Суббота, 25.01.2025, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7.07 - Wrath
RBRДата: Четверг, 06.09.2007, 09:52 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 32
Статус: Offline
Дата выхода: 8 ноября

- Благодаря инциденту Лана получает способности Кларка.

- Кларк изучает то, что скрывала от него Лана.

- Лана ведёт себя немного опрометчиво с этими способностями, и её поведение мешает и Лексу, и Кларку. Медовый месяц подходит к концу?

- Аарон Эшмор и Лаура Вандервурт в эпизоде не будут, зато возвращается Майкл Кесседи в роли Грэнта Габриеля.

Продавец: Я вас нигде не мог видеть?
Лайнел: Да нет...
Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера!
Лайнел: На кого?
© rinoa

PilgrimДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:36 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 1
http://www.youtube.com/watch?v=JjhFbwadUGk (разговор Лекса и Кларка о Лане *видимо в конце эпизода*)

http://www.youtube.com/watch?v=SvocgMcofZ8 (Лана и Кларк наконец-то целуются hands )

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

rinoaДата: Вторник, 06.11.2007, 18:28 | Сообщение # 3
Snikey Stonem
Награды: 164
Угу а вот здесь она целуется с Лексом ... ну началось.... dry а еще я там увидела веревочки biggrin
но Кларк совсем уже !обвинять Лекса , что это типо из-за него Лануля стала такой , а у нее в голове у самой мозгов как будто нет???и неужели Кларкуня все это замнет?Она чуть человека не убила!

PilgrimДата: Вторник, 06.11.2007, 22:34 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
rinoa, не поняла к чему этот подкол??? dont
А Лекс в свое оправданье тут кинул, что он обращался с Ланой так потому что Лайонел показал ему такой пример на отношениях с мамой..Лексу все заминают ПОТОМУ ЧТО по легенде он великое зло..так что ли получается? считаешь в этом есть справедливость?

Quote (rinoa)
Она чуть человека не убила!

А Лекс убивал и не раз!!!! что-то его ты не осуждаешь в каждом посте!!!! получается это личная неприязнь, которая логически не подкреплена, иначе бы она распространялась и на Лекса, и на Лайонела за его прошлые проступки

rinoaДата: Вторник, 06.11.2007, 22:56 | Сообщение # 5
Snikey Stonem
Quote (Pilgrim)
не поняла к чему этот подкол???

Какой?я имела ввиду что за свои поступки каждый сам отвечает.В действиях Ланы Лекс непричем (в этот раз) он же ее отпустил сказал , что трогать больше не будет. А она его убивать..
Quote (Pilgrim)
А Лекс убивал и не раз!!!! что-то его ты не осуждаешь в каждом посте!!!! получается это личная неприязнь, которая логически не подкреплена, иначе бы она распространялась и на Лекса, и на Лайонела за его прошлые проступки

Я не сравниваю Лекса и Лану, Лекс уже и так зло и изначально задумывался как будущий гадик..
А Ланулю все вроде бы как считают хорошей и все , что она вытворяет это ей статус не меняет чтоли?Я про то , что все забудут , что Лана сделала?Или ее поступки можно обьяснить?неприязнь к персонажу на пустом месте не возникает.Любая неприязнь чем-то подкреплена..

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 06.11.2007, 23:00

PilgrimДата: Вторник, 06.11.2007, 23:05 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
rinoa, ну так это уже предвзятое отношение получается- раз он задумывался как зло, значит можно в расчет не брать его поступки, а Лана всегда была нейтральной героиней, с присущими ей достоинствами и недостатками, и даже в ее же репликах это оговаривалось : "Я боюсь, что когда-нибудь пелена упадет с твоих глах и ты увидешь, что я не такая сильная и не такая хорошая и ... я разочарую тебя" (так когда-то она говорила Кларку, который собственно и идеализировал ее, лишь по причине большой розовой любви с БОЛЬШИМИ розовыми очками

Я не говорю, что она поступает правильно и хорошо, но я и не нападаю на нее в отличии от тебя!!!!!!

rinoaДата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 7
Snikey Stonem
Quote (Pilgrim)
Я не говорю, что она поступает правильно и хорошо, но я и не нападаю на нее в отличии от тебя!!!!!!

