7.13 - Hero
|
|
RBR | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - Персонаж, которого фанаты шоу желали видеть в прошлых сезонах Смолвиля, наконец-то появляется в этом эпизоде. - Долгожданная Guest Star мужского пола. - Персонаж Guest Star спасает жизнь двум другим персонажам и быстро считается "героем". - Персонаж Guest Star впервые показывает способности в этой истории благодаря криптонитовому устройству заговора (a Kryptonite plot device). - Джимми думает, что сила этого человека крута, что заставляет Хлою подвергнуть сомнению ее решение не говорить ему, что она - метеоритный фрик. - Эрика Дюранс отсутствует в эпизоде. - Лекс пробует использовать персонажа Guest Star в своих интересах. UPDATE 07/12: Сэм Джонс III возвращается в сериал в эпизоде 7.13 в роли Пита Росса. - IGN.com подвтердил, что "героем" в этом эпизоде будет Пит Росс, который возвращается в Смолвиль впервые с эпизода 3.21 - Forsaken. - Питу явно не нравятся изменения, возникшие с тех пор, как он покинул город. Он удивлен, что Лана, Хлоя и Лайнел знают секрет Кларка. Особенно его удивило то, что Лайнел Лютор "болтается" в доме Кентов. - Наподобие первого сезона, истории "фрик недели", Пит временно получает способности "Упругого парня" (Elastic Lad). Он использует их, чтобы спасти жизни Кары и Джимми. - Лекс использует прошлые чувства Пита к Хлое в своих интересах. - У Пита остались некоторые неразрешенные плохие чувства о хранении секрета Кларка и указании, которые требуются в его жизни. - Пит получит свою способность от метеоритной жевательной резинки.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ха-ха вот его я то как раз не ждал.... чернослив то вернулся))))))))
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
Superboy
| А чё, реально. Приятно видеть знакомые рожи
|
|
| |
Jerry111 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Пит-резинка ВОзвращается!!!
|
|
| |
Sofia | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| Неожидала))) Quote (Diman) чернослив то вернулся)))))))) Quote (Jerry111) Пит-резинка ВОзвращается!!!
Знает о неизвестном.
|
|
| |
Nvid | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Не понимаю либо бунт сценаристов сказался, либо просто фантазия иссякла: ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА...... Будем надеяться это просто шутка. Мда
gg
|
|
| |
Sofia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Близко к Земле
| Nvid, не думаю что это шутка...
Знает о неизвестном.
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
Злой гений
| А промо вышло многообещяющее хоть и малоинформативное) Quote (RBR) - Джимми думает, что сила этого человека крута, что заставляет Хлою подвергнуть сомнению ее решение не говорить ему, что она - метеоритный фрик. А разве Хлоя уже не рассказала Джимми что она фрик.. и даже показала. Или имеется ввиду что Хлоя не хочет расказать Питу..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
RBR | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (little) А разве Хлоя уже не рассказала Джимми что она фрик.. и даже показала. Или имеется ввиду что Хлоя не хочет расказать Питу.. Действительно, Хлоя раскрыла свой секрет в 7.09. Наверное, здесь тот случай, когда сюжет был переписан. Указанный выше спойлер был от 31 октября, а учитывая, что через неделю началась забастовка сценаристов, то в Смолвиле решили внести изменения в дальнейшие эпизоды. Так что этот спойлер можно опустить.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
KentLover | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (little) А разве Хлоя уже не рассказала Джимми что она фрик.. и даже показала. Или имеется ввиду что Хлоя не хочет расказать Питу.. Я думаю тут речь идет немного о другом. В смыслеQuote (RBR) Джимми думает, что сила этого человека крута, что заставляет Хлою подвергнуть сомнению ее решение не говорить ему, что она - метеоритный фрик. Она сожалеет, что не рассказала ему раньше, когда они встречались, потому как по ходу дела, он бы это нормально воспринял. А новый трейлер интригует! Это правда так Кларка гонять будут, или это в его воображении? Я просто там фразу слышала "This is Clark's worst fear" (это самый большой страх Кларка)
Сообщение отредактировал KentLover - Суббота, 23.02.2008, 17:15 |
|
| |
little | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| Как я понял с этого промо Лекс пытается втерется в доверие к Каре и показывает ей криптонские знаки - типа секрет Кларка както с ними связан, давай разгадывать вместе. В следующем кадре мы видим Лану с этими фотками, либо Кара ей сама показала, либо она её подловила.. А ганять там будут наверно Кару, и Джимми за ней увяжется, а Пит их спасет.. Версий о клетке и This is Clark's worst fear у меня пока нет)Добавлено (23.02.2008, 23:52) --------------------------------------------- Прочитал только что внизу новости с трейлером, что он включяет кадры 14 и 15 епизодов, так что клетку мы 13 марта может и не увидим)
|
|
| |
qn | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:30 | Сообщение # 12 |
Superboy
| Quote (little) Прочитал только что внизу новости с трейлером, что он включяет кадры 14 и 15 епизодов Зачем так делать? Трейлер же именно к этому эпизоду!
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
Злой гений
| может в 13 серии не наскреблось моментов на 22 секундный трейлер )
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
Superboy
| Quote (little) может в 13 серии не наскреблось моментов на 22 секундный трейлер ) Значит плохая серия будет (
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| та что тут гадать, через недели 2-3 увидим... Мне ваще 7 сезон такой напряжний... его надо полностью смотреть, а не жать каждую серию неделями(
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:30 | Сообщение # 16 |
Superboy
| Quote (little) Мне ваще 7 сезон такой напряжний... его надо полностью смотреть, а не жать каждую серию неделями( Что верно, то верно. Растягивают сильно. Многие привыкли смотреть серию в день.
|
|
| |
Eric_Cartman | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
Близко к Земле
| Я даже как - то скучал по Питу))))
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:36 | Сообщение # 18 |
Superboy
| Quote (Eric_Cartman) Я даже как - то скучал по Питу)))) Аналогичное ощущение. Очень интересно увидеть его после трёх с лишнем сезонов. Только бы не оплошал со своей силой...
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| хм.. А Пит то когда то тоже был "регулярным актером"...
|
|
| |
BizzaRRo | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Вот,вот именно little
|
|
| |