7.16 - Descent
|
|
rinoa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:01 | Сообщение # 221 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (qn) Ожидается конфликт между Лексом и Хлоей из-за вещи, которую она украла. Результат отнюдь нерадостный Я не читала этот спойлер , да эт все запугивание, Хло не убьют.Спецально наерн , чтоб все понерничали
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:04 | Сообщение # 222 |
Superboy
| Quote (rinoa) да эт все запугивание, Хло не убьют.Спецально наерн , чтоб все понерничали Да мож нас вообще запугивают, точно... И никто вообще не умрёт... )) Ну если Хлоя не умрёт, то ей влетит от Лекса по полной...
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:06 | Сообщение # 223 |
Snikey Stonem
| Quote (qn) И никто вообще не умрёт Да я то особо не волнуюсь , никто из важных мне персонажей и не может умереть , эт ж нам не лост
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:09 | Сообщение # 224 |
Superboy
| Quote (rinoa) никто из важных мне персонажей и не может умереть А для меня они все важные... Поэтому будет не легко терять кого-то... БУдет печальная серия, как и 5x12...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:09 | Сообщение # 225 |
Злой гений
| Вот и я не волнуюсь, важные мне персонажы скорей всего появятся в 8 сезоне только в небольшых епизодах) Хотя на Лекса я еще надеюсь)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:36 | Сообщение # 226 |
Житель Смолвиля
| впринципе все эти 3 эпизода продолжение друг друга поэтому после Вэритас все станет проясняться!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:20 | Сообщение # 227 |
Злой гений
| Ктото из сценаристов в интервью сказал, что после этих 3 епизодов сериал изменится навсегда. И наверно уход Ланы не единственное изменение...
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:55 | Сообщение # 228 |
Superboy
| Quote (little) Ктото из сценаристов в интервью сказал, что после этих 3 епизодов сериал изменится навсегда. И наверно уход Ланы не единственное изменение... Это становится заметно... Кларку ещё предстоит Брэниака уничтожить в эпизоде "Апокалипсис"
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 229 |
Злой гений
| Не факт, говорят, что Мастерсу тоже могут контракт на 8 сезон предложить
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:55 | Сообщение # 230 |
Superboy
| Quote (little) Не факт, говорят, что Мастерсу тоже могут контракт на 8 сезон предложыть А говорят, финальная схватка... Умеют же продлить удовольствие Добавлено (25.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- -В апреле ожидайте смерть одного из главных персонажей. "Это начинает большую историю, которая помещает Лекса и Кларка в невероятные разногласия", - сказал исполнительный продюсер Альфред Гоф. По-ходу, Лекс будет убийцей. Поэтому у них разногласия с Кларком будут ещё пуще... В эпизоде 17 апреля ожидается "главная борьба за власть и один персонаж умрёт", - сказал Гоф. И в отличие от "смерти" Ланы в прошлом сезоне на этот раз всё будет по-настоящему. Что же это значит? Неужели Лана умрёт??!! Добавлено (25.03.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (little) Не факт, говорят, что Мастерсу тоже могут контракт на 8 сезон предложыть "Тем временем, 1 мая выходит 150-ая серия Смолвиля, режиссером которой будет Том Уэллинг. Она покажет нам заключительную схватку между Брэйниаком и Кларком." А спойлер так и говорит, что битва финальная. И врят-ли Брэйниак вернётся...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:56 | Сообщение # 231 |
Супермен
| Quote Что же это значит? Неужели Лана умрёт??!! да нее не умрет ...ее не стали бы убивать)))скорее она оглохнет ослепнит - ее парализует))
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:06 | Сообщение # 232 |
Житель Метрополиса
| Quote А спойлер так и говорит, что битва финальная. И врят-ли Брэйниак вернётся... Ну схватку с Бизаро тоже можно было бы назвать финальной в 7.01, на всё же он вернулся. Да и Брейниак в легенде о спермене есть.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:06 | Сообщение # 233 |
Superboy
| Quote (Neshs) Ну схватку с Бизаро тоже можно было бы назвать финальной в 7.01, на всё же он вернулся О том что он верётся говорилось ещё до выхода 7-ого сезона...
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:50 | Сообщение # 234 |
Злой гений
| А вот слова в сойлере - "главная борьба за власть и один персонаж умрёт", если они связаны, то это может быть и Лекс-Лайнел
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:53 | Сообщение # 235 |
Superboy
| Quote (little) А вот слова в сойлере - "главная борьба за власть и один персонаж умрёт", если они связаны, то это может быть и Лекс-Лайнел Ну тогда точно Лайнела Лекс прибьёт. А Кларк после этого будет с ним в "невероятных разногласиях"
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:00 | Сообщение # 236 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Neshs) Ну схватку с Бизаро тоже можно было бы назвать финальной в 7.01, на всё же он вернулся. Да и Брейниак в легенде о спермене есть. Согласен! Мало ли какой ещё корабль появится, ведь Брэйниак не живое существо, а некая программа!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:06 | Сообщение # 237 |
Superboy
| Quote (kick1991) Мало ли какой ещё корабль появится, ведь Брэйниак не живое существо, а некая программа Да я знаю, что найдётся тысяча способов вернуть его. Но зачем тогда писать "финальная схватка", да ещё и называть серию так многообещающе...
|
|
| |
kick1991 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:12 | Сообщение # 238 |
Почти в Смолвиле
| Ну может "финальная" значит что реально сумасшедшая битва нас ожидает. А не так как в прошлые разы! Ведь никто не ожидал его возвращения после исчезновения Зода!
Clark: Я с планеты под названием криптон. Lana: Но ведь ты ... такой же как все?!
|
|
| |
Neshs | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:36 | Сообщение # 239 |
Житель Метрополиса
| Quote - Финал сезона, возможно, охарактеризуется отъездом Лекса, так как контракт Майкла заканчивается. "Кульминация для Лекса может произойти в любой момент", - добавил Гоф. Ну после такого точно Брейниака нельзя надолго убирать.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:53 | Сообщение # 240 |
Superboy
| Quote (Neshs) Ну после такого точно Брейниака нельзя надолго убирать. Или ввести нового злодея...
|
|
| |