10.02 - Shield
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Стало известно название второго эпизода 10 сезона - "Shield" (щит), а так же небольшой спойлер к эпизоду: В этом эпизоде снова появится персонаж по имени Несни. Она кажется весьма раздражающей личностью, и у нее есть сын. Она приходит на работу в Daily Planet, чтобы звнять пустующее место, пока Лоис... где? Мы не знаем. Однажды она слышит по радио некого "Годфри", который мог бы быть намеком на Великолепного Годфри (Glorious Godfrey, участник Darkseid's Elite; обладает силой убеждения). ОБНОВЛЕНИЕ: - У этого "Годфри" из радио имеется что-то против "геройской угрозы", как это уже было показано в серии комиксов 1980-ых под названием "Legends". - Эпизод также включает современного ковбоя по имени Лайем, который ведет огонь по Кларку Кенту, и женщину со способностью телепортироваться. - Персонажем из комиксов, который работает в Daily Planet и имеет маленького сына, является Кэт Грант. Источник: Ksite Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) - Персонажем из комиксов, который работает в Daily Planet и имеет маленького сына, является Кэт Грант Интересно. Не стоит расчитывать что Кэт Грант будет такой какой мы ее все знаем. По-моему "развратной собирательницей сплетней" в откровенных нарядах она станет после смерти сына(наденет своего рода маску), если я правильно помню, так в комиксах. В порядке вещей для Смолвиля показать персонажа в самом начале, как он станет тем кем должен и т.д.
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Вторник, 20.07.2010, 10:17 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| У меня есть кое-какие новости, по крайней мере, я думаю, что это новости. Полагаю, что Лоис действительно могла принять приглашение Перри и поехать в Африку, потому что этим утром я проходила мимо съемочной площадки и увидела, что съемки проходили среди большого количества песка, также там были огромные палатки для сафари... Я не вижу любой другой причины использовать все это, кроме как для съемок "африканской" сцены, правильно??
И есть небольшая возможность, что Перри Уайт также появится в этой сцене. Это чисто мое предположение, основанное на нескольких сообщениях Майкла Маккина в Twitter'e, в которых он сообщает, что на некоторое время покинул Нью-Йорк. ...или же он просто уехал в отпуск.
Источник: DI Автор: Blenz Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:21 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Какой-нибудь спойлер о новом сезоне Smallville? Картер Холл (aka Хокмен) возвратится во втором эпизоде сезона, по-видимому, чтобы помочь Кларку & Co. бороться с большим плохишом этого сезона. Также появится новое лицо, поскольку Кларку назначают нового партнера в Daily Planet, когда Лоис берет временный отпуск. Персонаж, который, кажется, скрывает что-то, весьма открыто высказывается о своем презрении к супергероям в маске.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Сегодня на Comic-Con'e в Сан-Диего в пресс-руме стало известно, что роль персонажа Кэт Грант в эпизоде 10.02 "Shield" исполнит актриса Кери Линн Пратт (Keri Lynn Pratt).
