 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (little) Так что их наверно перенесут на 8 сезон.. Хорошо бы) Не хочется всё лето на эту тему заморачиваться...
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:37 | Сообщение # 262 |
Злой гений
| Quote (OLE) Хорошо бы) Не хочется всё лето на эту тему заморачиваться... Ну если все бы закончилось сейчас заморачиватся не пришлось бы.. А так целое лето спойлеры непонятные читать прийдется..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Chloe2 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:37 | Сообщение # 263 |
Новичок
| Насчет ореста Хлои, думаю это произойдет в конце 7.19 эпизода и потом уже плавно перейдет в этот. Точно так же как и с Ланой и ее состоянием ( по описанию это должно было произойти в 7.16, а случилось в 7.15)
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:40 | Сообщение # 264 |
Злой гений
| Не с Ланой все по правилам было. В спойлере на 7х16 была только смерть.. А о парализации, это были новости с ТВгайда на остаток сезона Добавлено (25.04.2008, 16:40) --------------------------------------------- Они и до сих пор в своих обозрениях крутят, что ктото должен умереть до конца сезона..)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:42 | Сообщение # 265 |
Girl next door
| Quote (little) Они и до сих пор в своих обозрениях крутят, что ктото должен умереть до конца сезона..) По видимому, считают, что больше нечего сказать...
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:24 | Сообщение # 266 |
Житель Метрополиса
| Интересно как сценаристы разрешат то что Кларк с Лексом встретятся в крепости. Не думою что Джор-Эл будет с Лексом гостиприимчев.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:30 | Сообщение # 267 |
Girl next door
| Quote (Neshs) Интересно как сценаристы разрешат то что Кларк с Лексом встретятся в крепости. Думаю что-то интересное придумают, по-любому "оружие" свою роль сыграет. В противном случае силы слишком неравны)
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:33 | Сообщение # 268 |
Житель Метрополиса
| Quote (OLE) Думаю что-то интересное придумают, по-любому "оружие" свою роль сыграет ДУмаешь Лекс всётаки возьмёт Кларка под контроль, и узнает кто он такой.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:36 | Сообщение # 269 |
Girl next door
| Quote (Neshs) ДУмаешь Лекс всётаки возьмёт Кларка под контроль, и узнает кто он такой Всё возможно) А потом у него очередная амнезия случится))) Встретиться-то они должны в крепости, значит Лекс скорее всего узнает.
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:38 | Сообщение # 270 |
Superboy
| Quote (OLE) Встретиться-то они должны в крепости, значит Лекс скорее всего узнает. Я думаю у Лекса ума хватит догадаться Или он отупеет невзначай? ))
|
|
| |
Neshs | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:39 | Сообщение # 271 |
Житель Метрополиса
| Надеюсь Джор-Эл заморозит Лекса на 8 сезон.
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:46 | Сообщение # 272 |
Girl next door
| Quote (qn) Или он отупеет невзначай? )) В крепости. Лекс: "Кларк, что ты здесь делаешь?" Кларк: " Я тут продуктами затариваюсь..."- делает невинные глаза. Лекс: "Ну, ладно..."- уходит с надменным видом.
Сообщение отредактировал OLE - Пятница, 25.04.2008, 19:46 |
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:54 | Сообщение # 273 |
Superboy
| OLE, Это будет самым худшим сезоном, если так закончится... )))
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:59 | Сообщение # 274 |
Girl next door
| Quote (qn) Это будет самым худшим сезоном, если так закончится... ))) Хочешь сказать, что мне не стать сценаристом?)
|
|
| |
qn | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:13 | Сообщение # 275 |
Superboy
| Quote (OLE) Хочешь сказать, что мне не стать сценаристом?) Стать. Для комедийных фильмов ))
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:14 | Сообщение # 276 |
Злой гений
| Можна блуперы для смола снимать))
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:42 | Сообщение # 277 |
Частый гость в Смолвиле
| Официальное описание Артктика. "Arctic" Official Description Quote:LEX DISCOVERS CLARK’S SECRET — Kara (Laura Vandervoort) tells Lex (Michael Rosenbaum) he is destined to defeat the Traveler and offers to take him to the Fortress to learn how. Clark (Tom Welling) is stunned that Kara would go to Lex but it is revealed that Brainiac is impersonating Kara and she’s actually trapped in the Phantom Zone. Chloe is arrested by the Department of Domestic Security and Lana awakens from her comatose state. Meanwhile, in an epic turn of events, Clark and Lex face off in the Fortress and Lex learns Clark’s secret. Erica Durance and Aaron Ashmore also star. Todd Slavkin directed the episode Добавлено (26.04.2008, 10:42) --------------------------------------------- ПЕРЕВОД. Лекс узнаёт секрет Кларка. Кара говорит Лексу что это он уничтожит Странника и предлагает отвесКларк ошелолён тем что Кара перешла на сторону Лекса но оказывается что это Брейниак в облике Кары. Сама кАРА НАХОДИТСЯ В ЭТО ВРЕМЯ в зоне фантомов. Хлою арестовывает департамент национальной безопасности. Лана всё ещё в состоянии паралича. Кларк встречает Лекса лицом к лицу в крепости и Лекс узнаёт секрет Кларка. Эрика Дюранс и Аарон Эшмор также присутствуют в эпизоде.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:14 | Сообщение # 278 |
Superboy
| У меня мурашки по коже от этого описания. Просто пипец как нетерпится посмотреть эту серию!!! Кара в фантомной зоне- это плохо... Интересно, Кларк пойдёт за ней или уже в следующем сезоне? Несмотря на то что история противостояния Кларка и Брэйниака закончится в Апокалипсисе, эта сволочь всё равно продолжает пакостить... Теперь ясно, почему "Кара ведёт себя странно"... Ну то что Лана выходит из комы - этого следовало ожидать... Но больше всего меня волнует то что Лекс всё таки узнает секрет Кларка... Неужели...
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:23 | Сообщение # 279 |
Girl next door
| Казалось бы по описанию, что может быть круче 7.18?) А оказывается в 7.20 такое готовится... Кара в фантомной Зоне... Хорошо, что хоть жива, правда я в этом и не сомневалась) Лана наконец-то очнется. Серия будет такая насыщенная, что, надеюсь, до выяснения отношений не дойдет) Хлою все-таки посадят((( Встреча Кларка и Лекса в крепости - лучший финал, который только можно придумать))) Но не сомневаюсь, что ответов на все вопросы придется ждать до осени. Хотя тем для обсуждений серия даст немало))))
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:30 | Сообщение # 280 |
Злой гений
| Звучит круто и должно быть круто.. ведь это финал сезона.. С ними еще авторы Смола не подкачяли не разу..) Только как всегда на интриге закончат и жди теперь 3 месяца минимум..) Я так долго еще никогда не ждал серии Смола)
|
|
| |