10.01 - Lazarus
|
|
Agripina | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Как стало известно, премьерный эпизод 10-го сезона будет называться "Lazarus" (Лазарь). - Термин "Lazarus" ранее уже был использован в Smallville в третьем сезоне, это была сыворотка, которая возвращала умершего человека назад к жизни на 12 часов - как случилось с Адамом Найтом (в исполнении Йена Сомерхалдера). Также это название известно во вселенной DC Comics, "Ямы Лазаря" (Lazarus Pit) - термин, использовавшийся в комиксе о Бэтмене, обычно его связывают с Ра'с Аль Гулом (Ra's Al Ghul). Ямы обладают омолаживающим эффектом, который может сделать кого-либо молодым и почти бессмертным. Премьера 4-го сезона сериала Supernatural носила название "Lazarus Rising" (Воскрешение Лазаря) и повествовала о возвращении Дина в мир живых. И, конечно же, есть сам Лазарь, упомянутый в Библии, человек, который был возвращен к жизни Иисусом (Евангелие от Иоанна). Возможно, один из этих вариантов являются ключом к тому, как Кларк переживет свое падение. Источник: Ksite Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
the Source | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Mirror of the Soul
| Хм, я так понял эпизод 2х часовым не будет. Новости порадовали, хотя я думаю Кларк пережил бы падение и без всяких целителей
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Apex | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Метеоритный фрик
| В роли Иисуса будет Джор-Эл, без всяких сомнений!)))
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
The knight of night
| Quote (Apex) В роли Иисуса будет Джор-Эл, без всяких сомнений!))) Вот это будет скучно, тогда(( Агрипина, ты лучшая!! Спасибо за информацию))
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 16.06.2010, 20:54 |
|
| |
S_hero | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Somewhere out there
| Мне почему-то кажется, что они опять Лоис устроят глубокие раздумья в стиле: почему пятно на асфальте и красно-синее пятно так похожи? И кто из них Кларк?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 6 |
The knight of night
| Quote (S_hero) почему пятно на асфальте и красно-синее пятно так похожи? И кто из них Кларк? Думаю, не только Лоис в раздумьях по этому поводу будет. Первым об этом задумается дворник, подметающий улицы с утра.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:16 | Сообщение # 7 |
Супермен
| Nightwing, S_hero, что-то типа этого?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Somewhere out there
| Nimphus, почти, но... это же марсианин!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
The knight of night
| Quote (S_hero) это же марсианин! У марсиан тоже бывают неудачные дни
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Присутствие Джонатана Кента является лишь одним из больших сюрпризов, запланированных для этого эпизода. Велика вероятность, что мы найдем ответ на вопрос действительно ли Лоис узнала об альтер-это Кларка или нет.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| - Враг Кларка из прошлого сыграет немалую роль в этой истории. - В этом эпизоде мы посетим JSA Brownstone (база Общества). Источник: Ksite Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:36 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Что вы можете рассказать о премьере Smallville? Я могу сказать, что эпизод закончится поворотом сюжета, о котором исполнительный продюсер Келли Соудерс сказала: "Это сотрясет мир Кларка и задаст ему другое направление... Он осознает, что он не просто парень, которого все видят, когда думают о Супермене, он - парень с чистым сердцем, способный вдохновлять людей. Это не тот человек, которым Кларк Кент является на данный момент, и для него это становится предельно ясным."
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| В этом году на Comic-Con'e Джон Шнайдер сказал? что в премьере 10-го сезона (выход 24 сентября) будет показана "самая хорошо написанная сцена, в которой он когда-либо снимался в шоу.” Какие-либо детали? "Я с ним согласен,” заявил исполнительный продюсер Брайан Петерсон относительно высказывания Шнайдера. "У него есть большая сцена с Томом Уэллингом – нечто на подобие их воссоединения.” Келли Соудерс добавила, что невероятное "возвращение" Па-Кента задумано так, чтобы начать заключительный сезон с небольшого количества "теплоты, наставничества и выставления морального ориентира, показав, что Джонатан всегда был в жизни Кларка, и что Кларк отчасти был потерян. И с собой он возвращает этот аспект в Smallville.” Да, во время просмотра этой сцены вам понадобится платок. Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Промофото к эпизоду (HQ-качество)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:39 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| ДЖОН ШНАЙДЕР ВЕРНЕТСЯ В РОЛИ ДЖОНАТАНА КЕНТА В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЕЗОНЕ SMALLVILLE - Действие в премьере десятого сезона "Lazarus" начинается спустя несколько секунд после произошедшего в финале прошлого года. Лоис (Эрика Дюранс) находит безжизненное тело Кларка (Том Уэллинг) и удаляет синий криптонит, тем самым предоставляя ему возможность излечить себя. Чтобы защитить его тайну, Лоис успевает исчезнуть до того, как Кларк полностью просыпаются. Хлоя (Эллисон Мэк) отчаянно пытается найти Оливера (Джастин Хартли), поэтому она обращается к сомнительному источнику информации. Джонатан возвращается на Ферму Кентов с сообщением для Кларка, а Тесс (Кэссиди Фримен) просыпается в лаборатории LuthorCorp. Сценаристы: Дон Уайтхэд (Don Whitehead) и Холли Хендерсон (Holly Henderson) Режиссер: Кевин Фэир (Kevin Fair) Источник: Ksite Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:09 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Вопрос: Cкажите, пожалуйста, кто похищает Лоис в премьере сезона? Или, по крайней мере, дайте нам подсказку. Озиелло: Это не Лекс Лютор. Однако, это очередное ужасное обстоятельство.
Источник: EWПеревод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:03 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Скачать данное видео можно здесь. Источник: Twitter
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:57 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| Премьера ‘Smallville’ уже скоро. Я уверена, что у вас есть какой-нибудь спойлер о КЛоис, который вы припрятали для этой недели, правильно? Теперь, когда я посмотрел первый эпизод сезона, конечно, у мен6я есть спойлеры. Знаете, как часто продюсеры шоу говорили, что все станет намного веселее теперь, когда Лоис знает, но Кларк не знает, что она знает? Слово "веселее" не в состоянии описать это. Я на самом деле очень громко смеялся. Только дождитесь сцены, в которой Лоис начинает искать ручку. Что ожидает Хлою в Smallville? Она отчаянно пытается определить местонахождение Оливера, который в последний раз был замечен, когда подвергся нападению кого-то, кто не является Кандорианцами – вы знаете, что они говорят об "отчаянных временах”. P.S. Я видел некое ревью к "Lazarus", в котором было сказано, что у Хлоя и Олли не будет совместных сцен. Это не так. И да, я - сторонник семантики. Пожалуйста, я хотел бы получить спойлер относительно прогресса Кларка на пути становления Суперменом. В эту пятницу вы сможете хорошо рассмотреть суперкостюм, Кларк тоже его хорошенько рассмотрит… и кое-кто еще тоже. Действительно, "S” выглядит настолько лучше в Текниколоре. О, Боже! Я столь взволнован - это заключительный сезон 'Smallville'. Должен получить хоть какой-либо спойлер! К самому концу премьеры будет момент, который буквально заставил меня воскликнуть "Ничего себе!”. Я не был абсолютно уверен, что они свернут в эту сторону, но, слава Богу, они сделали это. Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:14 | Сообщение # 20 |
Супермен
| Quote (Agripina) Я не был абсолютно уверен, что они свернут в эту сторону, но, слава Богу, они сделали это. интригует! ждем-с премьеры! спасибо.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |