10.11 - Icarus
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| 10.11 "Icarus": Отношения Лоис и Кларка принимают неожиданный оборот
Источник: KsiteПеревод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) 0.11 "Icarus": Отношения Лоис и Кларка принимают неожиданный оборот что буит что буит ну почему мы обречены ждать так долго)
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:59 | Сообщение # 3 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Отношения Лоис и Кларка принимают неожиданный оборот , что впрочем, вполне ожидаемо
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:35 | Сообщение # 4 |
Герой в становлении
| В серии появится Картер Хол и поэтому меня настораживает название " Икар ". В пустыне Картер сказал Лоис, что пора ему уйти и встретить свою судьбу. Но перед своим уходом он хочет увидеть как Лоис найдет свою судьбу....
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Ну, есть такая версия. Лоис придется делить Кларка со всем миром его порэжут чтоли?
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Лоис придется делить Кларка со всем миром Quote (rinoa) его порэжут чтоли? Это вряд ли; скорее, это получится ну о-о-очень большая шведская семья Quote (Aura72) Майкла Шэнкса (Hawkman) и Майкла Хогана (Deathstroke), эпизод покажет долгожданное возвращение Алайны Хафман (Черная Канарейка). Хм, судя по названию эпизода, а также исходя из того, что представляет из себя персонаж Хогана, и обилия "пернатых" героев, серия будет напоминать прославленный "Moorhuhn"....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:08 | Сообщение # 7 |
Супермен
| Quote (Lemma) что представляет из себя персонаж Хогана, и обилия "пернатых" героев, серия будет напоминать прославленный "Moorhuhn".... OMG! Это называется "сказанула"! Не могу дождаться серии. Надеюсь, для наших птичек все не так печально закончится... Хотя название "Икарус" наводит на грустные мысли...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 27.10.2010, 01:13 |
|
| |
Blondis | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:57 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| Quote (Lemma) это получится ну о-о-очень большая шведская семья Кхэммм...надеюсь это ты шутишь
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:47 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Помимо появлений персонажей, о которых сообщалось ранее, теперь стало известно, что в эпизоде 10.11 произойдет долгожданное возвращение Алайны Хафман в роли Дины Ланс aka Черной Канарейки.
О дате выхода в эфир эпизода "Icarus" пока не объявленно.
Источник: KsiteПеревод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Ну, есть такая версия. Лоис придется делить Кларка со всем миром она и так это всегда делала, просто не в курсе была. Так что вряд ли это можно назвать такой страшной фразой, как "неожиданный оборот" LL, спасибо за напоминание! А то я боялась, что название относится к Кларку Quote (Aura72) Черная Канарейка возвращается! И, надеюсь, название никак с ней не связано. Пусть она не летает, но она же К.А.Н.А.Р.Е.Й.К.А! Quote (Aura72) Майкла Хогана (Deathstroke), расскажите, плиз, о персонаже(( Quote (Lemma) Хм, судя по названию эпизода, а также исходя из того, что представляет из себя персонаж Хогана, и обилия "пернатых" героев, серия будет напоминать прославленный "Moorhuhn"....
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
Лига Справедливости
| Deathstroke - мальчиш-плохиш из New Teen Titans (1980 и далее); силён, быстр, живуч, регенерирует и обладает крайне быстрой реакцией; помимо того, является гением по части стратегии, мастером рукопашного боя и экспертом по обращению с оружием всех видов (предпочитая при этом пистолеты и мечи); с виду похож на Спайдермена, напялившего мушкетёрские ботфорты.
