9.13 - Warrior
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:35 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| В этом эпизое ожидается возвращение Затанны (Серинда Свон).
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| - Этот эпизод ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет отношение к Ангелу Воителю (Warrior Angel). - Центральный персонаж - Хлоя. - Эрика Дюранс появится в этом эпизоде. Источник: Damian Holbrook Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| Вопрос: Какие-нибудь детали о возвращании Затанны? Озиелло: Я слышал, что она станет причиной какой-то драмы в любовном треугольнике между Лоис и Кларком. Это эпизод называется "Warrior", в нем вы увидите Wonder-Con в Метрополисе (съемки которого проходили на площадке Comic-Con в Сан-Диего). Теперь к другим новостям - Том Уэллинг практически голый, и он целуется с Лоис! Вопрос: Какие-нибудь намеки о новом любовном увлечении Хлои? Озиелло: Она встречает его на Wonder-Con в Метрополисе. Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Я слышал, что она станет причиной какой-то драмы в любовном треугольнике между Лоис и Кларком. Это эпизод называется "Warrior", в нем вы увидите Wonder-Con в Метрополисе (съемки которого проходили на площадке Comic-Con в Сан-Диего). Блин ну что там снова случится????? Ну хватит уже
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Помните, что Затанна сказала в конце Hex'a Оливеру? "Просто запомни, что в этом мире есть куда более опасные люди, нежели я. Люди, обладающие куда более сильными знаниями в области черной магии, нежели я. Так что.. если тебе снова захочется пошалить в моем стиле.. позвони." так что, он ей позвонил и она приехала?? Quote (pit) Блин ну что там снова случится????? Ну хватит уже cry cry sad что бы ни случилось, в итоге все наладится, и Кларк в почти голом виде будет целоваться с Лоис интересно, а Ло встретится с Затанной?
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) интересно, а Ло встретится с Затанной? А может Олли по пьяне попросит Затанну, чтобы ЛО вернулась к нему??? Ну или что-то в этом роде. Quote (Agripina) что бы ни случилось, в итоге все наладится, и Кларк в почти голом виде будет целоваться с Лоис не ну если так закончится, то я вовсе не против.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Superdiman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) она подловила Кларки, когда он выходил из душа? По-моему это не удивительно. Это ж уже 15 эпизод. Как будто до этого у них ничего не было. Вспомнить хотя бы трейлер к Пандоре. Лоис видела, что видела в будущем и Кларк тоже, ясное дело они захотят поовторения.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) она подловила Кларки, когда он выходил из душа? а этот спойл относится именно к 15 эпизоду?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) а этот спойл относится именно к 15 эпизоду? насчет "почти голого Кларки"? Хм.. Думаешь, он идет как отдельный спойлер? Если так, то пусть он относится к "Идольному" поцелую Quote (Superdiman) Как будто до этого у них ничего не было. требую детального отчета!!!!!!! с иллюстрациями!!!!!! и звуковым сопровождением!!!!!!!!! Quote (Superdiman) Лоис видела, что видела в будущем и Кларк тоже, ясное дело они захотят поовторения. Не знаю... было сказано, что Кларк узнает всю правду о ее видениях, но сама Лоис может до конца сезона быть не в курсах. Типа она было в несознанке (очередной ) после того, как ее Тесс похитила, а Кларки ее в Крепость утащил и Жора на экран ее мозг там просканировал
|
|
| |
Superdiman | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:39 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) но сама Лоис может до конца сезона быть не в курсах. Да ну поди. Вспомнит. Она же даже в будущем не знала секрет Кларка, судя по трейлеру, значит по идее должна вспомнить, хотя: Quote (Agripina) Типа она было в несознанке (очередной ) после того, как ее Тесс похитила, а Кларки ее в Крепость утащил и Жора на экран ее мозг там просканировал Вот это дейсвительно интересная и забавная мысль. Может, что-то подобное и будет. Как то же Кларк должен увидеть все "глазами Лоис". Quote (rinoa) а этот спойл относится именно к 15 эпизоду? Я вот тоже думаю, что это скорее отдельный спойлер, про полуголого Кларка целующегося с Лоис, уж больно напоминает, уже случившееся...
Superman: Man of Steel
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Спойлер от Озиелло На этой неделе Озиелло рассказал нам о возвращении Карло Маркса (Carlo Marks) в Смолвиль , он играл жениха Хлои в 18 эпизоде 8 сезона "Апокалипсис", он возвращается в 15 сериии "Warrior" и будет исполнять роль Ангела Воителя (Warrior Angel) - и да это он будет новым любовным интересом Хлои.
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) На этой неделе Озиелло рассказал нам о возвращении Карло Маркса (Carlo Marks) в Смолвиль , он играл жениха Хлои в 18 эпизоде 8 сезона "Апокалипсис", он возвращается в 15 сериии "Warrior" и будет исполнять роль Ангела Воителя (Warrior Angel) - и да это он будет новым любовным интересом Хлои. Спасибо за уведомление!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Сценаристы Smallville опубликовали на своей страничке в Twitter'e обложку сценария к эпизоду. Режиссер: Эллисон Мэк Сценарист: Брайан К. Миллер
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:42 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Ангел-воитель действительно будет любовным увлечением Хлои? Да, но как говорит продюсер Брайан Петерсен, “не все так просто”. А что насчет реального любовного увлечения? “Я обещал, что мы у Хлои появится личная жизнь в этом году, и могу вас заверить, что это не было лишь поддразниванием. В этом году у нее будут отношения”. У этого парня есть имя? “Вы узнаете [кто он] в эпизоде ‘Warrior’”. Источник: EW Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:40 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Источники: K-site, DI, SpoilerTV
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:02 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Промофото (HQ) Источник: SmallvilleBuzz
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
| Вы получили какой-нибудь захватывающий спойлер о моей любимой паре Смолвиля, Лоис и Кларке? Позже на этой неделе вы получите часть этого интервью. Я, конечно же, попросил Дюранс прокомментировать, как отнесется Лоис к поцелую Кларка и Затанны, который мы увидим в эпизоде "Warrior" (12 февраля). "Она не будет свидетелем этого поцелуя, и слава Богу – это не то, что она хотела бы помнить вечно – но она обо всем узнает и разберется с этим в своей очень дерзкой манере, методами Лоис,” делится Эрика. "Давайте посмотрим правде в лицо, Затанна - это кошмар каждой женщины. Вы действительно не захотите, чтобы ваш парень целовался с подобной дамочкой. Над этим эпизодом было весело работать, но Лоис все это не очень-то и нравилось!”
Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:47 | Сообщение # 19 |
Lois Lane
| Сценаристы Smallville опубликовали на своей страничке в Twitter'e обложку сценария эпизода 9.17 "Checkmate", посмотреть которую вы можете здесь. Сценарий: John Chisholm Режиссер: Tim Scanlan
Источник: Twitter
|
|
| |