Извини если мое мнение тебя обидело smile , но я просто высказывала свою точку зрения ... Но если тебе она нравится(Лана) , то возможно ты и судишь ее мягко, все определяет отношение к персонажу
так что больше спорить не будем , мир flower

PilgrimДата: Вторник, 06.11.2007, 23:18 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Quote (rinoa)
все определяет отношение к персонажу

с этого и надо было начинать wink

GXДата: Среда, 07.11.2007, 22:58 | Сообщение # 9
Герой в становлении
Награды: 2
Pilgrim, rinoa, Очень интересно было читать ваши мнения и дальнейшие высказывания....

А кто-нибудь мне объяснит почему после того как Лана с Лексом поцеловались сразу палка упала из ее рук,рука потянулась вверх,что это такое?

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

rinoaДата: Среда, 07.11.2007, 23:09 | Сообщение # 10
Snikey Stonem
Quote (GX)
А кто-нибудь мне объяснит почему после того как Лана с Лексом поцеловались сразу палка упала из ее рук,рука потянулась вверх,что это такое?

Да довольно странный жест сначала вроде поддалась на поцелуй , а потом опять его бить wacko
странные дела с Ланулей творятся, мож она и вправду на нем помешалась?? blink

Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 07.11.2007, 23:11

GXДата: Четверг, 08.11.2007, 00:25 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Quote (rinoa)
Да довольно странный жест сначала вроде поддалась на поцелуй , а потом опять его бить
странные дела с Ланулей творятся, мож она и вправду на нем помешалась??

Вот и мне тоже непонятно это как-то((((

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

galeratДата: Четверг, 08.11.2007, 15:11 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Награды: 0
Quote (rinoa)
а у нее в голове у самой мозгов как будто нет???

открою страшную тайну нет angel
rinoa, просто Pilgrim, ярая фанатка Ланы и доказывать что Лана плохая ей бесполезно
lol я пробовал и не раз сам Лану не перевариваю happy

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

GXДата: Четверг, 08.11.2007, 15:31 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Quote (galerat)
я пробовал и не раз сам Лану не перевариваю

Да нет,раньше Лана была нормальной,мне нравилась их пара с Кларком,все было хорошо до середины 5 сезона.....потом она меня начала просто бесить,а ее поведения в первых сериях 7 сезона вообще непонятно.....да еще и этот спойлер где она с Лексом целуется вообще взбесил!

PilgrimДата: Четверг, 08.11.2007, 15:50 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
galerat, спешу тебя разочаровать - я не являюсь фанаткой Ланы, да к тому же фанаткой персонажей вообще
Просто я размышляю с точки зрения объективности суждения и заметь! ОСУЖДЕНИЯ

Quote (galerat)
доказывать что Лана плохая ей бесполезно

Где доводы?

Quote (galerat)
сам Лану не перевариваю

Ответ на предыдущий вопрос - личностная неприязнь. И всего-то!

rinoaДата: Четверг, 08.11.2007, 19:44 | Сообщение # 15
Snikey Stonem
Quote (Pilgrim)
Ответ на предыдущий вопрос - личностная неприязнь.

Но согласись она не возникает на пустом месте и не только мы с galeratom ее не любим, а очень много народу из тех кто смотрит смолл.
Quote (Pilgrim)
де доводы?

Ее поведение в 5,6,7 сезоне .. особенно в 7.. Лекса в расчет не берем т.к. все уже решили , что он злой и плохой ( но веселый) happy
Quote (galerat)
сам Лану не перевариваю

angel что поделаешь , я ее неперевариваю еще с 1 сезона...( но тогда это бывло так, на уровне "мне на нее вообще плевать")

PilgrimДата: Четверг, 08.11.2007, 21:43 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
rinoa, в диспуты вступать больше не собираюсь, каждый все равно останется при своем мнении.....................

rinoaДата: Четверг, 08.11.2007, 22:34 | Сообщение # 17
Snikey Stonem
Quote (Pilgrim)
rinoa, в диспуты вступать больше не собираюсь, каждый все равно останется при своем мнении.....................

Угу. правильно , а то заофтопим еще всю тему... biggrin

Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 08.11.2007, 22:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012