Джон Шнайдер о финале: он знает абсолютно все, не не станет делиться никакими спойлерами. Однако, Джон сказал, что появится в обеих частях двухчасового финального эпизода. И еще - его персонаж не умрет в очередной раз.
В сети появилось одна весьма спойлерная фотография с Джастином Хартли:
Поклонники Хлои Салливан были слегка разочарованы тем, что их любимица покинула Смоллвиль 25 февраля, для того, чтобы работать в Стар-Сити вне камеры. И поскольку она подписывала контракт всего на пять эпизодов и это был её последний, что же дальше? Ну, например, вы можете увидеть её снова. И хотя CW или Warner Bros. ничего не объявляли ни о двухчасовом финале, ни о Майкле Розенбауме в роли Лекса, один очень хорошо информированный источник сказал мне, что ЭлисонМэк всё же вернулась на съёмочную площадку и станет частью грандиозных проводов. Что же, друзья, это супер!
Майкл Розенбаум невероятно обрадовал фанатов Смолвиля, когда сообщил о своем возвращении в шоу в роли Лекса Лутора в двухчасовом финале сериала, который выйдет в эфир 13-го мая.
В этот четверг Zap2it побеседовал с актером на вечеринке "American Idol" Top 12. Розенбаум только закончил свой первый съемочный день на площадке «Breaking In» (Майкла утвердили на все 7 эпизодов сезона – прим. пер.).
"Разве вы не хотите задать свой главный вопрос: Что я делаю на вечеринке "American Idol"? Ведь мне уже 38 лет!"- сразу же спросил он. "Мой ответ таков: это же вечеринка FOX. Я даже не знал, что все это было посвящено "American Idol". Я только что пришел, а Джей Ло уже ущипнула меня за зад."
Поскольку он ответил на этот вопрос, мы перешли к действительно важной теме. Почему он так долго раздумывал, прежде чем дать согласие на возвращение в Смолвиль? Это было мучительное ожидание не только для фанатов, но и для продюсеров и его давнего приятеля Тома Уэллинга.
"Я всегда хотел, чтобы все получилось, но я действительно был занят. Адам [Ф. Голдберг], создатель 'Breaking In', мы с ним работали над шоу, которое я создал, и которое мы продали SyFy, таким образом, мы все еще работаем над этим проектом. Также мы вместе написали фильм ужасов. Мы так много работали, и я постоянно принимал участие в каких-либо съемках."
Он вздыхает. "Забавно, насколько напряженными могут стать поклонники." Он делает свой голос сердитым. "'Чем это он там так занят, что не может вернуться? Джордж Клуни вернулся в "ER", а он не может? Ишь, каков!' Я такой, типа, 'Народ, Боже, да расслабьтесь'. Все совсем не так. И в один прекрасный день я позвонил продюсерам и сказал: 'Эй, я сейчас занят в новом шоу, но я с удовольствием бы вернулся и закончил то, что начал'." Он делает паузу и смеется. "Закончить то, что, как я думал, я закончил еще три года назад, между прочим, но, давайте все-таки сделаем это."
Розенбаум ездил в Ванкувер приблизительно две недели назад, чтобы снятся в своих заключительных сценах, и он прекрасно провел время, входя в образ своего персонажа... благодаря новому аксессуару. "У меня был лысый парик, он просто офигенный," говорит он. "Ведь я не мог побрить голову из-за участия в 'Breaking In'."
Он признается, что у него действительно первоначально было запланировано время для возвращения на съемочную площадку Смолвиля. "Я оставил 'Smallville' по личным мотивам, о которых никому в действительности не известно, и о которых я никогда не говорю. Это было личное, и я об этом никогда не распространялся. Ведь это больше никого не касалось. Слушайте, я всегда говорил, что никогда не думал, что это продлится 10 сезонов. У меня могут быть отношения, которые едва ли продлятся 10 дней. Десять лет в сериале? Это долгий период. Но затем они начали названивать мне. Я в итоге я сказал: 'Знаете что, парни? Я хочу это сделать. Давайте сделаем это'. Я хочу все сделать правильно, я хочу сделать это ради поклонников. Я клянусь Богом, я сделал это для поклонников. Я никогда не хотел бы услышать 'Почему ты не вернулся?' Я хотел, чтобы все закончилось именно так, как и должно."
Теперь, когда все сказано и сделано, Розенбаум говорит, что думает, что заключительные сцены между Кларком и Лексом "превосходны". Его тепло поздравили с возвращением на съемочную площадку старые друзья. "Это было так здорово. Я пришел, и парни, которые больше даже не работали над шоу, тоже появились на съемочной площадке. Это настоящая семья."
Розенбаум и Уэллинг прекрасно провели время, снова работая вместе. "Том и я замечательно провели время вместе," говорит он. "Мы много смеялись. Я снимался с ним в нескольких сценах."
"Я снимался в течение 19 часов, и честно, в конце мои глаза были полны слез. Я был типа, 'Чувак, это случилось на самом деле'," задумчиво говорит Розенбаум.
Источник:Zap2It Перевод:Agripina Копирование или модификация материала категорически запрещена.
Смолвиль! Мы наконец увидим Тома Уэллинга в "костюме"? Ходят слухи, что они отсняли важные сцены с ним в балетном трико для последних минут сериала. Разумеется, это было бы огромным спойлером, и вы можете понять, почему Смолвиль старается избежать любой утечки - ведь мы придвигаемся поближе к финалу. Но я, однако, немного намекну вам на то, что исполнительный продюсер Брайан Петерсон сказал мне о финале на прошлой неделе: "В своей основе каждый эпизод является очень важным шагом на пути Кларка,” сказал он. "Так что, в то время как финал завершает основные сюжетные линии других персонажей, он полностью, совершенно полностью посвящен Кларку и его великому моменту перевоплощения.” Уловили, о чем речь? Ключевое слово: перевоплощение.