|
|
| |
LL | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
Герой в становлении
| Quote (Lemma) Deathstroke - мальчиш-плохиш из New Teen Titans (1980 и далее); силён, быстр, живуч, регенерирует и обладает крайне быстрой реакцией; помимо того, является гением по части стратегии, мастером рукопашного боя и экспертом по обращению с оружием всех видов (предпочитая при этом пистолеты и мечи); с виду похож на Спайдермена, напялившего мушкетёрские ботфорты. Вот это да! Столько способностей! Боюсь уже за Хокмена,т.к Черная Канарейка появится и в 10.12 Quote (Lemma) Отношения Лоис и Кларка принимают неожиданный оборот Думаю, Кларк сделает Лоис предложение.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:15 | Сообщение # 13 |
Супермен
| Quote (LL) Вот это да! Столько способностей! Боюсь уже за Хокмена,т.к Черная Канарейка появится и в 10.12 По-видимому, серия будет насыщенная... Хоукмен, Канарейка... Quote (Lemma) серия будет напоминать прославленный "Moorhuhn".... Quote (LL) Думаю, Кларк сделает Лоис предложение. А это как раз ожидаемо! Что бы ни происходило, этим двоим до лампочки
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 11.11.2010, 22:15 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) А это как раз ожидаемо! Aura72, это перешло в разряд ожидаемого после последних эпизодов а в момент выхода в свет данного спойлера это находилось лишь среди "желаемого")) Quote (Aura72) Что бы ни происходило, этим двоим до лампочки dry ээ... а что в Смолке происходит такого, что реально мешало бы клоису наслаждаться друг другом и препятствовать развитию их отношений, или даже переходу на новый уровень?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Супермен
| Quote (Agripina) Aura72, это перешло в разряд ожидаемого после последних эпизодов biggrin а в момент выхода в свет данного спойлера это находилось лишь среди "желаемого")) Даже мне, умеренному Клоисеру, это всегда казалось вполне естественным Quote (Agripina) ээ... а что в Смолке происходит такого, что реально мешало бы клоису наслаждаться друг другом и препятствовать развитию их отношений, или даже переходу на новый уровень? Хлоя пропала и, возможно, находится в смертельной опасности А ведь она многолетний друг Кларка и любимая сестра Лоис... В 200 серии Лоис просила прощения у Кларка, за то, что напомнила ему о Хлое (ООС Лоис) А еще предполагают, что этот Deathstroke будет наших птичек отстреливать Спекулируют даже насчет того, что Хоукмен погибнет.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:56 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Возвращение Черной Канарейки Планы возвращения в Smallville Алайны Хаффман в роли Черной Канарейки немного изменились.
Хоть она и появится в 11-ом эпизоде сезона "Icarus", показ которого на данный момент намечен на 10 декабря, оказывается, что это будет лишь эпизодическая роль. Полное экранное время для своего персонажа актриса получит в эпизоде 10.12 "Collateral", в котором мы также увидим возвращение Хлои в исполнении Эллисон Мэк.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:08 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Осенний финал Smallville будет полон героев - появление приглашенных Хокмена (Майкл Шенкс), Старгел (Бритт Ирвин), а также мимолетное появление Черной Канарейки (Алайны Хаффман) и Хлои Салливан (Эллисон Мэк, в сцене, котоорая была вырезана из премьерного эпизода 10-го сезона из-за нехватки времени). Но раз больше героев, значит и больше проблем, влючая иконического злодеяиз мира DC Comics Детстроука, новое сверхчеловеческое альтер-эго генерала Слейда Уилсона (Майкл Хоган). Тем временем, враждебность общественности по отношению к героям становится все ужаснее. "Я отношусь к этому как к своего рода 'Empire Strikes Back' (Империя наносит ответный удар) части нашего шоу," говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон. "В начале событий всем сопутствует успех, но затем всех ждет немного катастрофический финал." Подпись: Исполнительный продюсер Брайан Петерсон обещает "невероятные сцены с Хокменом" для Майкла Шенкса (сверху с Томом Уэллингом) в эпизоде со зловещим названием "Икар". Источник: SB Автор: Рич Сандс (Rich Sands) Перевод: Agripina
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:32 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Эллисон Мэк, в сцене, котоорая была вырезана из премьерного эпизода Пускай это будет сцена Хлои и Лоис. Давно нам не показывали их вместе (с 9.19 Шарада). А нам говорили,что Хлою уже непокажут в 2010 году. Пускай и во флешбеке, но покажут Quote (Agripina) Брайан Петерсон обещает "невероятные сцены с Хокменом" для Майкла Шенкса С волнением ожидаю. Мой любимый лигиец после Оливера. Надеюсь,что покажут Шайеру.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| Quote (LL) А нам говорили,что Хлою уже непокажут в 2010 году. Нам говорили, что Мэк не вернется)) А вот флэш-беки как раз-таки обещали а я вот расстроена, что последний эпизод осеннего показа будет супергеройским не люблю я их...
|
|
| |
LL | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) а я вот расстроена, что последний эпизод осеннего показа будет супергеройским не люблю я их... А как же то, что он будет Клоисным,т.к Кларк сделает Лоис предложение?
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
|