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:29 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Сахар Биньяз (Sahar Biniaz) появится в роли давно потерянной любви Картера Холла Шайеры (Shayera) в эпизоде 10.02 "Shield". Пока неизвестно, увидим ли мы ее в обазе Хокгел или нет. Если имя или актриса выглядят немного знакомыми, для этого есть своя причина - она не только снималась в одном сериале с Сэмом Джонсом III и Аланом Ричсоном "Blue Mountain State" (Штат Голубая Гора), но также ранее у нее были небольшие роли в трех эпизодах Smallville - в "Fierce", "Identity", и "Crossfire". Также актриса исполнила роль "Foreign Newscaster" в Watchmen (Наблюдатели). Роль Флойда Лоутона (Floyd Lawton), лучше известного как участник Отряда Самоубийц Дедшот (Deadshot), исполнит Брэдли Страйкер (Bradley Stryker). Прежние работы актера включают роли в таких сериалах как The O.C. (Одинокие Сердца) Stargate: SGU (Звездные врата: Вселенная). Майкл Шэнкс (Michael Shanks) также появится в этом эпизоде в роли Картера Холла (aka Хокмен). Источник: Ksite Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| - Возможно, Гордон Годфри (в исполнении Майкла Дэйнджерфилда) также появится в этом эпизоде. - Оливер принимает важное решение. Нет, он не начинает пить снова, и не, он не прекращает быть Зеленой Стрелой снова. И сомнительно, чтобы это было решение "прекратить поиски Хлои", так что, не волнуйтесь! Источник: Ksite Перевод: Agripina
|
|
| |
Kal-el8333 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
Близко к Земле
| Quote (Agripina) Возможно, Гордон Годфри (в исполнении Майкла Дэйнджерфилда) также появится в этом эпизоде. а кто такой Гордон, не припомню?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Забудьте о Великих Пирамидах! TV Guide Magazine предоставляет вам эксклюзивную возможность увидеть смолвильскую Лоис Лейн (Erica Durance) в компании с Картером Холлом (Michael Shanks) в Египте!
Хокмен снова прилетит к нам в эпизоде, который выйдет 1-го октября, чтобы присмотреть за Лоис, поскольку она получает свое новое назначение в Северной Африке... и поведать девушке Кларка Кента о своем мучительном прошлом и своей любви Шаере (Sahar Biniaz). Хотелось бы надеяться, его рассказ убедит первоклассного репортера со всех ног помчаться назад в Метрополис, потому что данный эпизод также представляет нам Кери Линн Пратта в роли новой противной Кэт Грант, а также Брэдли Страйкера в роли печально известного убийцы из мира DC Comics Дедшота.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| ПикСпам из трейлера
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:02 | Сообщение # 12 |
Метеоритный фрик
| не, ну Кларк конечно моднявый!!! в рост еще не показали, но так, на первый взгляд, выглядит эффектно! с этой прической и таким экстравагантным видом напоминает Джор-Эла из 3*06 Relic или самого Кларка из 6*20 Noir
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (Apex) напоминает Джор-Эла из 3*06 Relic и я об этом подумала кстати, кравивое фото с Хлоей.
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) кстати, кравивое фото с Хлоей. да, это что-то из новенького) нигде ранее не видел такой фотки)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:22 | Сообщение # 15 |
Супермен
| Quote (Agripina) кстати, кравивое фото с Хлоей. ага=)Джимми наверно фоткал
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:38 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Quote (Apex) да, это что-то из новенького) нигде ранее не видел такой фотки) мне она очень напомнила фотосессию Эллисон к 8 сезону Quote (Nimphus) ага=)Джимми наверно фоткал tongue biggrin тсс... только Олли об этом не говори
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:47 | Сообщение # 17 |
Супермен
| Quote (Nimphus) ага=)Джимми наверно фоткал У нее рука вытянута таким образом, что кажется, что она сама себя сфотографировала Quote (Agripina) тсс... только Олли об этом не говори Возможно она Оливеру картинки отправляла. Он ей - пейзаж, она ему - себя
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:29 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) У нее рука вытянута таким образом, что кажется, что она сама себя сфотографировала biggrin верно подметила! Интересно, а остальные фотки из этой серии нам покажут или там 18+? Quote (Aura72) Он ей - пейзаж неа)) он ей - ложку!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:13 | Сообщение # 19 |
Супермен
| Quote (Agripina) Интересно, а остальные фотки из этой серии нам покажут или там 18+? Не думаю, наверное, их не распечатывали, а держат в запароленном компьютере или телефоне Quote (Agripina) неа)) он ей - ложку! Картинку с городом - мне очень понравился этот момент: И ложка - хороший подарок , но спутник-лучше
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 26.09.2010, 02:19 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:47 | Сообщение # 20 |
Супермен
| Quote (Aura72) У нее рука вытянута таким образом, что кажется, что она сама себя сфотографировала это она к Джимми тянется, вся разгоряченная, в необузданном желании...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
|