БУДЬТЕ С НАМИ, КОГДА SMALLVILLE ЗАВЕРШИТ ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ КЛАРКА КЕНТА В ЭПИЧЕСКОЙ ДВУХЧАСОВОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ — Bстория Кларка Кента (Том Уэллинг) достигает высшей точки в этой эпической двухчасовой последней серии, поскольку Кларк делает последний шаг к становлению Человеком из Стали. С неожиданными появлениями гостей, намеками на первые несколько сезонов шоу и возвращением Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора, этот заключительный эпизод завершает историю продолжительностью в десятилетие после завершения пути одного человека к становлению самым великим супергероем в мире. Эрика Дюранс, Эллисон Мэк, Джастин Хартли, Кэссиди Фримен, Джон Гловер, Аннетт О'Тул и Джон Шнайдер также принимают участие в эпизоде.
Режиссеры: Кевин Фейр (Kevin Fair, 1 часть), Грег Бимен (Greg Beeman, 2 часть). Сценаристы: Эл Септин и Тери Мейер (Al Septien & Turi Meyer, 1 часть), Келли Соудерс и Брайан Петерсон (Kelly Souders & Brian Peterson, 2 часть).
Названия финальных эпизодов остались неизменными - "Финал, часть 1" и "Финал, часть 2".
"Говорят, что у каждого человека есть темная сторона… Я - не каждый. Я - Лекс Лутор!” И… мурашки по коже. Smallville завершит свой 10-летний показ единственным возможным способом, с Майклом Розенбаумом, повторяющим свою роль противника Кларка Кента, Лекса Лутора.
Посмотреть данное видео в замедленном режиме можно здесь. Скрины из данного трейлера смотрите здесь.
Возвращение Розенбаума для участия в великом финале шоу "было абсолютно фантастическим”, говорит звезда Смолвиля Том Уэллинг, "потому что это было словно он никогда не покидал нас.” Координирование его возвращения, однако, было истинной работой для вы-знаете-кого, поскольку решение было принято ближе к концу сезона и была необходимость синхронизировать графики. Вспоминает Розенбаум: "Я звонил им вроде как в пятницу, и сказал: ‘В общем так, я хочу принять участие, но я также принимаю участие в других съемках [Breaking In от FOX] — поэтому я прибуду в Ванкувер в следующий четверг’. И они начали писать!”
Или переписывать, в зависимости от обстоятельств. "Мы уже начали обдумывать финал,” говорит исполнительный продюсер Келли Соудерс. "Но было довольно легко и безболезненно поддать газу этой истории.” В конце концов, она отмечает: "Это же Лекс!” Также Соудерс говорит, что второе пришествие Лекса "не станет полным шоком” для тех, кто знал и ненавидел его. Фактически, добавление его в этот заключительный этап путешествия Кларка "будет очень забавным,” обещает она. Было забавно, когда Розенбаум надел лысый парик и возвратился к своей очень, очень плохой стороне. "Я действительно не хотел, чтобы день закончился,” говорит актер о своем съемочном марафоне. "Как только ты там оказываешься, тебе всегда хочется больше. Вроде как ‘О, да ладно, это так весело. Напишите что-нибудь еще!’”
Источник:TvLine Перевод:Agripina Копирование или модификация материала категорически запрещены. I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
жуть!!! трубки, швы... что-то за окном горит... и что у Лекса с головой? пока что-то в зло верится больше, чем в образ глобальной справедливости и надежды. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Кэссиди Фримен невероятно взволнована своей сценой с Лексом (Майкл Розенбаум) в финале, и она думает, что и вам следует быть взволнованными так же! "Их сцена эпична," говорит она. "Но я думаю, если бы мы просто сидели и пили чай с пышками, это тоже было бы эпично, ведь прежде мы никогда не встречались."
Правда наконец известна: Лоис и Кларк таки сыграют свадьбу 13 мая, когда CW будет транслировать финал Смоллвиля и TvGuide уже показал нам первую фотографию с церемонии. И сейчас я могу сказать, что нас ждёт и большая драма, Кларк узнает, что не только его мама - Марта Кент (Аннет Отул) будет рядом с ним на церемонии, но также и его отец - Джонатан Кент (Джон Шнайдер). Говоря о любопытных встречах в финале, я знаю, что из-за возвращения Лекса, фанаты ожидают по меньшей мере хотя бы одну совместную сцену Лекса с его также "воскресшим" отцом Лайонелом. Но увы, хотя Джон Глоувер и есть в финале, как говорит источник, у него и у Майкла нет совместных сцен.
Да уж,надеюсь на битву между Кларком и Дарксайдом,хотя бы в стиле битвы с Биззаро в финале 6 сезона... Интереснo,кто-нибудь из близких пожелает Кларку на свадьбе,чтобы он наконец научился летать?
Добавлено (30.04.2011, 00:13) --------------------------------------------- чеж парик местами какой неаккуратный? ну и кто терь на пришельца больше похож? жаль, Эллисон не было...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
чеж парик местами какой неаккуратный? ну и кто терь на пришельца больше похож?
Это можно будет списать на то, что Лекса по кусочкам собирали, вот и не получилось череп как следует восстановить ))) Но, если честно, я так рада его видеть, что не буду обращать внимание на такие мелочи. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.