9.07 - Kandor
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Криптонец
Статус: Offline
| Directed By: Jeannot Szwarc Дата выхода: 13 ноября Восьмой эпизод девятого сезона будет носить название "Kandor" ("Кандор"). Похоже на то, что Эрики Дюранс в этом эпизоде, возможно, не будет, хотя официально это еще не подтверждено. Источник: kryptonsite.com
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Понедельник, 26.10.2009, 16:28 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
Batman
| В этой серии будут флэшбеки Зода
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Криптонец
| Quote (phantom-zod) В этой серии будут флэшбеки Зода Ну это было вполне предсказуемо, как только появилось официальное название самого эпизода.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (phantom-zod) В этой серии будут флэшбеки Зода это лишь предположение... так же, как и насчет флэшбеков с Карой
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
Криптонец
| Quote (Agripina) так же, как и насчет флэшбеков с Карой Флэшбеки с Карой?! Впервые слышу. Было предположение о ее непосредственном возвращении "на ферму". Думаю, ты что-то перепутала, Агрипинчик...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:50 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Было предположение о ее непосредственном возвращении "на ферму". точно, говорилось о ее возможном возвращении (при чем здесь ферма???) и флэшбэках с Зодом.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Batman
| флешбеки Зода. Кары флешбеки были в 7.06 и 7.08. Quote (Agripina) непосредственном ну если на пару эпизодов
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| ПРОМОФОТО
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:55 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Источник: DI, DTS
|
|
| |
|
Superdiman | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:18 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Захожу, а тут такое. Спс за фотки, Agripina. Вроде все номально с одной стороны. Но хоть убейте не вижу сходства между Уэллингом и Сэндсом. Как бы впечетление не испортилось. По мне так он больше на отца Оливера похож. Одеяние впечетляет, но уж лучше чтобы оно было черного цвета и белый знак на груди, а то такое ощущение что он из психушки сбежал. Про Зода молчу, точно Звездные войны напоминает. Вроде майор, а мундирчик, как у генерала. И еще одно интересно, Джор-Эл во плоти будет говорит своим голосом или его Теренс Стамп будет озвучивать? Если своим то это еще один косяк. Типа с возрастом голос изменяется до неузнаваемости? Ладно хоть объяснят всю это тягомотину со сферой и зачем они вообще прибыли эти кандорцы, хотя гадать долго не нужно. Захотят воссоздать Криптон на Земле. Новый Криптон. Будем ждать, может еще чего нового появится.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Вроде майор, а мундирчик, как у генерала мания величия не дремлет Quote (Superdiman) или его Теренс Стамп будет озвучивать? было бы круто, но, думаю, ему оставят его голос... Quote (Superdiman) Типа с возрастом голос изменяется до неузнаваемости? Quote (Superdiman) Одеяние впечетляет, но уж лучше чтобы оно было черного цвета и белый знак на груди, а то такое ощущение что он из психушки сбежал. неее, черного нельзя))) хоть это и эффектнее смотрелось бы))) Но ведь "в противовес" ему в черное одели Зода)) а насчет того, что они с Кларком и отдаленно не похожи - полностью согласна. Очередной ЛЯП продюссеров (смотрите на лицо Кларки) "Бла-бла-бла... Мне скучно. Когда вернется Лоис?"
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Кларк хвастается, что целовался с Лоис хм мне пришло в голову что на этой картинке Хлоя его запалила "ты целовался с Лоис в кроссфаере?".. А на той фотке с Олли Хло, Кларк реально выглядит как застуканный на месте преступления кот. ( эт все мое Клоисное воображение)
|
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) мания величия не дремлет Это объяняет его потребность в том, чтобы все перед ним на колени вставали. Quote (Agripina) неее, черного нельзя Знаю, что нельзя. Кстати, тут же увидел и пересмотрел эпизод ЛиКа, так там вообще глухого старпера на роль Джор-Эла взяли и похож еще меньше. Так что Смолвиль еще помиловали. Тут хоть знак на груди более четко и искусно сделан, Кларку бы такой, а то он все мелком на футболке рисует. Quote (Agripina) (смотрите на лицо Кларки) "Бла-бла-бла... Мне скучно. Когда вернется Лоис?" Если все-таки верить описанию, то Лоис в паре сцен скорее засветят и все. Кларку будет не до нее и да сама Лоис, как мне кажется, будет первое время от него бегать. Это же классика. Хоть в Идоле все путем будет с КЛоис!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Superdiman) Если все-таки верить описанию, то Лоис в паре сцен скорее засветят нет. очень мало вероятно. Описания ошибочны частенько.
|
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (rinoa) Описания ошибочны частенько. Я надеюсь. Все равно в этом эпизоде не до КЛоиса будет, пусть лучше Эрика в дургом эпизоде будет, правильном... Вот было бы 22 эпизода и все бы нормуль, а так гадать, думать...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote Вот было бы 22 эпизода и все бы нормуль ага достали уже почему у Хлои 22 , но Лоис фигуши вам Олливера чуть ли не больше чем Лоис!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:14 | Сообщение # 18 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:30 | Сообщение # 19 |
CK
| Agripina, Спасибо П.С Кларк был очень злой если так поднял Тесс
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
Лига Справедливости
| Хотелось бы посмотреть,как молодой Жора будет общаться со своей более пожилой программой.
|
|
| |