7.07 - Wrath
| |
RBR | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дата выхода: 8 ноября - Благодаря инциденту Лана получает способности Кларка. - Кларк изучает то, что скрывала от него Лана. - Лана ведёт себя немного опрометчиво с этими способностями, и её поведение мешает и Лексу, и Кларку. Медовый месяц подходит к концу? - Аарон Эшмор и Лаура Вандервурт в эпизоде не будут, зато возвращается Майкл Кесседи в роли Грэнта Габриеля.
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| http://www.youtube.com/watch?v=JjhFbwadUGk (разговор Лекса и Кларка о Лане *видимо в конце эпизода*) http://www.youtube.com/watch?v=SvocgMcofZ8 (Лана и Кларк наконец-то целуются )
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:28 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Угу а вот здесь она целуется с Лексом ... ну началось.... а еще я там увидела веревочки но Кларк совсем уже !обвинять Лекса , что это типо из-за него Лануля стала такой , а у нее в голове у самой мозгов как будто нет???и неужели Кларкуня все это замнет?Она чуть человека не убила!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| rinoa, не поняла к чему этот подкол??? А Лекс в свое оправданье тут кинул, что он обращался с Ланой так потому что Лайонел показал ему такой пример на отношениях с мамой..Лексу все заминают ПОТОМУ ЧТО по легенде он великое зло..так что ли получается? считаешь в этом есть справедливость? Quote (rinoa) Она чуть человека не убила! А Лекс убивал и не раз!!!! что-то его ты не осуждаешь в каждом посте!!!! получается это личная неприязнь, которая логически не подкреплена, иначе бы она распространялась и на Лекса, и на Лайонела за его прошлые проступки
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:56 | Сообщение # 5 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) не поняла к чему этот подкол??? Какой?я имела ввиду что за свои поступки каждый сам отвечает.В действиях Ланы Лекс непричем (в этот раз) он же ее отпустил сказал , что трогать больше не будет. А она его убивать.. Quote (Pilgrim) А Лекс убивал и не раз!!!! что-то его ты не осуждаешь в каждом посте!!!! получается это личная неприязнь, которая логически не подкреплена, иначе бы она распространялась и на Лекса, и на Лайонела за его прошлые проступки Я не сравниваю Лекса и Лану, Лекс уже и так зло и изначально задумывался как будущий гадик.. А Ланулю все вроде бы как считают хорошей и все , что она вытворяет это ей статус не меняет чтоли?Я про то , что все забудут , что Лана сделала?Или ее поступки можно обьяснить?неприязнь к персонажу на пустом месте не возникает.Любая неприязнь чем-то подкреплена..
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 06.11.2007, 23:00 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| rinoa, ну так это уже предвзятое отношение получается- раз он задумывался как зло, значит можно в расчет не брать его поступки, а Лана всегда была нейтральной героиней, с присущими ей достоинствами и недостатками, и даже в ее же репликах это оговаривалось : "Я боюсь, что когда-нибудь пелена упадет с твоих глах и ты увидешь, что я не такая сильная и не такая хорошая и ... я разочарую тебя" (так когда-то она говорила Кларку, который собственно и идеализировал ее, лишь по причине большой розовой любви с БОЛЬШИМИ розовыми очками Я не говорю, что она поступает правильно и хорошо, но я и не нападаю на нее в отличии от тебя!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) Я не говорю, что она поступает правильно и хорошо, но я и не нападаю на нее в отличии от тебя!!!!!! Извини если мое мнение тебя обидело , но я просто высказывала свою точку зрения ... Но если тебе она нравится(Лана) , то возможно ты и судишь ее мягко, все определяет отношение к персонажу так что больше спорить не будем , мир
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) все определяет отношение к персонажу с этого и надо было начинать
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 07.11.2007, 22:58 | Сообщение # 9 |
Герой в становлении
| Pilgrim, rinoa, Очень интересно было читать ваши мнения и дальнейшие высказывания.... А кто-нибудь мне объяснит почему после того как Лана с Лексом поцеловались сразу палка упала из ее рук,рука потянулась вверх,что это такое?
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:09 | Сообщение # 10 |
Snikey Stonem
| Quote (GX) А кто-нибудь мне объяснит почему после того как Лана с Лексом поцеловались сразу палка упала из ее рук,рука потянулась вверх,что это такое? Да довольно странный жест сначала вроде поддалась на поцелуй , а потом опять его бить странные дела с Ланулей творятся, мож она и вправду на нем помешалась??
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 07.11.2007, 23:11 |
|
| |
GX | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:25 | Сообщение # 11 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) Да довольно странный жест сначала вроде поддалась на поцелуй , а потом опять его бить странные дела с Ланулей творятся, мож она и вправду на нем помешалась?? Вот и мне тоже непонятно это как-то((((
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:11 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) а у нее в голове у самой мозгов как будто нет??? открою страшную тайну нет rinoa, просто Pilgrim, ярая фанатка Ланы и доказывать что Лана плохая ей бесполезно я пробовал и не раз сам Лану не перевариваю
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Quote (galerat) я пробовал и не раз сам Лану не перевариваю Да нет,раньше Лана была нормальной,мне нравилась их пара с Кларком,все было хорошо до середины 5 сезона.....потом она меня начала просто бесить,а ее поведения в первых сериях 7 сезона вообще непонятно.....да еще и этот спойлер где она с Лексом целуется вообще взбесил!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| galerat, спешу тебя разочаровать - я не являюсь фанаткой Ланы, да к тому же фанаткой персонажей вообще Просто я размышляю с точки зрения объективности суждения и заметь! ОСУЖДЕНИЯ Quote (galerat) доказывать что Лана плохая ей бесполезно Где доводы? Quote (galerat) сам Лану не перевариваю Ответ на предыдущий вопрос - личностная неприязнь. И всего-то!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:44 | Сообщение # 15 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) Ответ на предыдущий вопрос - личностная неприязнь. Но согласись она не возникает на пустом месте и не только мы с galeratom ее не любим, а очень много народу из тех кто смотрит смолл.Quote (Pilgrim) де доводы? Ее поведение в 5,6,7 сезоне .. особенно в 7.. Лекса в расчет не берем т.к. все уже решили , что он злой и плохой ( но веселый) Quote (galerat) сам Лану не перевариваю что поделаешь , я ее неперевариваю еще с 1 сезона...( но тогда это бывло так, на уровне "мне на нее вообще плевать")
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
Житель Метрополиса
| rinoa, в диспуты вступать больше не собираюсь, каждый все равно останется при своем мнении.....................
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:34 | Сообщение # 17 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) rinoa, в диспуты вступать больше не собираюсь, каждый все равно останется при своем мнении..................... Угу. правильно , а то заофтопим еще всю тему...
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 08.11.2007, 22:37 |
|
| |
|