9.07 - Kandor
|
|
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (rinoa) почему у Хлои 22 Ахахаха...пАтАмУшА Хлоя супер!!!! Vale, какие люди))) Как тебя давно здесь не было!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
Lois Lane
| Традиционные скрины к еще не вышедшему видео!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:18 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| слушайте, а они с Тесс классно смотрятся Тесс красава, а от Зодика вообще балдю в особенности от его акцента
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Quote (pit) слушайте, а они с Тесс классно смотрятся ага!!! Не знаю почему, но это была моя первая ассоциация: Зод: Красная шапочка, а что у тебя в корзинке? Тесс: Пирожки для моей больной бабушки... чесн слово!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:51 | Сообщение # 25 |
Частый гость в Смолвиле
| Agripina, сенкс за скрины. Шутка с пирожками и красной шапочкой просто класс! Я вот от этого скрина просто в ауте: Это че он так морду скривил. Одеколон не понравился? Вообще от его акцента и мимики плющит. Реально Зод.
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Понедельник, 02.11.2009, 15:56 |
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:51 | Сообщение # 26 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Это че он так морду скривил. Одеколон не понравился? Этот скрин мне в первую очередь в глаза кинулся, но я уже встречала нечто подобное с весьма нелесным комментом, так что я решила проигнорить его и не повторять во всеуслышание))))))) Quote (Superdiman) Вообще от его акцента и мимики плющит эт да!!! ^_^
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:05 | Сообщение # 27 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:06 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| СКРИНЫ К ТРЕЙЛЕРУ (вообще-то выкладываю их только ради последней сцены )
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:30 | Сообщение # 29 |
Snikey Stonem
| Agripina, спасибо. А Кларкуня я смотрю всерьез рассержен. А Тесси и Зод пряма сексее день ото дня, Я терь за Зесси.
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 03.11.2009, 03:04 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:27 | Сообщение # 30 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) А Кларкуня я смотрю всерьез рассержен. а прикинь, что он с ней сделает в Панлоре, когда она Ло похитет Quote (rinoa) А Тесси и Зод пряма сексее день ото дня, Я терь за Зесси. да.. горячая парочка
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:36 | Сообщение # 31 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) а прикинь, что он с ней сделает в Панлоре, когда она Ло похитет Да, я вот тоже об этом подумал. У Тесс наверно тормоза откажут, если она решится на банальное похищение. Видимо соскучится по криптонской хватке у себя на шее. Quote (Agripina) А Тесси и Зод пряма сексее день ото дня, Я терь за Зесси. Я не против. Было бы круто. Хотя бы пускай покажут, в Пандоре, что между ними в будущем что-то есть. Agripina, а скрины классные. Особенно самые последние. Кларк ваще в не себя от ярости. Мне одному кажется, что он с отцом так и не встретится? Это будет жестокая несправедливость. Еще был бы угар если бы Джор-Эл во плоти и его более позднее сознание в крепости встретились: - Здравствуй, моя молодая версия. - Здравствуй, интерактивное сознание записанное в кристаллах, проявляющаяся лишь в голосе. Жаль такого не будет, об этом вроде говорилось в одном из интервью. А было бы забавно.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 32 |
Lois Lane
| Quote (Superdiman) Еще был бы угар если бы Джор-Эл во плоти и его более позднее сознание в крепости встретились: ага об этом и Соудерс говорила в интервью))))))) Souders: Как вы себе это представляете? [смеется] Это стало бы ночным кошмаром для сценаристов. Если вы имеете в виду, встретятся ли они лицом к лицу, то нет. Superdiman, так что твоя версия вмолне вероятна)) Quote (Superdiman) Мне одному кажется, что он с отцом так и не встретится? TVGuide: Удастся ли Кларку встретиться с Джор-Элом лично? Souders: Ждите эпизод “Kandor”. оч-чень интересно... и как это понимать? <_< Думаю, если и встретятся, то эта сцена будет выглядеть следующим образом: Жора: Кал-Эл, сын мой, ключ к победе над Зодом и всеми этими Кандорцами - это..... это....... *умер* Кларк: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *ну, знаете, как в американских боевиках кричат*
|
|
| |
Superdiman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) Жора: Кал-Эл, сын мой, ключ к победе над Зодом и всеми этими Кандорцами - это..... это....... *умер* Кларк: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *ну, знаете, как в американских боевиках кричат* Да-да, что то типа этого. Полюбому Жора умрет, иначе почему только на 1 эпизод? И Кларк кричит, у меня почему это сразу ассоциируется со смертью Алиссии в 4 сезоне, а потом уже Ланы в 5. Quote (Agripina) Это стало бы ночным кошмаром для сценаристов. Зато для нас самым забавным моментом в сериале. Жаль что нас обламают. А вот встреча Джор-Эла и Кларка, это же самая интрига. Хоть бы пара минут разговора... перед смертью.
|
|
| |
|
Savior | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:18 | Сообщение # 35 |
CK
| Quote Кстати, в Кроссфаере нам так и не объяснили отсутствие Лоис в Кандоре!!! А она вроде будет Quote (Официальное описание эпизода 9.07 - Kandor) Эрика Дюранс и Джастин Хартли также снимаются в эпизоде.
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:21 | Сообщение # 36 |
Lois Lane
| Quote (_Sasha_) А она вроде будет _Sasha_, они почти всегда перечистяют весь актерский состав а ОФ. Описании) и в таком проходном для Клоиса эпизоде мне вполне хватит упоминания о Лоис в одной из сцен
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:59 | Сообщение # 37 |
Криптонец
| Quote (Agripina) мне вполне хватит упоминания о Лоис в одной из сцен Лоис весь эпизод будет "отходить" от неожиданного поцелуя Кларки!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Среда, 04.11.2009, 03:59 |
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:27 | Сообщение # 38 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Лоис весь эпизод будет "отходить" от неожиданного поцелуя Кларки! Да, она ваще в кому после этого впала. Если мы зрители были на грани этого, то ей то уж сам бог велел. Кларку повезло, что он криптонец.
|
|
| |